Перейти к содержимому


Фотография

дополнительные карты

допы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 crazy1989

crazy1989

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 0:02

                                                           плагин позволяет открывать меню с дополнительными картами

sp файл с уже имеющими 6 картами
выбор дополнительных карт командой в чате !maps
команду можно поменять найдите строчку в "mission_-_kopia.sp" RegConsoleCmd("sm_maps", MenuTest);
вместо "maps" своё любое слово
например:RegConsoleCmd("sm_mission", MenuTest);

установка

скачайте карту http://www.gamemaps.com/l4d/maps
в папке с установленной игрой найдите папку bin в ней будет vpk прога перетащите скаченную карту на неё дождитесь конца распаковки у вас появится папка с названием карты
далее вам понадобится программа  FileZilla  или Total Commander
поместите папку в addons вашего сервера 
теперь вам в sp файле нужно прописать Title и Comands
для этого зайдите в папку с картой(которую распаковали ранее)найдите папку missions откройте там будет текстовый документ открываем
в пример возьмём карту "Death Aboard"
и так нам нужны следующие строки 
"Name" "deathaboard"
"DisplayTitle" "Death Aboard 8.0"
открываем notpad++  sp mission и  пишем в Title("DisplayTitle"):Death Aboard 8.0 и в Comands("Name"):deathaboard
должно получиться так :
Title[1] = "Death Aboard";

Comands[1] = "deathaboard"
после того как добавили все необходимые карты сохраняем и  комплектуем sp missions 
http://www.sourcemod.net/compiler.php
#define MAX_COMANDS 6 // если добавишь карты дописывай +1 на одну карту
#define MAX_TITLE 6  // если добавишь карты дописывай +1 на одну карту
*некоторые доп карты могут вызывать краш сервера!

P.S.оригинальные авторы плагинов http://www.sourcemod...?mod=6&search=1
некоторые sp файлы были изменены для более удобного пользования
 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал crazy1989: 04 Январь 2015 - 0:45

  • Samuelsr и Heisenberg это нравится

#2 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 945 сообщений

Отправлено 04 Январь 2015 - 0:22

Может стоит, все таки, копипасту как то оформлять? =)



#3 stelsalliance

stelsalliance

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 3:04

Помогите, если кто сталкивался с этой проблмой. Решил добавить в исходник кампанию viennacalling_1_1.vpk

Из файла mission скопировал значение "Name" "ViennaCalling1_ub1" и вставитл в исходник в значение  "comands" и соответственно значение "DisplayTitle" "Vienna Calling 1.1" в значение  "Title" откомплиировалось всё без ошибок, все кампании которые добавлял раньше запускаются без проблем, но эта никак не хочет. Голосование запускается, но не меняет кампанию. Что делать может, что то ещё нужно ?



#4 rk81

rk81

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 5:52

Comands = "ViennaCalling1_rdub1" 


Сообщение отредактировал rk81: 18 Июнь 2015 - 17:25


#5 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 1:25

список содержит названия компаний и правильных команд на смену карт

пример:

DisplayTitle:7 Hours Later
Comands:7hourslater

  1. Скрытый текст

Сообщение отредактировал Bastet: 08 Май 2016 - 8:09


#6 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 17:32

всем привет
может кому известна информация по карте Dead Vacation 
не запускается...

может у кого стоит на сервере рабочая версия то скиньте пожалуйста ссылку или напишите версию карты 



#7 Ebenin

Ebenin

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 5:00

Скрытый текст

 

Здраствyйте Mожно ли Displaytitlе и Comands на каMпании ilogiccity и pitchblackmesa бyдy благодарен



#8 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 6:59

 на каMпании ilogiccity и pitchblackmesa

Ссылки дай на компании.



#9 dr_leks

dr_leks

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 10:36

Ссылки дай на компании.

Стати на PRO тарифе компании работают и через vpk хорошо. На слотовом надо распаковывать.



#10 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 13:38

Стати на PRO тарифе компании работают и через vpk хорошо. На слотовом надо распаковывать.

VPK работают и на слотовом сервере, так как у меня на компьютере стоит тестовый сервер проверял. И чтоб после прохождения "пользовательской компании" не выкидывала из сервера (меню игры), надо распаковывать VPK и загружать на сервер не как обычно в папку Addons а в корень сервера то есть maps в maps и тд. и плюс плагин запилить надо для ротации пользовательских карт и все.



#11 Ebenin

Ebenin

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 15:26

Ссылки дай на компании.

http://www.gamemaps.com/details/6385

http://www.gamemaps.com/details/2257



#12 dr_leks

dr_leks

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 16:17

VPK работают и на слотовом сервере, так как у меня на компьютере стоит тестовый сервер проверял. И чтоб после прохождения "пользовательской компании" не выкидывала из сервера (меню игры), надо распаковывать VPK и загружать на сервер не как обычно в папку Addons а в корень сервера то есть maps в maps и тд. и плюс плагин запилить надо для ротации пользовательских карт и все.

:lol:  зачем? распаковывать и ставить на сервере в maps? если vpk работает нормально? достаточно тогда просто плагина для ротации.

На слотовом есть баг с этим. Давно про это писал уже. Если залить в vpk то при смене будет падать сервер. Если распаковать то нет. Если на Myarena это исправили на слотовом тарифе, то зачем распаковывать?) плагин и через vpk видит карты.



#13 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 16:39

 Если залить в vpk то при смене будет падать сервер. 

Точно подметил, "но" если даже распакованную карту закинуть в Addons, и запилить плагин чтоб после прохождения компании врубалась стандартная компания сервер падает. Оба варианта в мусор идут, ну а если в корень кидаешь бага нету.

 

Карту распакуй VPK, зайди папку с картой потом зайди в папку missions там будет текстовый документ. в нем смотри "DisplayTitle" и "Name". Как то так точно не помню.



#14 Apocalypse 2

Apocalypse 2

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 13:16

в "шапки" инструкция 


Сообщение отредактировал Apocalypse 2: 09 Май 2016 - 13:17


#15 Ebenin

Ebenin

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 16:15

в "шапки" инструкция 

Mожно пожалyйста по подробнее? 



#16 Ebenin

Ebenin

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 0:45

1 способ

Скрытый текст

2 способ
Скрытый текст

далее
открываете текстовый документ mission 
/////////////////////////////////////////////
"Name" - смена карты     (в плагине : Comands)

"DisplayTitle" - название  (в плагине : Title)

/////////////////////////////////////////////////////
для новой карты копируйте код выше вставляете с новой строки главное не забывайте что для новой карты будет след цифра

Comands[2] (далее 3,4,5...)

Title[2] (аналогично)
а также пишите на 1 больше в строчках

#define MAX_COMANDS "число" (на 1 больше)
#define MAX_TITLE "число" (на 1 больше)
Скрытый текст
 

и  так для каждой карты


 

Спасибо Большое вы очень Mне поMогли все работает проверял блогодарю ! 

 

а это оставляю тyт Mожет быть коMy-то понадобится ещё

 

Title[1] = "Black Mesa";

Comands[1] = "pbm";

Сообщение отредактировал Ebenin: 10 Май 2016 - 10:19


#17 Ren89

Ren89

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 10:11

 

Comands[2] = "Ilogic city of the dead";

 

Это работает?



#18 Ebenin

Ebenin

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 10:20

Это работает?

я вчера проверял оно не сработало и так я ишy ещё если CMогy найти обизательно напишy сюда но Black Mеsa работает



#19 Ren89

Ren89

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 14:20

При старте сервера в консоли сервера на майарене напишет правильную команду для запуска доп кампании.

Чтоб в момент теста там было меньше спама нужно отключить сурсмод/сервер.кфг и тд.

Проблема в тексте - точка это "ub", пробел это "_", примерно так должно быть.

Проверяйте.


Сообщение отредактировал Ren89: 10 Май 2016 - 14:22

  • Mavericks это нравится

#20 Ren89

Ren89

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 0:09

команды не содержит "_"

 

Comands = "ViennaCalling1_rdub1" 

 

содержит.


Сообщение отредактировал Ren89: 11 Май 2016 - 0:21



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных