Перейти к содержимому

Фотография

Единая тема для поиска плагинов L4D

поиск плагин помогите найти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1453

#61 AlexMy

AlexMy

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 24 Март 2016 - 19:34

Прошу помогите правильно настроить конфиг для версус на 100 тикрейт. И как настроить var сервера. Заранее всем спасибо

Скрытый текст

Вся информация взята отсюда http://hlmod.ru/thre...-33-66-100.500/

• 777VeNoM777 это нравится

#62 Bonny

Bonny

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Март 2016 - 14:28

Говорили мне что фпс должно быть всегда на 0. странно 

слишком занизил возможности автор на hl mode
и без расширения это не будет работать

а как исправить var сервера. он я так понимаю должен быть от 0 до 1. а у нас на сервере он варирует от 3 до 4.

#63 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 26 Март 2016 - 15:44

Говорили мне что фпс должно быть всегда на 0. странно 

Фпс 0 - это максимальный фпс, обычно это 1000, но на стандартном тарифе майарене это 500, т.е fps_max "0" = fps_max "500".

Если при нагрузке фпс упадет ниже 100, то тикрейт сервера в этот момент будет равен занчению фпс (всё это можно наблюдать через net_graph 5),

например во время большой волны фпс падает с 500 до 80, то тикрейт будет не 100, а 80 (в этот момент) + будут чоки.

Чтобы снизить нагрузку не нужно ставить левые плагины на сервер, а только самые необходимые, 30-35 плагинов будет оптимально, максимум 40,

еще можно немного уменьшить количество бомжей - от них и идет основная нагрузка.

Сообщение отредактировал Ren89: 26 Март 2016 - 15:47

#64 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 27 Март 2016 - 12:19

Это общий совет для начинающих пользователей, которые мало что могут, но много что хотят, и которые вряд смогут определить сходу насколько каждый плагин будет грузить сервер.

То что даже 1 плагин может загрузить сервер до предела верно, так же как и вероятность что 100 плагинов скорее загрузят сервер в 100 больше.

Определить это можно будет только путем проб и ошибок, и для этого нужно будет время и желание и немножко способностей.

И мое утверждение что на стандартный стотиковый майареновский сервер для стабильности нужно ставить только минимум плагинов, тоже верно.

Разговор ниочем.

Сообщение отредактировал Ren89: 27 Март 2016 - 12:21

• 777VeNoM777 и Pringles это нравится

#65 Bonny

Bonny

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 23:38

Фпс 0 - это максимальный фпс, обычно это 1000, но на стандартном тарифе майарене это 500, т.е fps_max "0" = fps_max "500".

Если при нагрузке фпс упадет ниже 100, то тикрейт сервера в этот момент будет равен занчению фпс (всё это можно наблюдать через net_graph 5),

например во время большой волны фпс падает с 500 до 80, то тикрейт будет не 100, а 80 (в этот момент) + будут чоки.

Чтобы снизить нагрузку не нужно ставить левые плагины на сервер, а только самые необходимые, 30-35 плагинов будет оптимально, максимум 40,

еще можно немного уменьшить количество бомжей - от них и идет основная нагрузка.

Какое количество бомжей поставить лучше на версусе и какой интервал их появления?

#66 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 Март 2016 - 21:54

Какое количество бомжей поставить лучше на версусе и какой интервал их появления?

Это прямое изменение стандартного баланса игры и каких либо определенных советов тут быть не может.

К тому же разные конфиги - разные настройки.

Если конфиг 4 на 4 (тут должны быть практически все настройки дефолтные), то начать эксперименты лучше с квара z_common_limit - это максимальное кол-во одновременно существующих мобов.

И не забывайте в нетграф поглядывать.

#67 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:20

Вчера кто то спрашивал про приватный плагин SkeetStats (он показывает фраги, скиты и приклады по игрокам в конце раунда).

Так вот, я посоветовал использовать CompStats, потому что это то же самое, но с большим функционалом.

Но в CompStats нужно будет поменять то, как плагин будет эту информацию в конце раунда показывать,

потому что многим MVP не нравится, а в консоль вообще страшно заглядывать - ту абракадабру поймут только самые задротские задроты.

Как временную альтернативу я все таки могу дать свою версию SkeetStats, но не исходник, а сам плагин .smx - 

он пишет кто кого отбил прикладом, скиты в общий чат, фраги в хинт, еще есть вокализ при чистом ските, ну и сама статистика в конце раунда: фраги/скиты/приклады.

Моих изменений там практически нету, я только добавил translations и вырезал то что посчитал ненужным - там была статистика скитов на key values, это круто конечно, но при каждом ските был микролаг, а это для версуса недопустимо и еще удалил звук апгрейда при ските, ну кто был на калибрах или даблтанке должен знать, вроде всё.

Итак, с .smx вы ничего сделать не сможете, изменить можно будет только translations - текст и его цвет, если этот плагин вам нужен, то могу выложить завтра или послезавтра.

Сообщение отредактировал Bastet: 08 Апрель 2016 - 0:10
Помните, что выкладывать файлы вы можете только с исходником!

#68 bimbo

bimbo

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:41

здравствуйте. 
на сервере,ежедневно у некоторых игроков в консоли выдаётся соответствующее сообщение:"add text. buffer over flow". 
Причём,происходит это довольно часто,может появляться сообщение каждые 5-10 секунд,тем самым нагружая 
сервер.
Также у некоторых игроков,только на этом сервере,иногда начинают не слушаться кнопки управления WASD,и у 

меня в том числе такое когда-то было.Меняли клавиатуры на новые,проблема оставалась. Возникает редко и не у всех. Как будто какая-то из 
этих кнопок залипает,и игрок начинает двигаться только в одну сторону. 
И ещё,иногда,плагины,квары не работают,помогают многократные передобавления их на 
сервер или рестарты. 
Знаю,что не по теме раздела,но буду рад,если кто-то знает пути решения,и имеет желание ими поделиться. 
Спасибо

#69 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:39

на сервере,ежедневно у некоторых игроков в консоли выдаётся соответствующее сообщение:"add text. buffer over flow". 
Причём,происходит это довольно часто,может появляться сообщение каждые 5-10 секунд,тем самым нагружая 
сервер.
Также у некоторых игроков,только на этом сервере,иногда начинают не слушаться кнопки управления WASD,и у 

меня в том числе такое когда-то было.Меняли клавиатуры на новые,проблема оставалась. Возникает редко и не у всех. Как будто какая-то из 
этих кнопок залипает,и игрок начинает двигаться только в одну сторону. 

Слишком много клиентских команд.

Пробуйте отключать плагины, которые этим делом злоупотребляют, например mlglow (плагин заставляет меняться цвет аур игроков и предметов), если такой есть или др.

Сообщение отредактировал Ren89: 17 Апрель 2016 - 17:42

#70 bimbo

bimbo

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:04

ребят,спасибо за комментарии.
вот список:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал bimbo: 22 Апрель 2016 - 22:09

#71 Ebenin

Ebenin

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 1:07

Нyжна пoMощь по поводy плагина каторый показывает в чате кто сколько нанес yрона по танкy я видел такой плагин каторый показывает это по процентаM и на РyсскоM языке он если y кого-то есть и Mожет поделиться то бyдy благодарен 

#72 Mr_keri1

Mr_keri1

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 3:38

Может кто знает где можно выципить данный плагин ?
"Perks" (2.2.4) by Den Марко

#73 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 9:33

Может кто знает где можно выципить данный плагин ?
"Perks" (2.2.4) by Den Марко

Это приватный плагин, спрашивайте у Дена Марко, или у владельцев серверов, где он есть.

А вообще, это переделка плагина Survivor Upgrades Reloaded https://forums.allie....php?p=1631167?

Ден Марко перевел плагин, отключил половину перков, но какие там еще изменения неясно - мне тоже исходник плагина не попадался.

Если найдете исходник, поделитесь с нами :D

• 777VeNoM777 это нравится

#74 Mr_keri1

Mr_keri1

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 10:47

Это приватный плагин, спрашивайте у Дена Марко, или у владельцев серверов, где он есть.

А вообще, это переделка плагина Survivor Upgrades Reloaded https://forums.allie....php?p=1631167?

Ден Марко перевел плагин, отключил половину перков, но какие там еще изменения неясно - мне тоже исходник плагина не попадался.

Если найдете исходник, поделитесь с нами :D

понятненько спасибо ))если все же найду скину))

#75 Ren89

Ren89

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:10

[L4D/2] CoopDoorAntiClose https://forums.allie...d.php?p=2026966

еще вот плагины чтоб дверь в конце карты закрыть и там тоже не будут блокировать + антираш

l4d_doorlock 1 https://forums.allie...d.php?p=1170674

l4d_doorlock 2 https://forums.allie...69&postcount=12

[L4D2] Anti-Runner System https://forums.allie...ad.php?t=123058

Пишет кто из игроков ч/б:

https://forums.allie...t=88715?t=88715

https://forums.allie...951787?p=951787

• Pringles это нравится

#76 Medusa

Medusa

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:02

Кто знает что за плагин что первые двери в которых вы реснулись после прохождения кампании что они не закрывались? это что бы не могли игроки блокировать танка

Ичто за плагин есть что показывает у кого Черно Белый Экран? пишет в чате или внизу там где меню подсказок?

#77 ArtOks

ArtOks

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 8:52

Привет всем.  Ребят выручайте, подкиньте плагин "голосование кто будет играть танком" 

#78 ArtOks

ArtOks

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 17:12

Бро, опять ты меня выручаешь... Огромное тебе спасибо ) 

#79 Mr_keri1

Mr_keri1

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 4:24

Можете подсказать что за плагин позволяет игрокам кикать  с помощью команды !vk ?

#80 MixJay

MixJay

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 6:42

Можете подсказать что за плагин позволяет игрокам кикать  с помощью команды !vk ?

Предположительно вот этот:

https://forums.allie...ad.php?t=142160

В нем, скорее всего, придется добавить строку перед компиляцией:

RegConsoleCmd("sm_vk", Command_Votekick);

Сообщение отредактировал MixJay: 22 Июнь 2016 - 6:48

• Ren89 и Heisenberg это нравится

Темы с аналогичным тегами поиск, плагин, помогите, найти

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных