Существуют ли сервисы для создания авто-донат магазина , для серверов HurtWorld ?
Или у кого исходник есть ?
Отправлено 07 Январь 2016 - 13:54
Отправлено 07 Январь 2016 - 14:10
Существуют сервисы.
Отправлено 07 Январь 2016 - 14:21
На ******* в течение предстоящей недели запустят решение для сторонних хостингов.
Можно будет создать аналогичный этому магазин с автоматической выдачей купленных вещей игроку.
Уже сейчас могу предоставить бета-доступ к подобному сервису. И комиссия на вывод заработанных средств ниже.
Сообщение отредактировал ykpon: 16 Январь 2016 - 12:54
Отправлено 07 Январь 2016 - 14:56
Уже сейчас могу предоставить бета-доступ к подобному сервису. И комиссия на вывод заработанных средств ниже.
Предоставь пожалуйста)
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:07
Интересно, отпиши в лс или тут
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:29
Да,тоже было бы интересно.Хорошо бы еще было,если бы и это Арены.А то к сторонним "компаниям" не очень хочется обращаться.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:47
Пока хватит людей. Пусть посмотрят, пощелкают.
Тем, кому дал ссылки - на сайте есть скайп, пишите туда по вопросам или проблемам или в ICQ.
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:25
Пока продавать что-либо не советую.
Отправлено 16 Январь 2016 - 4:43
С каждым разом разочаровываюсь в адм этого форума, так как каждое моё предложение по развитию воспринимается в штики, и многое критикуется в отр сторону.
Отправлено 16 Январь 2016 - 12:55
Арена почему такая не честность, когда я писал про услугу магазина для серверов и уточнил какой хостинг использует это, вы почему то дали мне предупреждение и удалили тему. Взрослые люди, я предложил не чушь. А когда другие пишут названия сторонних хост им ни чего!
С каждым разом разочаровываюсь в адм этого форума, так как каждое моё предложение по развитию воспринимается в штики, и многое критикуется в отр сторону.
За все нарушения были выданы всем бонусные баллы, не беспокойся.
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:09
За все нарушения были выданы всем бонусные баллы, не беспокойся.
Мда человек написал свое предложение 2 дня назад а ему предупреждение только сейчас!
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:18
Мда человек написал свое предложение 2 дня назад а ему предупреждение только сейчас!
Лучше поздно, чем никогда.
Темы с аналогичным тегами Донат, Магазин
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблема с f4 menu ( вкладка магазин)Автор Y_Ne_Znay_Nik , 03 мар 2021 f4 menu, f4, menu, меню, ф4 меню и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Настройка tool для определенного рангаАвтор Stalkerking , 13 ноя 2020 Donat, Lua, tool, Tools, Help и 5 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Цены в магазине, плагинАвтор Sayrax366 , 30 июн 2017 Помогите, проблема, shop, магазин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
АвтоДонатАвтор Leys , 25 ноя 2016 автодонат, как сделать авто донат и 4 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Модуль Trails [Shop]Автор Lebios3212 , 19 сен 2016 Shop, Trails, Модуль, трейлы и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных