Перейти к содержимому

Фотография

дополнительные карты

допы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 dragokas

dragokas

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2025 - 18:55

Знаете я тоже удивляюсь тому, насколько ваши плагины не стабильны, что приходится использовать альтернативы либо псать собственно ручно.

Если о нестабильностях не сообщать, то наверное они так и остануться быть такими.

Лично я ничего критичного не замечал, и лично пользовался всем, что писал.

Наверное не стоит напоминать, на сколько сама игра и движок способствуют появлению конфликтов между двумя плагинами, даже если по отдельности они работают нормально, бог его знает на какой комбинации вы у себя там проверяли, и на каких дровах. Дай бог, если хотя бы не на серверах MyArena с вечно глючащим FTP.

Но если вы написали просто ради срача, чтобы поязвить, тогда прекрасно, я вас услышал. Это пожалуй была последняя тема, на которую я еще случайно был подписан. Теперь у меня будет больше личного времени.

• Томас, DJRaicH и KraSuppmef это нравится

#102 dragokas

dragokas

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 21 Март 2026 - 15:17

Недавно просматривал свой список работ, и что-то опять вспомнился ваш наскок Alexander_Mirny и стало аж как-то обидно.

Во-первых, если кидаете предьяву, то извольте конкретики, или это будет считаться балабольством.

Во-вторых, почему то не наблюдалось ваших сообщений о багах в темах на AM. А если их нет, стало быть всех всё устраивает. Но может я слепой или подзабыл (да, такое может быть).

В-третьих, мои работы в подавляющем большинстве посвящены L4D1, и в L4D2 либо не тестировались, либо не будут работать вообще.

В-четвертых, по воле одного или даже нескольких хулиганов, которые грозились выложить мои приватные работы в публичный доступ, я решил выложить их (и не только их, а вообще все что есть, включая тестовые работы и прототипы) в открытый доступ.

В-пятых, у меня в стране война и я мало вероятно что проживу даже еще несколько месяцев, я не занимался этими работами более 4 лет, да и до этого были существенные проблемы, у меня нет и не будет времени на постоянные обновления более 100 моих работ и форков, чтобы делать фиксы проблем, о которых некоторые товарищи как вы даже не соизволили сообщить в профильной теме.

В-шестых, да, я не идеален, не являюсь гением и делаю ошибки, и я это признаю. Не всегда всё и везде получается с первого раза, особенно когда в SM на сцене L4D такое отвратительное сообщество (больше касается игроков и админов), что допустим на примерах моих тем на AM количество вообще каких-либо отзывов минимальное, или их вообще нет. В виду этого, еще в те времена не было ни желания что-то продолжать развивать, ни делиться, если никому это не интересно. При этом, конкретно к сообществу разработчиков вообще претензий нет, все молодцы, всегда подсказывают и помогают друг другу (может не все, но много хороших ребят повстречал за все это время, за что им всем большое спасибо).

• history_maker, Томас и Душнила это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных