Перейти к содержимому

Фотография

Все о sv_steamgroup и видимости сервера в меню игры [L4D2]

l4d2 sv_steamgroup раскрутка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Pa4h

Pa4h

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 15:57

а на официале можно набрать игроков только через резервацию лобби?

Да. Только так на сервер смогут попадать случайные игроки. На лицензии никто не ковыряется в openserverbrowser. Да и умеют это 5% игроков.

особого притока игроков не заметил.

8+ сервер не способствует увеличению притока игроков. Более того, случайные игроки перестают попадать на сервер когда он пополняется до 8 игроков.

У меня сервак полноценно функционирует с марта 2023 года. Общее количество уникальных игроков быстро выросло до 20 тысяч. Далее растет помаленьку. И на сегодняшний день составляет 39 тысяч человек.

Постоянных игроков около 20 человек.

Сообщение отредактировал Pa4h: 18 Июль 2024 - 15:57

#42 f0rg0tt3n

f0rg0tt3n

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 16:42

Общее количество уникальных игроков быстро выросло до 20 тысяч

У меня за всё время - 275 тысяч накопилось ) Сервак существует с 2015-ого года.

Постоянных игроков около 20 человек.

Хотя-бы 20 есть и то хорошо ) А у меня каких-то 5-6 осталось ... Эх, а каких-то 2-3 года назад - их было около сотни. Активность вообще не падала ни днём, ни ночью. И каждый день новых переваливало за 150-200+, а несколько раз даже и за 250-300 ... 

#43 micr911

micr911

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Июль 2024 - 12:40

У меня за всё время - 275 тысяч накопилось ) Сервак существует с 2015-ого года.

Хотя-бы 20 есть и то хорошо ) А у меня каких-то 5-6 осталось ... Эх, а каких-то 2-3 года назад - их было около сотни. Активность вообще не падала ни днём, ни ночью. И каждый день новых переваливало за 150-200+, а несколько раз даже и за 250-300 ... 

Че сказать, красавчик, но если хочешь онлайн держать то надо как то влиять на сервер, а не просто поставил и забил на него, плюс реклама громкоговорящая всегда цепляет чтобы зайти и глянуть, и в любом случае кто то да останется играть, но и так же должны быть админы адекватные многое влияет на игрока от них.

• f0rg0tt3n это нравится

#44 Pa4h

Pa4h

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 13:34

Че сказать, красавчик, но если хочешь онлайн держать то надо как то влиять на сервер, а не просто поставил и забил на него, плюс реклама громкоговорящая всегда цепляет чтобы зайти и глянуть, и в любом случае кто то да останется играть, но и так же должны быть админы адекватные многое влияет на игрока от них.

Отчасти согласен, отчасти нет. В Лефту играет не так много людей. Весь трафик перехватили крупные проекты.

Простые игроки играют на ClassicTu, Freiheit, Endurance.

Киберкотлеты на Funcom, Mirum, Aurora, Cyberonica, L4D2Center.

Практически нереально переманить игроков с одного проекта на другой. Какой им смысл менять обстановку, если их всё устраивает.

Конкретно у меня играют из-за свободы слова и отсутствия тупых правил. Мой проект, по мнению игроков, уникален исключительно этим.

#45 f0rg0tt3n

f0rg0tt3n

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Июль 2024 - 20:05

но если хочешь онлайн держать то надо как то влиять на сервер, а не просто поставил и забил на него, плюс реклама громкоговорящая всегда цепляет чтобы зайти и глянуть

Разумеется. Огромный онлайн, у меня был на протяжении более трёх лет (с начала 2020-ого и по конец 2023-ого). Реклама и раскрутка и сейчас работают, но, толку от них стало ... Благо, +60-70 новеньких за 24 часа практически каждый день ещё есть, да и ладно, пока этим довольствуюсь )

Практически нереально переманить игроков с одного проекта на другой. Какой им смысл менять обстановку, если их всё устраивает.

Полностью согласен. Игроки на других проектах уже привыкли к той обстановке, которую им предоставили админы. Но, иногда, лучше эти игроки сидят у себя, чем суют нос, например, ко мне на сервак. Нрав у меня непростой, можно сказать, суровый. Всяких школьников / токсиксов - я раньше пачками банил, а сейчас - максимум мут + кик с баном на 90 минут (выдаётся системой).

отсутствия тупых правил

Это каких таких "тупых правил"? ) Мне просто интересно, что подразумеваться под "тупыми правилами".

Сообщение отредактировал f0rg0tt3n: 20 Июль 2024 - 20:06

• Slaven555 это нравится

#46 Pa4h

Pa4h

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 4:26

Это каких таких "тупых правил"?

На моем сервере можно критиковать и оскорблять администратора. На других проектах администраторы из-за капельки власти возомнили себя пупом земли! Игроки должны их облизывать. Ага, только не у меня. У меня полное равноправие.

У меня разрешено критиковать проект. Я не плачу в подушку, когда мой сервак назвали плохим. В отличие от других админов, хахах.

Разрешено оскорблять игроков. Да и в целом разрешено обсуждать ЛЮБЫЕ темы. Я рос и воспитывался на Интернете нулевых годов, где не было цензуры и модерастии. Для меня дико запрещать что-либо в Интернете.

Можно использовать ЛЮБЫЕ геймплейные особенности игры. К этому относятся баги, аддоны, шорткаты и т. д.

#47 f0rg0tt3n

f0rg0tt3n

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 18:38

оскорблять администратора; Разрешено оскорблять игроков

Нууу, тут я другого мнения: это, как минимум, - не уважение. Стоит-ли давать каким-то ноунеймам оскорблять себя ... Решение - такое себе. Тоже самое и с игроками: если это какие-нибудь тупезни по типу руинеров, или читеров, то да - сам бог велел ) Но, долго этим увлекаться - тоже, такое себе. Кинул пару ласковых им, забанил и забыл. Всё.

У меня разрешено критиковать проект.

Тут, смотря какая критика. Если индивид склонен поливать проект исключительно грязью, - то таких, как минимум, нужно перманентно мутить, банить не обязательно.

Да и в целом разрешено обсуждать ЛЮБЫЕ темы.

У меня, собственно, также, но, без тем политики, например. Это обсуждать - уж точно не стоит ) В меру, в общем, у меня всё.

Можно использовать ЛЮБЫЕ геймплейные особенности игры. К этому относятся баги, аддоны, шорткаты и т. д.

У меня это всё тоже разрешено (хоть у меня и проект исключительно с режимом "Coop"), но, без читерских аддонов, за такое я баню.

Сообщение отредактировал f0rg0tt3n: 24 Июль 2024 - 19:41

#48 Goldfish

Goldfish

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 Июль 2024 - 18:38

баги лучше пресекать) некоторые багоюзеры могут ломать прохождение компании или влиять на баланс игры

• micr911 и Slaven555 это нравится

Темы с аналогичным тегами l4d2, sv_steamgroup, раскрутка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных