По поводу Versus то запускал смотрел данные режим. Я нашел за 30 минут на чистом сервере баги и способы краша то о чем уже можно говорить)
Если в интернете нету информации о багах, это не значит что их нету. Скорее всего много что уже написано в рапортах, но не кому их читать и тем более исправлять!
На чистых серверах, без фиксов, их гора.
Да, и фиксы от скриптеров, не все баги могут исправить, как ни крути.
Я знаю баг на версусе(но, видел только на выше, чем 4 vs 4, где есть выбор зараженного на MOUSE2), что если, ты был громилой, и после смерти, не успев, или нажав спавн(MOUSE1) заспавниться другим зараженным после таймера респа, будучи в режиме призрака, получил танка, то после отыгрыша танком, может произойти так, что с тем боссом, который выдастся по таймеру позже, может произойти баг, что при попытке спавна тебя тп к рандомному игроку, и его к тебе, и будет замороженная анимация твоего стоячего вида(встречалось охотником/курилой), а игрока будет колотить об землю, как если бы, ты его схватил громилой, и вбивал в землю, и жертва будет терять хп).
Этот баг встречается очень редко. И если убить этого игрока за заразу, то баг, исчезает.
Потому, отследить это не представляется возможным.
Сообщение отредактировал BloodyBlade: 16 Май 2020 - 1:26