Почему на зомбимоде при появлении зомби вся карта становиться чёрной это произошло когда я установил Kigen's Anti-Cheat, подскажите что делать?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 14:00
Почему на зомбимоде при появлении зомби вся карта становиться чёрной это произошло когда я установил Kigen's Anti-Cheat, подскажите что делать?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:26
Потому, что карта требует sv_cheats 1
Какому античиту захочется работать с читами и не банить читеров, когда сервер разрешает читы?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 22:01
Какому античиту захочется работать с читами и не банить читеров, когда сервер разрешает читы?
Спасибо.
sv_cheats 1 поставил, но все ровно при появлении зомби, карта становиться темной.
Вот ссылка на скрин - https://yadi.sk/i/HXoERgMkzKwp4
Сообщение отредактировал DimaG: 23 Ноябрь 2016 - 22:03
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 7:13
Вариант: 1 удалить античит или 2 установить другой античит, который не форсит sv_cheats
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:18
Вариант: 1 удалить античит или 2 установить другой античит, который не форсит sv_cheats
А можно исправить исчезновение людей, просто игроки пропадают а потом появляюсь, она играют на сервере но не видят меня?
Что тут надо делать? (sv_cheats 0 стоит)
Сообщение отредактировал DimaG: 25 Ноябрь 2016 - 23:20
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Борьба с читамиАвтор anarki1980 , 12 фев 2019 anticheat, cheat, античит, макрос и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
[AntiCheat] Самописный античит для серверов DarkRP, TTT, PropHuntАвтор ViperPlay , 02 янв 2019 античит, защита сервера и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Посоветуйте нормальные античитыАвтор medvedevid , 09 ноя 2017 Античит |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SMAC UltraАвтор maxkiborg88 , 28 июн 2017 античит |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Модуль Античита KAC: Advanced Eye Angle TestАвтор lexx777 , 10 май 2017 античит |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных