Проблема все в знаках вопросах вместо русского текста кодировку на uft-8 в confige поменял чо делать
Что за web-хостинг?
Отправлено 04 Январь 2017 - 0:29
Проблема все в знаках вопросах вместо русского текста кодировку на uft-8 в confige поменял чо делать
Что за web-хостинг?
Отправлено 05 Январь 2017 - 1:31
По моему лучше прикупить тут у модератора СБ с автопокупкой, и дел будет меньше, только надо немного денег и зарегистрироваться в Робокассе + создать магазин, и в течении пару часов там ответят что все работает!
Или как второй вариант сделать автопокупку также через СБ, но не через Робокассу, а через Qiwi!
Отправлено 05 Январь 2017 - 11:23
По моему лучше прикупить тут у модератора СБ с автопокупкой, и дел будет меньше, только надо немного денег и зарегистрироваться в Робокассе + создать магазин, и в течении пару часов там ответят что все работает!
Или как второй вариант сделать автопокупку также через СБ, но не через Робокассу, а через Qiwi!
Чтобы зарегистрироваться в робокассе надо аттестат в WM
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:08
Это где такое сказано? Аттестат нужен был только для включения WM.Чтобы зарегистрироваться в робокассе надо аттестат в WM
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:59
Чтобы зарегистрироваться в робокассе надо аттестат в WM
Там аттестат вм вообще не нужен. Даже если подключить вебмани, они его не подтверждают, т.к работают с юр.лицами и ип.
Когда начнут работать с физиками не известно. Недавно писал им.
Отправлено 05 Январь 2017 - 16:43
Во во, вообще негодяи, говорят они не причём это всё вебмани.Там аттестат вм вообще не нужен. Даже если подключить вебмани, они его не подтверждают, т.к работают с юр.лицами и ип.
Когда начнут работать с физиками не известно. Недавно писал им.
Отправлено 06 Январь 2017 - 1:07
Это где такое сказано? Аттестат нужен был только для включения WM.
Перепутал с unitpay . Но следующая проблема - нужно гражданство РФ, а я не из России.
Отправлено 06 Январь 2017 - 17:43
Qiwi проще тогда поставить магазин, думаю эта система оплаты, и кошельков не только в России есть!
Отправлено 07 Январь 2017 - 11:05
Неправда, когда робокасса работала с физ. лицами я ей пользовался (я не из России).Перепутал с unitpay . Но следующая проблема - нужно гражданство РФ, а я не из России.
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:49
Неправда, когда робокасса работала с физ. лицами я ей пользовался (я не из России).
Отправлено 07 Январь 2017 - 14:51
Я тебе говорю про то что было раньше, а не то что сейчасНеправда, когда робокасса работала с физ. лицами я ей пользовался (я не из России).
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:20
Я тебе говорю про то что было раньше, а не то что сейчас
Отправлено 08 Январь 2017 - 12:24
Тогда встречный вопрос к тебе:Так а почему ты пишешь тогда, что это "неправда"? Причём тогда тут то что было раньше, если сейчас речь про настоящее, а не прошлое.
Сообщение отредактировал DiSonDS: 08 Январь 2017 - 12:24
Отправлено 31 Март 2017 - 2:23
Такая проблемка
Отправлено 31 Март 2017 - 11:31
Такая проблемка
Кодировку поменяй на UTF-8
Отправлено 31 Март 2017 - 14:03
Отправлено 01 Апрель 2017 - 12:13
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:42
Эта тема уже не актуальна, занимаюсь другим автодонатом donateland.ru(так же не реклама)Все это бред.
lk.funworldproject.ru(не реклама)
Пример того, как действительно должна работать онлайн оплата(жду активации от free-kassa)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:55
Эта тема уже не актуальна, занимаюсь другим автодонатом donateland.ru(так же не реклама)
Подскажите какие плагины для автоданата используете?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:10
Они все заказные, либо самописные. К счастью ЛК не распространяют бесплатно...Подскажите какие плагины для автоданата используете?
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
АвтодонатАвтор GrandmasterPro3 , 13 янв 2023 автодонат, лк, impulse, MA |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Auto SpawnАвтор Hermitt777 , 11 дек 2021 autospawn, спавн, автоспавн, авто и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Настройка tool для определенного рангаАвтор Stalkerking , 13 ноя 2020 Donat, Lua, tool, Tools, Help и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Авто выдача админки через сайтАвтор astralawp , 25 апр 2020 Админка, автодонат, помощь |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Автодонат для серверов Counter - Strike 1.6 и не только.Автор Danil1202 , 22 ноя 2018 Заработок на серверах., Автодонат и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных