Все ищу и ищу плагин arena 1x1 для сервера,да не могу найти.Есть тут владельцы таких серверов?Помогите.
Как сделать сервер arena 1х1?
Отправлено 06 Январь 2016 - 16:06
- Elllymn, Lesdure и StevMype это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 17:18
Все ищу и ищу плагин arena 1x1 для сервера,да не могу найти.Есть тут владельцы таких серверов?Помогите.
Это карты такие 1x1, плагинов не видел таких
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:26
Это карты такие 1x1, плагинов не видел таких
Да нее,должен же быть плагин,иначе бы все игроки на одной карте помещались бы.А где карты достать такие?
Отправлено 06 Январь 2016 - 23:00
Да нее,должен же быть плагин,иначе бы все игроки на одной карте помещались бы.А где карты достать такие?
Они бы помещались, но сидели в спекторах.
Я видел в мастерской STEAM 1x1 различные 35хп, авп и т.д.
Сообщение отредактировал segas: 06 Январь 2016 - 23:10
Отправлено 07 Январь 2016 - 13:04
Это плагинЭто карты такие 1x1, плагинов не видел таких
MultiArena 1 vs 1 на алледмоде искать надо
Сообщение отредактировал Kakoin: 07 Январь 2016 - 13:10
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:04
Это плагин
MultiArena 1 vs 1 на алледмоде искать надо
а помимо плагина,карты дополнительно качать надо?Кстати спс,плагин нашел.
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:33
даа помимо плагина,карты дополнительно качать надо?Кстати спс,плагин нашел.
Отправлено 07 Январь 2016 - 16:42
да
а где их можно найти?Причем с инструкцией по установке,ибо карты я еще ни разу не загружал на сервер
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:37
В интернетеа где их можно найти?Причем с инструкцией по установке,ибо карты я еще ни разу не загружал на сервер
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:47
В интернете
нахожу только карты из мастерской стим,а их скачать никак,только подписаться
Отправлено 07 Январь 2016 - 18:54
нахожу только карты из мастерской стим,а их скачать никак,только подписаться
Тут надо немножко самому: http://wiki.myarena....арт_из_Workshop
Когда подписываешься, карта со "Стима" скачивается на твой клиент игры. По инструкции настраиваешь и будет тоже самое с сервером происходить (только скачивается не быстро и карта будет Dust стоять, как скачается, так сервер и переключится на твою).
Можно очень грубо сделать, карты, на которые подписался, скопировать из папки игры и загрузить на сервер вручную, и указывать в маалисте не полное название карты, а лишь её консольное название (de_dust2_1x1super_pooper). Не рекомендую, но можно и так.
Отправлено 07 Январь 2016 - 22:12
Почему не рекаминдуешь? Вроде проще и лучше.Тут надо немножко самому: http://wiki.myarena....арт_из_Workshop
Когда подписываешься, карта со "Стима" скачивается на твой клиент игры. По инструкции настраиваешь и будет тоже самое с сервером происходить (только скачивается не быстро и карта будет Dust стоять, как скачается, так сервер и переключится на твою).
Можно очень грубо сделать, карты, на которые подписался, скопировать из папки игры и загрузить на сервер вручную, и указывать в маалисте не полное название карты, а лишь её консольное название (de_dust2_1x1super_pooper). Не рекомендую, но можно и так.
Отправлено 08 Январь 2016 - 1:09
Почему не рекаминдуешь? Вроде проще и лучше.
У меня проблемы были как показалось из-за "ручной" вставки карт, от спонтанных отключений, когда какого-то файла не хватает для входа (сервер уровень сменил, а тебя выбрасывает), до полноценных "крашей" на клиенте игрока, когда у него "Ерроры" на всю карту и неправильное отображение текстурок, например, ёлочек. Мало кто карты заранее скачивает, поэтому я верю в то что, сделанный список карт по гайду, даёт карте связь с источником и не допускает подобного, ну или я невезучий просто
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:05
Тут надо немножко самому: http://wiki.myarena....арт_из_Workshop
Можешь посоветовать карты для aren'ы ? Буду благодарен
Темы с аналогичным тегами arena, 1x1, арена, cs:go, сервер, плагин, мод, aim, training
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Падает серверАвтор Poprigyn140 , 19 янв 2023 cs:go, ratelimit, краш сервера и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных