Купил модель ножа ,которая меняет цвет.Залил его сервер нож не меняет цвет.Может кто поможет ?Нож брал с ggwp knife ani.Может кто знает в чем проблема ?плагин Custom Weapons
Сообщение отредактировал gresnik123: 11 Сентябрь 2018 - 22:08
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:06
Купил модель ножа ,которая меняет цвет.Залил его сервер нож не меняет цвет.Может кто поможет ?Нож брал с ggwp knife ani.Может кто знает в чем проблема ?плагин Custom Weapons
Сообщение отредактировал gresnik123: 11 Сентябрь 2018 - 22:08
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:34
А каким образом она интересно поменять его должена? Скорей всего имелось в виду что в архиве должны лежать модель с разными цветами.
Сообщение отредактировал Kakoin: 11 Сентябрь 2018 - 22:36
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:48
А каким образом она интересно поменять его должена? Скорей всего имелось в виду что в архиве должны лежать модель с разными цветами.
Нет, моделька мерцает разными цветами.
Если я про тот ножик думаю конечно.
Правильно все файлы закинуть нужно, прописать в загрузочный файл и все будет чики чики
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:29
Не разобрался еще?Напиши в ЛС,помогЁм)))
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 0:20
Надо было сразу написать в тех поддержку того ресурса. Модель та переливается разными цветами. Вы точно всё верно установили? Так как я своими глазами видел, что она работает.Купил модель ножа ,которая меняет цвет.Залил его сервер нож не меняет цвет.Может кто поможет ?Нож брал с ggwp knife ani.Может кто знает в чем проблема ?плагин Custom Weapons
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 1:27
Не разобрался еще?Напиши в ЛС,помогЁм)))
Надо было сразу написать в тех поддержку того ресурса. Модель та переливается разными цветами. Вы точно всё верно установили? Так как я своими глазами видел, что она работает.
Установил все правильно ,сама моделька работает ,но не переливается
Сообщение отредактировал gresnik123: 13 Сентябрь 2018 - 20:00
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 9:42
Сюда скидывать ничего не надо всё в лс. Мои контакты в моём профиле.Купил модель ножа ,которая меняет цвет.Залил его сервер нож не меняет цвет.Может кто поможет ?Нож брал с ggwp knife ani.Может кто знает в чем проблема ?плагин Custom Weapons
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:35
тема закрыта.
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Настройка cP mod под bhop картыАвтор idver , 07 май 2022 cpmod, settings, help, css и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Нужна помощь по настройке и установки плагинов css v34Автор idver , 06 май 2022 help, css, cssv34, v34, plugins |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Lua Garry's mod MoneyPrinterАвтор dan210 , 09 ноя 2021 MoneyPrinter, Lua, Garrys Mod и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Shop Core 3.0d5Автор olejik323 , 24 сен 2021 shop core, help, css, server, db |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Аватарка для худаАвтор dan210 , 26 авг 2021 Hud, Avatar, help, HudPaint |