Доброго дня фомурчане!
Кто нибудь пользуется данным модулем Античита KAC: Advanced Eye Angle Test ??
Банит он за NoShake / NoSpread / AntiAim.
Вопрос в следующем были ли ложные детекты и баны у кого нибудь?
Отправлено 10 Май 2017 - 17:32
Доброго дня фомурчане!
Кто нибудь пользуется данным модулем Античита KAC: Advanced Eye Angle Test ??
Банит он за NoShake / NoSpread / AntiAim.
Вопрос в следующем были ли ложные детекты и баны у кого нибудь?
Отправлено 10 Май 2017 - 17:42
За 5 лет игры меня и моих постоянных игроков не банило просто так и не банит.
Читаков да.
Сервер какой публик или?
Отправлено 10 Май 2017 - 17:49
Читаков да.
Сервер какой публик или?
да да публичный css 34-ка
Отправлено 10 Май 2017 - 18:00
У меня тоже публичный.
Отправлено 10 Май 2017 - 18:23
Он почти не детектит никакие шейки, ни антиразброс, ни тому подобное. Просто так у меня вроде тоже за два года не банил он
Отправлено 10 Май 2017 - 19:47
А где этот модуль можно скачать?Или это и есть сам kigen-ac-pub.?
Отправлено 10 Май 2017 - 20:28
В оригинальном SMAC - этот модуль не точный (https://forums.allie...ad.php?t=158477). Для CS:GO вообще рекомендуется отключать. Особенно часто ложные детекты проявляются при смене карты. Эту проблему в оригинальном SMAC так и не устранили.
Что касается КАС, то в КАС этого модуля в полноценном обьеме (как это сделано в SMAC) никогда не было. Проверяется только угол наклона вниз (не более 90 градусов) и вверх (не более 90 градусов). Все остальные функции, которые были изначально заложены в модуле EYE-Test оригинального SMAC в КАС - просто вырезаны! По принципу: "Нет человека - нет проблем". То есть, КАС - это кастрированный SMAC. Читерские фишки, типа: "NoShake", "NoSpread", "AntiAim" КАС априори не может детектить и банить, он вообще на это не реагирует!
Уважаемый GoDtm666, скорее всего, просто подзабыл, что почти все функции EYE-Test отсутствуют в КАС, и случайно, ввел всех в заблуждение в посте №2 этой темы. Писал КАС, писал ... и забыл, что там писал. Такое бывает ... )))
P.S. Если хотите повысить уровень защиты своих серверов, для v34 я бы рекомендовал этот вариант SMAC: http://hlmod.ru/thre...smac-v34.28266/
Конечно, он имеет те же проблемы и глюки, что и оригинальный SMAC, но в нём, по крайне мере, не вырезаны модули детекта читов, как это сделано в КАС.
Сообщение отредактировал Terminator-ws: 10 Май 2017 - 20:50
Отправлено 11 Май 2017 - 19:57
Читаков да.
Сервер какой публик или?
а можно ссылочку на модуль?
Отправлено 12 Май 2017 - 4:28
В оригинальном SMAC - этот модуль не точный (https://forums.allie...ad.php?t=158477). Для CS:GO вообще рекомендуется отключать. Особенно часто ложные детекты проявляются при смене карты. Эту проблему в оригинальном SMAC так и не устранили.
Что касается КАС, то в КАС этого модуля в полноценном обьеме (как это сделано в SMAC) никогда не было. Проверяется только угол наклона вниз (не более 90 градусов) и вверх (не более 90 градусов). Все остальные функции, которые были изначально заложены в модуле EYE-Test оригинального SMAC в КАС - просто вырезаны! По принципу: "Нет человека - нет проблем". То есть, КАС - это кастрированный SMAC. Читерские фишки, типа: "NoShake", "NoSpread", "AntiAim" КАС априори не может детектить и банить, он вообще на это не реагирует!
Уважаемый GoDtm666, скорее всего, просто подзабыл, что почти все функции EYE-Test отсутствуют в КАС, и случайно, ввел всех в заблуждение в посте №2 этой темы. Писал КАС, писал ... и забыл, что там писал. Такое бывает ... )))
P.S. Если хотите повысить уровень защиты своих серверов, для v34 я бы рекомендовал этот вариант SMAC: http://hlmod.ru/thre...smac-v34.28266/
Конечно, он имеет те же проблемы и глюки, что и оригинальный SMAC, но в нём, по крайне мере, не вырезаны модули детекта читов, как это сделано в КАС.
Отправлено 12 Май 2017 - 21:25
Вот что пишет в логах модуль от Danyas.Как быть?
L 05/12/2017 - 21:22:13: [SM] Unable to load plugin "kac_eyetest.smx": Native "__FLOAT_LE__" was not found
Отправлено 12 Май 2017 - 23:49
Вот что пишет в логах модуль от Danyas.Как быть?
L 05/12/2017 - 21:22:13: [SM] Unable to load plugin "kac_eyetest.smx": Native "__FLOAT_LE__" was not found
Скорее всего, проблема в совместимости плагина и версией СМ на сервере. Разница между тем, на каком СМ откомпилен плагин и какой СМ используется на сервере.
Декомпил плагина:
Отправлено 13 Май 2017 - 1:39
Скорее всего, проблема в совместимости плагина и версией СМ на сервере. Разница между тем, на каком СМ откомпилен плагин и какой СМ используется на сервере.
Декомпил плагина:
Скрытый текст
исходник есть?
Отправлено 13 Май 2017 - 10:52
исходник есть?
у меня - нет, спрашивай у автора, но по декомпилу видно, что в данном плагине используется всего 1 функция из 3, которые есть в оригинальном SMAC.
Отправлено 13 Май 2017 - 12:11
так как его поставить?
Отправлено 13 Май 2017 - 12:26
так как его поставить?
Просто закинуть в plugins исходники не обязательно заливать...
Отправлено 16 Май 2017 - 12:46
По сути никто и не дал ответ.
Могут ли быть ложные детекты у данного модуля для античита KAC ??
А то у меня уже пару человек улетело с привилегиями: Причина бана - KAC: NoShake NoSpread
Да и порядком данный модуль уже людей подрезал с подобной причиной.
Отправлено 16 Май 2017 - 20:44
По сути никто и не дал ответ.
Могут ли быть ложные детекты у данного модуля для античита KAC ??
А то у меня уже пару человек улетело с привилегиями: Причина бана - KAC: NoShake NoSpread
Да и порядком данный модуль уже людей подрезал с подобной причиной.
Вот твой ответ:
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:49
и где го взять этот плаги
KAC: Advanced Eye Angle TestОтправлено 24 Октябрь 2019 - 20:32
KAC: Advanced Eye Angle Test
На кой черт ты апаешь тему 17 года ? Тебе всё по пунктам разложил мошенник выше тебя, KAC EYETEST - тебе явно не нужен.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 11:30
KAC: Advanced Eye Angle Test
Это - Ареновский плагин, вероятно - в ПУ Арены.
На кой черт ты апаешь тему 17 года ? Тебе всё по пунктам разложил мошенник выше тебя, KAC EYETEST - тебе явно не нужен.
Зачем ты влазишь в разговор, сути которого ты не понимаешь? Посты набиваешь?
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Борьба с читамиАвтор anarki1980 , 12 фев 2019 anticheat, cheat, античит, макрос и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
[AntiCheat] Самописный античит для серверов DarkRP, TTT, PropHuntАвтор ViperPlay , 02 янв 2019 античит, защита сервера и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Посоветуйте нормальные античитыАвтор medvedevid , 09 ноя 2017 Античит |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SMAC UltraАвтор maxkiborg88 , 28 июн 2017 античит |