содержит.
Он правильно сказал, он только не уточнил что еще надо с маленькой буквы, пример карты идет в тхт. Night Terror в плагин так идет nightterror
Отправлено 11 Май 2016 - 7:03
содержит.
Он правильно сказал, он только не уточнил что еще надо с маленькой буквы, пример карты идет в тхт. Night Terror в плагин так идет nightterror
Отправлено 11 Май 2016 - 10:16
не уточнил что еще надо с маленькой буквы
вряд ли это верно - большая и маленькая буква это один и тот же символ, разницы нет, а проблемы возникают с точками, пробелами и возможно с тире(?)
кому это интересно, можно легко проверить и напишите нам
Отправлено 11 Май 2016 - 10:21
вряд ли это верно - большая и маленькая буква это один и тот же символ, разницы нет, а проблемы возникают с точками, пробелами и возможно с тире(?)
кому это интересно, можно легко проверить и напишите нам
только так может работать и все.
Title[0] = "Dark Blood"; Comands[0] = "darkblood"; Title[1] = "City 17 v2.6"; Comands[1] = "city17v2_ub6"; Title[2] = "Night Terror"; Comands[2] = "nightterror"; Title[3] = "Fallen beta0.94"; Comands[3] = "fallen"; Title[4] = "Blood Orange"; Comands[4] = "borange"; Title[5] = "Blood Harvest COOL"; Comands[5] = "BloodHarvestCOOL"; Title[6] = "Crash Course APOCALYPSE"; Comands[6] = "CrashCourseAPOCALYPSE"; Title[7] = "The Passing L4D2"; Comands[7] = "campaign6"; Title[8] = "Death Aboard 8.0"; Comands[8] = "deathaboard"; Title[9] = "Dead Before Dawn"; Comands[9] = "dbd"; Title[10] = "Swamp Fever L4D2"; Comands[10] = "campaign3";
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:28
список содержит названия компаний и правильных команд на смену карт
пример:
DisplayTitle:7 Hours Later
Comands:7hourslater
Скрытый текст
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:39
С чем может быть связано, что не запускается голосование за карту? пишет только в чат, что такой-то игрок запустил голосование, на своём старом сервере ставил всё также и работало
Отправлено 25 Июль 2016 - 20:54
шит хеппенс
такое же было, но так и не понял причину, возможно на стороне хостинга или еще что
помогла переустановка
Отправлено 23 Август 2016 - 19:58
У меня игнорируется распаковка карты .Навожу на vpk экран мигает и сбрасывает .ничего не распаковывает
Отправлено 23 Август 2016 - 20:46
У меня игнорируется распаковка карты .Навожу на vpk экран мигает и сбрасывает .ничего не распаковывает
...
Сообщение отредактировал Apocalypse 2: 29 Январь 2017 - 14:04
Отправлено 05 Июль 2017 - 16:47
Вот дописали бы плагин, чтобы после прохождения кампании не выкидывало в меню, а запускало дефолтную карту с сервера, цены не было бы этому плагину.
Отправлено 05 Июль 2017 - 17:15
Вот дописали бы плагин, чтобы после прохождения кампании не выкидывало в меню, а запускало дефолтную карту с сервера, цены не было бы этому плагину.
это не его функция, его функция запустить кампанию!
Для корректной смены есть Force Mission Changer!
Или допишите плагин который вам кидали в другой теме, он тоже делает то что вам нужно.
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 14:33
Помогите с установкой кампаний на сервер плиз!
Уже замучился искать решение. Делаю все по инструкции. Даже карту взял из примера и все распаковал и прописал и загрузил и на сервере все включил. Но меня и игроков не пускает на сервер.
Дополнение у всех скачано как из steam так и просто с инета с ручной установкой.
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 2:33
Вы ее что распаковываете на сервер по разным папкам???
Не нужно так делать. На данном этапе я бы вам посоветовал переустановить сервер, и затем кампании кидать исключительно в папку addons в формате .vpk.
Проверять по одной. Не кидать сразу пачку кампаний. Они могут конфликтовать между собой, и между стандартными картами.
Сообщение отредактировал dragokas: 10 Декабрь 2019 - 2:33
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:39
Я не понимаю почему у вас получается а у меня нет... Я перепробовал дофига вариантов установки дополнительной карты на сервер хостинга myarena. И ничего не получается. А тех поддержка вообще не в курсе что такое возможно... Кто-нибудь может просто установить мне 1 рабочую карту чтобы я увидел как это делается?
Отправлено 19 Февраль 2020 - 20:45
Скинь данные авторизации в личку, посмотрю, если на голову лезть не будешь потом.
Отправлено 23 Март 2020 - 13:51
Почему я устанавливаю плагин, а он не реагирует на команду !maps и sm_maps?
Ошибок нету. В чем может быть проблема?
Отправлено 23 Март 2020 - 14:02
Какой плагин?
Отправлено 23 Март 2020 - 14:18
Какой плагин?
mission_-_kopia.sp
Отправлено 23 Март 2020 - 14:27
Скачайте локальный компилятор версии 1.9 и соберите плагин с помощью него: https://www.sourcemo...h=1.9-dev&all=1
Или обновите SourceMod на своем сервере до версии 1.10.
Отправлено 23 Март 2020 - 14:36
В плагин добавлял карты?
Отправлено 23 Март 2020 - 15:12
В плагин добавлял карты?
Да
Скачайте локальный компилятор версии 1.9 и соберите плагин с помощью него: https://www.sourcemo...h=1.9-dev&all=1
Или обновите SourceMod на своем сервере до версии 1.10.
Все спасибо, заработало.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных