Доброй ночи.
Можно ли исправить багованный звук выстрелов на карте?
И еще вопрос - если карта установлена она может создавать проблемы на сервере если конкретно в нее сейчас не играешь?
Сообщение отредактировал Pringles: 08 Май 2020 - 4:17
Отправлено 07 Май 2020 - 23:31
Доброй ночи.
Можно ли исправить багованный звук выстрелов на карте?
И еще вопрос - если карта установлена она может создавать проблемы на сервере если конкретно в нее сейчас не играешь?
Сообщение отредактировал Pringles: 08 Май 2020 - 4:17
Отправлено 18 Июль 2021 - 13:00
плагин позволяет открывать меню с дополнительными картами
sp файл с уже имеющими 6 картами
выбор дополнительных карт командой в чате !maps
команду можно поменять найдите строчку в "mission_-_kopia.sp" RegConsoleCmd("sm_maps", MenuTest);
вместо "maps" своё любое слово
например:RegConsoleCmd("sm_mission", MenuTest);
установка
скачайте карту http://www.gamemaps.com/l4d/maps
в папке с установленной игрой найдите папку bin в ней будет vpk прога перетащите скаченную карту на неё дождитесь конца распаковки у вас появится папка с названием карты
далее вам понадобится программа FileZilla или Total Commander.
поместите папку в addons вашего сервера
теперь вам в sp файле нужно прописать Title и Comands
для этого зайдите в папку с картой(которую распаковали ранее)найдите папку missions откройте там будет текстовый документ открываем
в пример возьмём карту "Death Aboard"
и так нам нужны следующие строки
"Name" "deathaboard"
"DisplayTitle" "Death Aboard 8.0"
открываем notpad++ sp mission и пишем в Title("DisplayTitle"):Death Aboard 8.0 и в Comands("Name"):deathaboard
должно получиться так :
Title[1] = "Death Aboard";Comands[1] = "deathaboard"
после того как добавили все необходимые карты сохраняем и комплектуем sp missions
http://www.sourcemod.net/compiler.php
#define MAX_COMANDS 6 // если добавишь карты дописывай +1 на одну карту#define MAX_TITLE 6 // если добавишь карты дописывай +1 на одну карту*некоторые доп карты могут вызывать краш сервера!
P.S.оригинальные авторы плагинов http://www.sourcemod...?mod=6&search=1
некоторые sp файлы были изменены для более удобного пользования
Простите за тугость) mission_-_kopia.sp куда кладём после всех выше описанных процедур?
Отправлено 18 Июль 2021 - 14:06
и должен быть не sp, а smx файл
Сообщение отредактировал history_maker: 18 Июль 2021 - 14:08
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:02
Спасибо! всё верно сделал,просто консоль не признает этот плагин. не судьба
Отправлено 18 Июль 2021 - 22:14
Спасибо! всё верно сделал,просто консоль не признает этот плагин. не судьба
Что именно не работает, меню не появляется или что? После ввода команды, открой консоль у себя в игре и посмотри, что ответил тебе сервер, если не известная команда значит что-то не то делаешь.
Отправлено 05 Март 2022 - 23:00
Доброе времени суток!
тема тот же но это связано абсолютным одним доп картам .
Я ставил допку Dead Before dawn но некоторых игроков включая меня пропадает музыки карты например:
музыка при испуге ведьмы
музыка при появлении танка
и ещё какие музыки .
может кто то сталкивался с подобными проблемами ?
Отправлено 06 Март 2022 - 11:47
Сообщение отредактировал history_maker: 06 Март 2022 - 13:12
Отправлено 07 Март 2022 - 14:36
Скрытый текстСкорее всего связано с тем, что эти звуки на карте заменены.
Нужно распаковать кампанию, удалить все скрипты на звук, кеш в папке sound, запаковать обратно.
Исчезнут любые проблемы со звуком, как и большинство кастомных звуков.
P.S. Можно в принципе удалить ещё всю папку sound, но тогда пропадут ввобще все звуки что привносит кампания.
а по точнее можно?
Отправлено 07 Март 2022 - 15:00
Сообщение отредактировал history_maker: 07 Март 2022 - 15:00
Отправлено 07 Март 2022 - 18:45
Скрытый текст
По распаковке подробно здесь: https://developer.va...m/wiki/GCFScape
По запаковке подробно здесь: https://developer.va...Add-on_Tutorial
Расписывать подробно сам я больше ничего не буду. Нужно ребят учиться пользоваться гуглом, как это делал я в своё время.
Спасибо. я и так пользовался гуглом распаковку я нашёл но запаковку не могу.
Отправлено 07 Март 2022 - 19:01
Lider, перетащить папку на файл vpk.exe
Отправлено 11 Март 2022 - 19:56
Lider, перетащить папку на файл vpk.exe
Дошло , спасибо)))
Отправлено 01 Апрель 2022 - 13:49
Заметил, что некоторые карты имеют специфическое освещение, из-за этого, если её не удалить, оно также меняется на дефолтных картах. Есть компромисс не удалять карту и освещение оставить дефолтным? Либо подскажите, где можно подкорректировать освещение у карт.
Отправлено 05 Апрель 2022 - 19:04
Заметил, что некоторые карты имеют специфическое освещение, из-за этого, если её не удалить, оно также меняется на дефолтных картах. Есть компромисс не удалять карту и освещение оставить дефолтным? Либо подскажите, где можно подкорректировать освещение у карт.
По моему в скриптах.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 10:47
По моему в скриптах.
Уже разобрался. В карте была отдельная папка, которая меняла освещение всем картам, кроме себя
Отправлено 11 Апрель 2022 - 11:08
Ещё одна особенность плагина. Если у кого-то нет карты, его выкидывает, остальных игроков нет, но запускается не допка, а дефолтная кампания.
Отправлено 15 Май 2022 - 19:21
Объясните с чем это связано. Добавляю новую строчку сохраняю и не компилет в чем проблема?
Title[0] = "City 17 v2.6"; Comands[0] = "city17v2_ub6"; Title[1] = "Dead Echo"; Comands[1] = "echo"; Title[2] = "Dark Blood"; Comands[2] = "darkblood"; Title[3] = "Death Aboard 8.0"; Comands[3] = "deathaboard"; Title[4] = "We Don't Go To Ravenholm"; Comands[4] = "ravenholmwar"; Title[5] = "I Hate Mountains"; Comands[5] = "ihatemountains"; Title[6] = "City 17 v2.6"; Comands[6] = "city17v2_ub6"; Title[7] = "Dead Before Dawn"; Это новая строка Comands[7] = "deadbeforedawn"; Это новая строка
Больше чем 6 не хочет компилить.
Отправлено 15 Май 2022 - 19:35
#define MAX_COMANDS 6 // если добавишь карты дописывай +1 на одну карту #define MAX_TITLE 6 // если добавишь карты дописывай +1 на одну карту
Сообщение отредактировал history_maker: 15 Май 2022 - 19:35
Отправлено 23 Май 2022 - 18:23
Ещё одна особенность плагина. Если у кого-то нет карты, его выкидывает, остальных игроков нет, но запускается не допка, а дефолтная кампания.
Для смены карты что используешь?
Отправлено 23 Май 2022 - 18:34
Ребят помогите прописать корректно одну карту а то не получается.
Title[6] = "7 Hours Later"; Comands[6] = "7 Hours Later";
После распаковки этой допки в 7 hours later\missions смотрю файл 7_hours_later.txt как там написано я это все прописал но не срабатывает. Название видно , но сама допа не активируется.
"Name" "7 Hours Later" //Название кампании
"DisplayTitle" "7 Hours Later" //Отображаемое имя
Вот сам файл:
7_hours_later.txt 2,37К
2 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных