Сама идея gamecms хороша, но я считаю, что она еще не идеальна, поэтому сейчас мой выбор ipb.Спасибо, буду иметь в виду.

НОВЫЙ СЕРВЕР! Без лишнего хлама. CLICK MASTERS MIX 5x5 ESL.cfg
Отправлено 06 Март 2018 - 13:55
- Lesdure это нравится
Отправлено 06 Март 2018 - 14:22
Только толку ни от сб, не от форума нет. Лишняя трата времени, которую оценит разве что другой админ в 90% случаев. Онлайна это не прибавит. А прибавит бусты, реклама, хорошая настройка сервера и отличная отмасфера, что бы людям было комфортно и интересно играть.
Согласен, есть такие люди, которым это не важно. Но любой человек со здравым смыслом увидев так сказать "Визитку проекта / достойно оформленное лицо", захочет зайти на сервер. Я считаю, что нужно создать комфорт и визуальное удовлетворение еще до посещения самого игрового сервера Ну это лично мое мнение
- romchik4021 это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 8:13
Согласен, есть такие люди, которым это не важно. Но любой человек со здравым смыслом увидев так сказать "Визитку проекта / достойно оформленное лицо", захочет зайти на сервер. Я считаю, что нужно создать комфорт и визуальное удовлетворение еще до посещения самого игрового сервера
Ну это лично мое мнение
Да и людям будет приятно осознавать тот факт, что проект не ограничивается одним игровым сервером... Не всегда же можно сидеть и тупо играть, иногда хочется пообщаться с товарищами по оружию за пределами игрового сервера... Форум для этого идеально подойдет, особенно если он сделан действительно для людей
- MurderCore это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 8:34
для связи с администрацией писать на мыло? может игроки ещё будут тебе смски слать?
Отправлено 08 Март 2018 - 9:15
Я так попробовал(смс), игрокам не особо зашло...для связи с администрацией писать на мыло? может игроки ещё будут тебе смски слать?
Темы с аналогичным тегами esl, drop, 5x5, 128tickrate, new server, no skins, no music
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как создать сервер, на котором можно поиграть 1x1, 2x2 или 5x5?Автор Fake1337 , 29 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
level ranks mysqlАвтор erevo2 , 25 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →