в обшем все как бы хорошо. а не луче тебе совместить эту систему с ReFork
и еще минуса муторность это как ???
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 16:24
1) Вот накалякал
2) Не понял вопроса
3) Зачеркнутый текст делается вот так - <strike>СТАРАЯ ЦЕНА</strike>НОВАЯ ЦЕНА
Кинь скрипт,там где инструкция по оплате у тебя.
1) Вот накалякал
2) Не понял вопроса
3) Зачеркнутый текст делается вот так - <strike>СТАРАЯ ЦЕНА</strike>НОВАЯ ЦЕНА
Мне нужно регулировать кол-во "Этих кружочков" там где донат.ну типо супер админ,админ и тд..А в скрипте только 4 штуки можно делать.
Сообщение отредактировал DrimerDrimer: 24 Декабрь 2016 - 16:27
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:55
Ребзя, не доверяйте данному обманщику. Сделал все как надо, но сп*здил ключи с сервера ( когда заливал на магазин ). Зашел на сервер на следующий день после того как сделали сайт и увидел нового вип игрока. Как только решил посмотреть что за игрок, он вышел. У меня на сервере есть база игроков которую я ставил за ранее и нашел данного игрока - steamcommunity.com/id/leyslive Некий "Котик Антибиотик". Я спросил в скайпе у этого наебщ*ка не знаешь ли ты случайно кто это?
Еще кое что
Его скайп -
Его старый акк -
Внизу видно что основная группа БЕЛАРУСЬ - В магазине https://primearea.biz/ ( не реклама ) там пишет кто заходил и от куда - там его 37.212.11.104 / БЕЛАРУСЬ
Он написал если я сменю пароль, то его выкинет с аккаунта и ключи он не увидит, но как видим обман.
Сообщение отредактировал Loysik: 25 Декабрь 2016 - 11:01
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:54
Ребзя, не доверяйте данному обманщику. Сделал все как надо, но сп*здил ключи с сервера ( когда заливал на магазин ). Зашел на сервер на следующий день после того как сделали сайт и увидел нового вип игрока. Как только решил посмотреть что за игрок, он вышел. У меня на сервере есть база игроков которую я ставил за ранее и нашел данного игрока - steamcommunity.com/id/leyslive Некий "Котик Антибиотик". Я спросил в скайпе у этого наебщ*ка не знаешь ли ты случайно кто это?
Скрытый текстиСкрытый текстКогда я написал "Проверял випку? хах смешно" он зашел на сервер сменив ник и полностью изменив вид аккаунта стим, но в стиме есть история никовСкрытый текст
Еще кое что
Его скайп -
Скрытый текстЕго старый акк -
Скрытый текстВнизу видно что основная группа БЕЛАРУСЬ - В магазине https://primearea.biz/ ( не реклама ) там пишет кто заходил и от куда - там его 37.212.11.104 / БЕЛАРУСЬ
Он написал если я сменю пароль, то его выкинет с аккаунта и ключи он не увидит, но как видим обман.
Неадекватно вёл себя значит,вообще тебя ни кто не заставлял ему писать,сделал всё по инструкции(работает как часы).Твои проблемы.(Писал ему,всё хорошо,покупать можете)
+почему у тебя сообщения удалены?
Сообщение отредактировал DrimerDrimer: 25 Декабрь 2016 - 11:56
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:47
Неадекватно вёл себя значит,вообще тебя ни кто не заставлял ему писать,сделал всё по инструкции(работает как часы).Твои проблемы.(Писал ему,всё хорошо,покупать можете)
+почему у тебя сообщения удалены?
Там мат присутствует так как пользователь сделал свою работу, но сп*здил ключи.
- Неадекватно вёл себя значит
- Ты видел на скринах чтобы я себя не адекватно вел? до того момента как он сп*здил ??
Сообщение отредактировал Loysik: 25 Декабрь 2016 - 12:48
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 12:38
А если у меня стоит [ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
С системой активации ваучеров.
Випка от RIKO выдается по флагу. Доступ к Випке у меня работает через пароль setinfo "_pw".
Могу ли я воспользоваться данным данатом, что бы продавать ваучеры активации доступа через SB ???
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:55
с Leys сотрудничаю уже месяц и никаких проблем не было, меня его работа устраивает так что можете у него заказывать)
Сообщение отредактировал rastan: 26 Декабрь 2016 - 16:53
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 16:51
А если у меня стоит [ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
С системой активации ваучеров.
Випка от RIKO выдается по флагу. Доступ к Випке у меня работает через пароль setinfo "_pw".
Могу ли я воспользоваться данным данатом, что бы продавать ваучеры активации доступа через SB ???
Да.
Но так же можно установить модуль для випки и сделать, чтобы выдавалось админка по !vip_key
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:19
Сказал человек с 2 сообщениями, и регистрацией в пару недель)с Leys сотрудничаю уже месяц и никаких проблем не было, меня его работа устраивает так что можете у него заказывать)
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 22:38
Не проще сделать по флагу вип выдавать ?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 14:15
Не проще сделать по флагу вип выдавать ?
+1
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:21
Сказал человек с 2 сообщениями, и регистрацией в пару недель)
я тут зарегистрировался потому что меня заинтересовало его предложение) со дня регистрации я с ним и сотрудничаю)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 17:39
Зарегистрировался что бы пройти по ссылке?)я тут зарегистрировался потому что меня заинтересовало его предложение) со дня регистрации я с ним и сотрудничаю)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:42
Какая будет цена чтобы ты все сам установил?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:16
Какая будет цена чтобы ты все сам установил?
Пиши в ЛС
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:05
Зарегистрировался что бы пройти по ссылке?)
если ты просто троль то на этом наше общение заканчивается) если же нет то думай логически... я зарегистрировался что бы отписать в лс и обсудить все детали..
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:22
я тут зарегистрировался потому что меня заинтересовало его предложение) со дня регистрации я с ним и сотрудничаю)
Понимаешь у Loysik нет претензий к самой работе, на которую он рассчитывал, и которую ему произвел Leys. Он лишь написал что человек пользуется отсутствием знаний у некоторых заказчиков. То что Leys игнорирует подобные высказывания в свой адрес только подтверждают это. Кто тут кого тролит?
Отправлено 03 Январь 2017 - 18:41
Проблема все в знаках вопросах вместо русского текста кодировку на uft-8 в confige поменял чо делать
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
АвтодонатАвтор GrandmasterPro3 , 13 янв 2023 автодонат, лк, impulse, MA |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Auto SpawnАвтор Hermitt777 , 11 дек 2021 autospawn, спавн, автоспавн, авто и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Настройка tool для определенного рангаАвтор Stalkerking , 13 ноя 2020 Donat, Lua, tool, Tools, Help и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Авто выдача админки через сайтАвтор astralawp , 25 апр 2020 Админка, автодонат, помощь |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Автодонат для серверов Counter - Strike 1.6 и не только.Автор Danil1202 , 22 ноя 2018 Заработок на серверах., Автодонат и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных