Перейти к содержимому

Фотография

Борьба с читами

anticheat cheat античит макрос чит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 8rutu5

8rutu5

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 23:45

Может вы знаете что это? Я часа 4 убил на поиск чего то похожего... Я даже понять не могу чит это или баг

https://www.youtube....k&feature=share

Это баг. Таким образом случайно стать можно кем угодно. Обычно с ботами-танками такое бывает. Хотя я иногда и сам бывал таким. Можно и бумером с 6к хп быть и бить всех руками Танка и т.д.

#102 RyanAnderson

RyanAnderson

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 23:57

Это баг. Таким образом случайно стать можно кем угодно. Обычно с ботами-танками такое бывает. Хотя я иногда и сам бывал таким. Можно и бумером с 6к хп быть и бить всех руками Танка и т.д.

Это возможно исправить? Или хотя бы понять как вызвать этот баг?

#103 Pricolist

Pricolist

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 0:20

Это баг. Таким образом случайно стать можно кем угодно

Посмеялся от души если честно!))))) Не нужно людей дезинформировать.

Логику включите! То есть, если не один из плагинов не влияет на это. То, разработчики игры решили постебаться над вами)))) Так как, на серверах которые я знаю, такого бага как вы говорите не существует.

Сообщение отредактировал Pricolist: 13 Май 2020 - 0:22

• BHaType это нравится

#104 8rutu5

8rutu5

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 0:19

Логику включите! То есть, если не один из плагинов не влияет на это. То, разработчики игры решили постебаться над вами)))) Так как, на серверах которые я знаю, такого бага как вы говорите не существует.

Да, тогда милости прошу на официальные сервера. Там раз в сотню игр такое можно встретить. Что-то не припомню, чтоб там плагины какие-то стояли... Никакой дезинформации тут нет. Встречал этот баг по обе стороны. Играя и за людей и за заразу. Сам становился таким же, особенно чаще всего, когда в момент выдачи танка какому-то игроку или передаче контроля он выходил. И ты одновременно становился танком, но в модели того, кем должен был заспауниться. И охотником был со способностями Танка, и Толстяком. Чаще всего плевальщицей и охотником. Если вы с этим не встречались ни разу - это не повод говорить, что я тут, якобы, говорю какую-то дезинформацию. Баг такой имеет место быть в игре. Просто он не частый.

Не знаю, честно говоря. Чтобы такое исправить, нужно выявить однозначную природу появления этого бага. Одну из причин я написал выше. Возможно, есть еще какие-то причины.

• RyanAnderson это нравится

#105 dr_lex

dr_lex

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 14:52

Включи лучше Мозг! Так как без мозгов логика не поможет.
По поводу упоминания меня на форуме PlayBCM (БДСМ) то это реально было лишнее :lol:

Скрытый текст

Да, тогда милости прошу на официальные сервера. Там раз в сотню игр такое можно встретить. Что-то не припомню, чтоб там плагины какие-то стояли... Никакой дезинформации тут нет. Встречал этот баг по обе стороны. Играя и за людей и за заразу. Сам становился таким же, особенно чаще всего, когда в момент выдачи танка какому-то игроку или передаче контроля он выходил. И ты одновременно становился танком, но в модели того, кем должен был заспауниться. И охотником был со способностями Танка, и Толстяком. Чаще всего плевальщицей и охотником. Если вы с этим не встречались ни разу - это не повод говорить, что я тут, якобы, говорю какую-то дезинформацию. Баг такой имеет место быть в игре. Просто он не частый.

Не знаю, честно говоря. Чтобы такое исправить, нужно выявить однозначную природу появления этого бага. Одну из причин я написал выше. Возможно, есть еще какие-то причины.

Как вариант с исправлением данного бага можно попробовать сделать фиксацию моделек. Типа при появлении проверять класс инфицированного и к нему ставить нужную модель.
Я примерно так фиксировал доп модельки к игрокам

#106 Pricolist

Pricolist

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 15:11

Включи лучше Мозг! Так как без мозгов логика не поможет.
По поводу упоминания меня на форуме PlayBCM (БДСМ) то это реально было лишнее :lol:

Скрытый текст

"Уважаемый" Свои советы оставьте при себе. вы и так уже на гране деградации.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ur0ac7.jpg   37,16К   0 Количество загрузок:

#107 dr_lex

dr_lex

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 15:38

Ну другого я и не ожидал) удачи вам и вашему БДСМ проекту

#108 Pricolist

Pricolist

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 15:55

Ну другого я и не ожидал) удачи вам и вашему БДСМ проекту

Негативно отзываясь о проекте, о котором вы не знаете. Лишний раз доказывает то, что вы ........... И вам в плане развития)

#109 RyanAnderson

RyanAnderson

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 16:15

Давайте создадим отдельную тему где кто то будет ругать BCM, кто то будет заступаться за BCM. Кто то будет говорить что ржет с меня. А кто то будет пытаться понять причем тут Dr.Lex.

Просто на секунду. Скинув сюда видео я думал что это может багоюзер какой, или чит, который я никогда не видел. И я просто от удивления запостил это видео везде где только я есть, кроме HLmod (Там меня тупо игнорят). Но как ваши последних 4 поста относятся к борьбе с читами?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал RyanAnderson: 14 Май 2020 - 16:16

#110 dr_lex

dr_lex

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 16:34

Негативно отзываясь о проекте, о котором вы не знаете. Лишний раз доказывает то, что вы ........... И вам в плане развития)

Ну почему не знаю, пару раз заходил)
- Много не адекватных админов, и игроков которые играть толком не умеют.

- По сути он-лайн держится за счет пираток, а если точнее за счет интеграции в патчи вашего мониторинга подключения в BCM и MadX.

- Так же скрыты sm настройки. Обычно это делаю если нужно что-то скрыть, например плагиат других работ авторов. А так если это были чисто ваши работы то скрыть смысла нету. Об это стати я уже говорил и не один раз.

Так что я знаю что говорю)

Давайте создадим отдельную тему где кто то будет ругать BCM, кто то будет заступаться за BCM. Кто то будет говорить что ржет с меня. А кто то будет пытаться понять причем тут Dr.Lex.

Много чести для отдельной темы под BCM). Мне лично пофиг кто говорит и что думает про меня.
Суть в том что ты попросил помощи у них на форуме, а тебя отправили сюда + про меня вспомнили почему-то. Так ещё и тут что-то вякает!

Тут не кто не ругается просто так! Есть личности которые нечего сами не умеют, а других в чем-то упрекают.

HLmod заточен под CS аудиторию, там по L4D не кто особо не поможет.

• KRUTIK это нравится

#111 8rutu5

8rutu5

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 20:41

Может это правильное замечание. Но как говорится "чья бы корова мычала..."

Я про это: 

Обращения подобного рода тоже лишний раз много чего доказывают

Как вариант с исправлением данного бага можно попробовать сделать фиксацию моделек. Типа при появлении проверять класс инфицированного и к нему ставить нужную модель.

Я примерно так фиксировал доп модельки к игрокам

Я боюсь, что исправление моделек будет мало. Дело в том, что, если я не ошибаюсь, просто давно этот баг уже не встречал, но, по-моему при появлении другим зараженным со способностями Танка у тебя еще имеются способности и того зараженного, которым ты играешь. Но 100% утверждать не буду, просто реально сейчас не помню. Поэтому, думаю, тут надо именно над сменой класса зараженного работать.

#112 RyanAnderson

RyanAnderson

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 21:08

но, по-моему при появлении другим зараженным со способностями Танка у тебя еще имеются способности и того зараженного, которым ты играешь. Но 100% утверждать не буду, просто реально сейчас не помню.

Да, там в видео, которое я прикрепил, видно что когда я замаскированного танка убил, появилась дефолтная лужа плевальщицы, которая наносила урон, когда ты вступал в нее.

• 8rutu5 это нравится

#113 dragokas

dragokas

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 21:28

Обычно стандартные партикли привязаны к сиквенсам модели, т.е. скрипт вшит в нее, что и вызывает этот эффект лужи. Т.е. например игрок нажимает "атака", и это создает действие, допустим, рукой, а движение вызывает создание партикля, и за всё это отвечает модель.

Если номер одного сиквенсов модели танка, вызываемых действием танка, совпал с сооветствующим для плевка плевальщицы, то вполне возможно что будучи танком он сумел вызвать подобный эффект просто из-за подмены модели. Магии с двойным классом нет.

#114 RyanAnderson

RyanAnderson

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 21:42

Ну в общем читтерских финтов в этой теме нет. И ее можно уже обсуждать уже в другом разделе, с тегами "Как пофиксить" или "Как использовать". Спасибо вам огромное :-)

#115 BHaType

BHaType

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 4:47

Да, тогда милости прошу на официальные сервера. Там раз в сотню игр такое можно встретить.

Я в основном играл только на официалках с 2012 и такого бага никогда там не замечал, если бы такой баг правда существовал о нём бы писали на AM и на всех промод сборках был бы фикс этого бага, ну если судить по видео, то я думаю, что это плагин косячит.

P.S Даже если этот баг реально бы существовал, то его бы исправили "репортами" через HackerOne, как это сделали с аддонами.

• Pricolist это нравится

#116 Pricolist

Pricolist

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 16:09

P.S Даже если этот баг реально бы существовал, то его бы исправили "репортами" через HackerOne, как это сделали с аддонами.

Пользователь RyanAnderson не раз упоминал о том, что даже на просторах интернета нет никакой информации про данный баг. О чём это говорит? Что нет его, и не было. У людей натура такая! Дай напишу,  введу людей в заблуждение, авось прокатит)

#117 8rutu5

8rutu5

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 20:21

Я в основном играл только на официалках с 2012 и такого бага никогда там не замечал, если бы такой баг правда существовал о нём бы писали на AM и на всех промод сборках был бы фикс этого бага, ну если судить по видео, то я думаю, что это плагин косячит.

Вот я тебе говорю - я лично был жертвой таких багов не один раз. И про какие там репорты через HackerOne было бы доложено? Когда люди до сих пор в лифтах проваливаются, делают баги с застреванием Танка с текстуре и его потом телепортит к призракам зараженных или Громилу в лифт, вместо того, чтоб его просто убить, как это происходит, когда нет призраков. В игре на официалках осталось куча багов, которые реально исправить, но которые никто не правит, потому что игра для разрабов, в целом, мертвая давно уже.

#118 dr_lex

dr_lex

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 15 Май 2020 - 21:44

Вот я тебе говорю - я лично был жертвой таких багов не один раз. И про какие там репорты через HackerOne было бы доложено? Когда люди до сих пор в лифтах проваливаются, делают баги с застреванием Танка с текстуре и его потом телепортит к призракам зараженных или Громилу в лифт, вместо того, чтоб его просто убить, как это происходит, когда нет призраков. В игре на официалках осталось куча багов, которые реально исправить, но которые никто не правит, потому что игра для разрабов, в целом, мертвая давно уже.

Все эти рапорты и сообщения разработчикам как капля в море. Помню писал им про режим выживание (от проблемах до карта локаций которые они забыли добавить или убрать. Как написали в поддержке что разработчикам ваше письмо отправлено и ответ будет в течении недели. Прошел почти год) что-то ответа я не наблюдаю).

Будем реалистами, Valve забила на l4d и l4d2 вселенную. Последнее обновление было для l4d2 3 ноября 2019 и то для серверов без смены версии.
По поводу Versus то запускал смотрел данные режим. Я нашел за 30 минут на чистом сервере баги и способы краша то о чем уже можно говорить)

Если в интернете нету информации о багах, это не значит что их нету. Скорее всего много что уже написано в рапортах, но не кому их читать и тем более исправлять!

Сообщение отредактировал dr_lex: 15 Май 2020 - 21:46

• BHaType и 8rutu5 это нравится

#119 BloodyBlade

BloodyBlade

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 171 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 1:19

По поводу Versus то запускал смотрел данные режим. Я нашел за 30 минут на чистом сервере баги и способы краша то о чем уже можно говорить)

Если в интернете нету информации о багах, это не значит что их нету. Скорее всего много что уже написано в рапортах, но не кому их читать и тем более исправлять!

На чистых серверах, без фиксов, их гора.

Да, и фиксы от скриптеров, не все баги могут исправить, как ни крути.

Я знаю баг на версусе(но, видел только на выше, чем 4 vs 4, где есть выбор зараженного на MOUSE2), что если, ты был громилой, и после смерти, не успев, или нажав спавн(MOUSE1) заспавниться другим зараженным после таймера респа, будучи в режиме призрака, получил танка, то после отыгрыша танком, может произойти так, что с тем боссом, который выдастся по таймеру позже, может произойти баг, что при попытке спавна тебя тп к рандомному игроку, и его к тебе, и будет замороженная анимация твоего стоячего вида(встречалось охотником/курилой), а игрока будет колотить об землю, как если бы, ты его схватил громилой, и вбивал в землю, и жертва будет терять хп).
Этот баг встречается очень редко. И если убить этого игрока за заразу, то баг, исчезает.
Потому, отследить это не представляется возможным.

Сообщение отредактировал BloodyBlade: 16 Май 2020 - 1:26

• 8rutu5 это нравится

#120 8rutu5

8rutu5

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 16 Май 2020 - 1:30

На чистых серверах, без фиксов, их гора.

Да, и фиксы от скриптеров, не все баги могут исправить, как ни крути.

Я знаю баг на версусе(но, видел только на выше, чем 4 vs 4, где есть выбор зараженного на MOUSE2), что если, ты был громилой, и после смерти, не успев, или нажав спавн(MOUSE1) заспавниться другим зараженным после таймера респа, будучи в режиме призрака, получил танка, то после отыгрыша танком, может произойти так, что с тем боссом, который выдастся по таймеру позже, может произойти баг, что при попытке спавна тебя тп к рандомному игроку, и его к тебе, и будет замороженная анимация твоего стоячего вида(встречалось охотником/курилой), а игрока будет колотить об землю, как если бы, ты его схватил громилой, и вбивал в землю, и жертва будет терять хп).
Этот баг встречается 1 к 100 спавнам обычно. Иногда, в разы чаще. И если убить этого игрока за заразу, то баг, исчезает.
Но, как это отследить, неизвестно.

Именно, но, кстати говоря, на последний описанный тобой баг, фикс уже есть. Вроде что-то типа Pummel glitch fix. Но официального названия я не помню. А так, со всем описанным выше в сообщениях соглашусь, багов в игре вагон и маленькая тележка, особенно, если начать копаться глубже. И никакой тут HackerOne уже давно не помогает. Последнее, что через него фиксили так это баги серверной стороны, отключили аддоны и прочая мелочь, с которой игроки сталкиваются раз в жизни, а то и никогда. Как говорится: "Обновления, которые мы заслужили."

Все эти рапорты и сообщения разработчикам как капля в море. Помню писал им про режим выживание (от проблемах до карта локаций которые они забыли добавить или убрать. Как написали в поддержке что разработчикам ваше письмо отправлено и ответ будет в течении недели. Прошел почти год) что-то ответа я не наблюдаю).

Будем реалистами, Valve забила на l4d и l4d2 вселенную. Последнее обновление было для l4d2 3 ноября 2019 и то для серверов без смены версии.

Да, конечно. О чем и речь, в игре целая куча багов еще осталась, а они фиксят, как я уже написал мелочь всякую незначительную, давая тем самым понять, что серьезных исправлений ждать от них уже не стоит. 

Сообщение отредактировал 8rutu5: 16 Май 2020 - 2:10

Темы с аналогичным тегами anticheat, cheat, античит, макрос, чит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных