Я бы хотел заранее спросить перед покупкой хостинга на сервер, как создать сервер, на который можно позвать допустим людей, поиграть 2x2? Со всей настройкой, с ножевыми раундами и так далее...
Как создать сервер, на котором можно поиграть 1x1, 2x2 или 5x5?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 23:56
- Lesdure и StevMype это нравится
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:04
Я бы хотел заранее спросить перед покупкой хостинга на сервер, как создать сервер, на который можно позвать допустим людей, поиграть 2x2? Со всей настройкой, с ножевыми раундами и так далее...
Все сервера на хостинге имеют белый IP, следовательно на них можно спокойно зайти. Все остальное решается настройкой сервера.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:09
Все сервера на хостинге имеют белый IP, следовательно на них можно спокойно зайти. Все остальное решается настройкой сервера.
Настройка, например "Ножевой раунд" или "Количество пользователей" является дефолтным? Не нужно искать никаких плагинов?
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:12
Что имеется ввиду под настройка "Ножевой раунд" ? я лично не очень понимаю о чем речь.Настройка, например "Ножевой раунд" или "Количество пользователей" является дефолтным? Не нужно искать никаких плагинов?
Количество пользователей определяется количеством выставленном в настройках (но оно не может превышать кол-во оплаченных слотов для слотовых тарифов)
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:14
Что имеется ввиду под настройка "Ножевой раунд" ? я лично не очень понимаю о чем речь.
Количество пользователей определяется количеством выставленном в настройках (но оно не может превышать кол-во оплаченных слотов для слотовых тарифов)
Я говорю про те сервера, где можно использовать команды ".ready/!ready", ".setup/!setup" и так далее
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:17
Я говорю про те сервера, где можно использовать команды ".ready/!ready", ".setup/!setup" и так далее
Это кастомные команды от плагинов. По умолчанию в CSGO такого нет.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:21
Это кастомные команды от плагинов. По умолчанию в CSGO такого нет.
Не могли бы Вы подсказать, где можно найти такие плагины?
Отправлено 30 Апрель 2022 - 0:31
С этим уже сложнее. Я сейчас не занимаюсь с серверами в CSGO. Единственный плагин который могу предложить это GET5
p.s Вообще сам бы хотел бы найти нормальный плагин)) мне правда для css нужен.
Хорошо, спасибо огромное, в скором времени приобрету хостинг и попробую Ваш плагин
Темы с аналогичным тегами 1x1, 2x2, 5x5, дуэли, коннект
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
НОВЫЙ СЕРВЕР! Без лишнего хлама. CLICK MASTERS MIX 5x5 ESL.cfgАвтор clickmasters , 04 мар 2018 esl, drop, 5x5, 128tickrate и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как сделать сервер arena 1х1?Автор RmQ_ , 06 янв 2016 arena, 1x1, арена, cs:go, сервер и 4 еще... |
|
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Единая тема для поиска плагинов SOURCEMOD для CS:GOАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 Поиск плагинов, 1x1, Vip плагин и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
КоннектАвтор stopppp , 25 фев 2013 коннект |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных