может кто еще не вкурсе, но вашу ультру для 34 давно уже крякнули и слили
А дальше что?
Сообщение отредактировал Nova: 23 Сентябрь 2018 - 9:45
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 9:45
может кто еще не вкурсе, но вашу ультру для 34 давно уже крякнули и слили
А дальше что?
Сообщение отредактировал Nova: 23 Сентябрь 2018 - 9:45
Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:51
Отправлено 20 Апрель 2019 - 1:24
По поводу Wallhack ...
"Все разновидности ВХ - полностью блокируются античитом! Даже если вы будете играть с текстурными ВХ (прозрачные текстуры стен, дверей, ящиков) + у вас будет чит с ВХ - вы ГАРАНТИРОВАННО НЕ УВИДИТЕ ПРОТИВНИКА за стенами, дверями и препятствиями.Защита антиВХ античита отключается, если вы находитесь в спектрах, или вы убиты (трупп) или если противник в зоне прямого визуального контакта (вы видите его целиком или части его тела в зоне прямой видимости)."
Скрытый текст
Скрытый текст
А вот как это работает на ГО:
Надеюсь, скоро смогу предложить вариант с защитой антиВХ в античите SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) для режима FFA, когда антиВХ будет блокировать и игроков противоположной команды и тимметов.
IP сервера где стоит такой ЧудоАнтичит в студию...хочу проверить,так ли все на самом деле...
Отправлено 20 Апрель 2019 - 9:43
IP сервера где стоит такой ЧудоАнтичит в студию...хочу проверить,так ли все на самом деле...
Анти-Чит для тех кому не жалко своего онлайна.
Столько ложных детектов и банов я еще не видел.
На DM мод не рекомендую категорически его ставить иначе попрощаетесь с онлайном.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:17
На гангейме банов тьма, уже не знаю как упрощать детекты, всё равно банит. За час 60 игроков свободно может в бан отправить)Анти-Чит для тех кому не жалко своего онлайна.
Столько ложных детектов и банов я еще не видел.
На DM мод не рекомендую категорически его ставить иначе попрощаетесь с онлайном.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 17:39
На гангейме банов тьма, уже не знаю как упрощать детекты, всё равно банит. За час 60 игроков свободно может в бан отправить)
Аналогично так же играюсь с регулировкой детектов, но баны рекой льются.
В итоге плюнул и удалил.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 9:18
Сообщение отредактировал m9ch0u: 21 Апрель 2019 - 9:19
Отправлено 21 Апрель 2019 - 16:51
Все отлично.
Играю долгое время, кикает за прыжки))
А то что у вас кфг “симпа” ваша проблема )))
Значит ты слабо играешь) Меня на дефолтной контре и с дефолтным cfg не один раз банило
Отправлено 21 Апрель 2019 - 16:59
Значит ты слабо играешь) Меня на дефолтной контре и с дефолтным cfg не один раз банило
ну побольше макросов ставь,будешь сильнее играть))
Отправлено 21 Апрель 2019 - 18:17
ну побольше макросов ставь,будешь сильнее играть))
омг. Да ты если такой умный, поставь на свой сервер 20 ботов за 1 сторону, заморозь их и дай каждому по ван тапу и ты словишь бан. Только делай это как можно быстрее
Отправлено 21 Апрель 2019 - 19:29
хорошо
Отправлено 22 Апрель 2019 - 14:48
О чем можно говорить если он на чистой версии css v34 gcf выдает кики и баны.
Для паблика он еще куда не шел и то только на 100Tick, для модов, где режим стрельбы быстрый это выгребная яма, а не античит.
Отправлено 27 Апрель 2019 - 15:16
Как я понял, r51 для кс го а r52 для 34, или не так и они одинаковые ?
Отправлено 27 Апрель 2019 - 17:55
Как я понял, r51 для кс го а r52 для 34, или не так и они одинаковые ?
Как я понял одна старая версия, другая новая.
Отправлено 27 Апрель 2019 - 18:04
Как я понял одна старая версия, другая новая.
Для Го обе будут работать ?
Отправлено 27 Апрель 2019 - 18:40
Для Го обе будут работать ?
Никакая из них, для го специальная нужна. Работать будет, но не так как надо.
Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:56
Никакая из них, для го специальная нужна. Работать будет, но не так как надо.
Какие именно детекты будут криво работать знаешь ?
Отправлено 27 Апрель 2019 - 23:11
Да все небось, основное аим и скриптыКакие именно детекты будут криво работать знаешь ?
Сообщение отредактировал Nekro: 27 Апрель 2019 - 23:12
Отправлено 28 Апрель 2019 - 1:18
Да все небось, основное аим и скрипты
У меня на 34 за час 60 банов может быть, а на го небось ещё больше выйдет)
Нет, я ставил, в день банов 5-6 вроде. Пересматривал демки и реально типы были с аимом. Но были моменты что тип играет нормально и тут начинает бхопить(функция чита, не на колёсико) и ему через раунд прилетает бан за аим но движения были реально странные и в стрельбе тоже.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 1:23
Кс го?Нет, я ставил, в день банов 5-6 вроде. Пересматривал демки и реально типы были с аимом. Но были моменты что тип играет нормально и тут начинает бхопить(функция чита, не на колёсико) и ему через раунд прилетает бан за аим но движения были реально странные и в стрельбе тоже.
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Борьба с читамиАвтор anarki1980 , 12 фев 2019 anticheat, cheat, античит, макрос и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
[AntiCheat] Самописный античит для серверов DarkRP, TTT, PropHuntАвтор ViperPlay , 02 янв 2019 античит, защита сервера и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Посоветуйте нормальные античитыАвтор medvedevid , 09 ноя 2017 Античит |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Модуль Античита KAC: Advanced Eye Angle TestАвтор lexx777 , 10 май 2017 античит |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Kigen's Anti-Cheat (KAC)Автор DimaG , 20 ноя 2016 Античит |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных