Всем привет, ищу простенький плагин который показывает оставшееся хп у танка в хит окне. Спасибо
Единая тема для поиска плагинов L4D
Отправлено 17 Февраль 2016 - 9:52
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:54
Уважаемые форумчане, не могли бы вы поделится плагином который не зачисляет очки при танке... а после его смерти вновь возобновляет подсчет очков!
Очень нужно, пожалуйста помогите...
Это приватный плагин, в общем доступе его нету.
Плагины на изменение подсчета очков из л4д2 пришли, а портами плагинов л4д2 на л4д1 наиболее активно разиль занимался и нужный вам плагин скорее всего его работа.
Лучше обратиться к владельцу сервера или автору плагина.
Всем привет, ищу простенький плагин который показывает оставшееся хп у танка в хит окне. Спасибо
https://forums.allie...d.php?p=1116790
https://forums.allie...d.php?p=1167221
https://forums.allie...ad.php?p=971386
или какой нибудь самопальный плагин
Немного о поиске плагинов.
Посмотреть плагины которые установлены на сервере можно консольными командами "sm plugins, sm plugins 11, sm plugins 22, sm plugins 33" и т.д.
Конечно можно спрятать этот список или затереть названия плагинов, но этим никто особо не заморачивается, да и неправильно это делать.
В любом случае такая информация лучше чем ничего.
- MurderCore это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:12
всем привет, нужен плаг. но хотелось бы квар, урон от огня.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:28
всем привет, нужен плаг. но хотелось бы квар, урон от огня.
- AlexMy это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 19:39
sm_cvar survivor_burn_factor_easysm_cvar survivor_burn_factor_expertsm_cvar survivor_burn_factor_hardsm_cvar survivor_burn_factor_normal
Спасибо я их видел но не думал что это они. +
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:59
Доброго времени суток форумчане, уповаю на вашу милость... в поиске рекламного плагина ( возможно работа на заказ )
Плагин показывает рекламный баннер спектатору... но как только игрок переходит за одну из сторон баннер исчезает!
[CS:GO] Rotate server graphics banners - lданный плагин в пример того что мне нужно.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:56
Доброго времени суток форумчане, уповаю на вашу милость... в поиске рекламного плагина
( возможно работа на заказ )
Плагин показывает рекламный баннер спектатору... но как только игрок переходит за одну из сторон баннер исчезает!
[CS:GO] Rotate server graphics banners - lданный плагин в пример того что мне нужно.
https://forums.allie...ad.php?p=736328
здесь есть нужная опция
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:19
Доброго времени суток форумчане, уповаю на вашу милость... в поиске рекламного плагина
( возможно работа на заказ )
Согласитесь эффектно смотрится для рекламы на сервере!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 15:23
Суть я понял, по моей просьбе ни один человек не смог помочь, за то цену пишут в перед ))) торгаши еще те )))
ясно... привыкли все к серому и скучному фону данной игры... и за столько лет ни кому не пришла в голову идея украсить и разнообразить игровую индустрию left 4 dead!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:36
не понял как тут файл прикрепить, так что через файлообменник.
только один момент хочу прояснить - я не пишу плагины и не оказываю помощь серьезней советов посторонним (ни за деньги, вообще никак).
сейчас мне просто самому захотелось.
Сообщение отредактировал Bastet: 20 Февраль 2016 - 18:00
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:22
не понял как тут файл прикрепить, так что через файлообменник.
только один момент хочу прояснить - я не пишу плагины и не оказываю помощь серьезней советов посторонним (ни за деньги, вообще никак).
сейчас мне просто самому захотелось.
Эта плагин на чат рекламу ? если я не ошибаюсь ?)))
а мне нужен плагин для размещения баннера рекламы на сервере для спеков... что бы этот баннер видели тока спека )) но спс и за этот плагин
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:40
Эта плагин на чат рекламу ? если я не ошибаюсь ?)))
а мне нужен плагин для размещения баннера рекламы на сервере для спеков... что бы этот баннер видели тока спека )) но спс и за этот плагин
Тогда проверяйте работают ли такие плагины с кс в л4д, врядли всё получится так просто, потому что хоть язык один, но отсилы 30% будет работать одинаково для этих игр.
Можно вот такую рекламу сделать на сервере.
Только она много ресурсов кушает, примерно как 10 мобов бегает.
Для стандартного майареновского тарифа это много, ведь у вас не про?
Сообщение отредактировал Ren89: 20 Февраль 2016 - 21:45
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:16
Тогда проверяйте работают ли такие плагины с кс в л4д, врядли всё получится так просто, потому что хоть язык один, но отсилы 30% будет работать одинаково для этих игр.
Можно вот такую рекламу сделать на сервере.
Только она много ресурсов кушает, примерно как 10 мобов бегает.
Для стандартного майареновского тарифа это много, ведь у вас не про?
Зацепило, но по данному названию плагина выдает лишь реклама чата (
Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:58
Зацепило, но по данному названию плагина выдает лишь реклама чата (
Да, новый вид рекламы. Кстати там еще на канале кроме этого видео много обзоров очень классных плагинов.
Если что то понравится, я могу написать автору.
Отправлено 04 Март 2016 - 9:26
Всем привет, нужно что то подобие плагина, например чтоб на сервере был постоянно один игрок если даже сервер пустой. Конкретней числился Бот за игрока.
Отправлено 04 Март 2016 - 23:07
Всем привет, нужно что то подобие плагина, например чтоб на сервере был постоянно один игрок если даже сервер пустой. Конкретней числился Бот за игрока.
Думаю невозможно, хотя могу быть неправ, например http://forum.myarena...roika-sourcetv/
Кстати, SourceTV занимает 1 слот в спеках, но можно ли его на лефте подключить, неизвестно.
Это можете узнать у техподдержки.
Сообщение отредактировал Ren89: 04 Март 2016 - 23:17
Отправлено 05 Март 2016 - 10:19
Ребята, такая проблема не могу найти "MusltiSlots" , которые я качал - телепортируют игрока прямо перед стволом "Другова игрока" или еще хуже "Телепортирует игрока сам по себе" и конечно же пишет в чат "Пожалуйста дождитесь пока вас спасут" , подскажите как это все убрать или дайте нормальный и рабочий мультислот.
Отправлено 07 Март 2016 - 15:44
Всем привет, нужен плагин что то подобие Clan Tags Name, без дополнительных модулей.
Отправлено 09 Март 2016 - 20:41
Думаю невозможно, хотя могу быть неправ, например http://forum.myarena...roika-sourcetv/
Кстати, SourceTV занимает 1 слот в спеках, но можно ли его на лефте подключить, неизвестно.
Это можете узнать у техподдержки.
Source TV возможен на left 4 dead я уже делал )))) все отлично работает)
Отправлено 24 Март 2016 - 18:58
Прошу помогите правильно настроить конфиг для версус на 100 тикрейт. И как настроить var сервера. Заранее всем спасибо
Темы с аналогичным тегами поиск, плагин, помогите, найти
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Это капец....Автор 53SATURN35 , 19 янв 2024 Rust, Помогите, Помощь, Раст |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Проблема CSDM cs 1.6 с респауномАвтор armick , 11 дек 2023 Cs16, Проблема, Помогите, Csdm |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных