Дело такое, что обычно ставлю скины для выживших девчачьи, и надоело в принципе слышать, как Билл или Тренер болтает через девчонку мужским басом. Заменить звуковые файлы не проблема, но муторно это всё делать, да и болтовня ботов вообще тупая, особенно когда повторяется сотни раз. В общем, как заставить ботов заткнуться? Ну или пусть пишут тогда - где-то видел это на серверах, но не знаю, как это делается. Кто если в курсе, отпишитесь.
Можно ли заставить ботов выживших молчать в l4d2?
Отправлено 10 Январь 2018 - 18:06
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:31
как вариант удалить или переименовать папки с голосами в игре, будет работать на всех серверах)
steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc1/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc1_russian/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc2/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc2_russian/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc3/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_russian/sound/player/Survivor/Voice
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:34
Дело такое, что обычно ставлю скины для выживших девчачьи, и надоело в принципе слышать, как Билл или Тренер болтает через девчонку мужским басом. Заменить звуковые файлы не проблема, но муторно это всё делать, да и болтовня ботов вообще тупая, особенно когда повторяется сотни раз. В общем, как заставить ботов заткнуться? Ну или пусть пишут тогда - где-то видел это на серверах, но не знаю, как это делается. Кто если в курсе, отпишитесь.
Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 11 Январь 2018 - 13:35
- dr_lex это нравится
Отправлено 11 Январь 2018 - 18:07
как вариант удалить или переименовать папки с голосами в игре, будет работать на всех серверах)
steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc1/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc1_russian/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc2/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc2_russian/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_dlc3/sound/player/survivor/voice steam/steamapps/common/Left 4 Dead 2/left4dead2_russian/sound/player/Survivor/Voice
Благодарю. Реально сработало. Думал, в консоли будут красным ошибки выбивать, что нельзя что-то загрузить, но нет, всё нормально. Попробовал миссию пройти, хорошо, багов и тормозов, вылетов типа Енжин эррор нет. Проблема решилась. Кстати говоря, энжин эрроры чаще всего из-за аддонов бывают, оказывается, если много их слишком.
Отправлено 11 Январь 2018 - 19:28
Благодарю. Реально сработало. Думал, в консоли будут красным ошибки выбивать, что нельзя что-то загрузить, но нет, всё нормально. Попробовал миссию пройти, хорошо, багов и тормозов, вылетов типа Енжин эррор нет. Проблема решилась. Кстати говоря, энжин эрроры чаще всего из-за аддонов бывают, оказывается, если много их слишком.
я без этих звуков не 1й год играю, все нормально)
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:09
Нужно будет удалять всё и из этих папок
"player/survivor/voice/",
"player/survivor/heal/",
"player/survivor/splat/",
"player/survivor/swing/",
"player/survivor/hit/"
Будет странно если зомби нанесёт урон, а мужик завизжит голосом Рошель или после лечения будет женский стон радости...
Вообще можно использовать кеширование как в плагине csm и модель будет одеваться на нужную, а не сбиваться и появляться рандомна на всех моделях выживших (в мастерской подобрать женщину для женщины и тгд)
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:40
Нужно будет удалять всё и из этих папок
"player/survivor/voice/",
"player/survivor/heal/",
"player/survivor/splat/",
"player/survivor/swing/",
"player/survivor/hit/"
Будет странно если зомби нанесёт урон, а мужик завизжит голосом Рошель или после лечения будет женский стон радости...
Вообще можно использовать кеширование как в плагине csm и модель будет одеваться на нужную, а не сбиваться и появляться рандомна на всех моделях выживших (в мастерской подобрать женщину для женщины и тгд)
при удалении указанных мною папок нет никаких голосов
в указаных тобою папках, кроме "player/survivor/voice/", находятся просто звуки, в них голосов нет
Отправлено 15 Январь 2018 - 9:46
при удалении указанных мною папок нет никаких голосов
в указаных тобою папках, кроме "player/survivor/voice/", находятся просто звуки, в них голосов нет
Я об этом и написал выше, что эти звуки могут привести к нелепым ситуациям.
Отправлено 18 Февраль 2018 - 9:39
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:35
Всем привет! Кто знает, как сделать мутантов более осторожными и тихими? Чтобы они не кричали на всю карту при возрождении, а на определенной дистанции от выживших или когда смотрят на выживших и уже пытаются атаковать. Может есть плагин или квар на изменение диапазона?
С этим поиграй, но придётся дописывать дистанцию
Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 20 Февраль 2018 - 15:35
Отправлено 20 Февраль 2018 - 16:41
Отправлено 20 Февраль 2018 - 19:29
Можно же его использовать и для мутантов?
Вы мне предлагаете переписать плагин? Спасибо, нет. Возможно кто-то ещё возьмётся.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 20:21
Нет, я пытаюсь понять можно ли с помощью плагина stop sound survivors.sp заблокировать другие игровые звуки, например, у мутантов, или плагин позволит блокировать только реплики и звуки выживших?Вы мне предлагаете переписать плагин? Спасибо, нет. Возможно кто-то ещё возьмётся.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 22:45
Нет, я пытаюсь понять можно ли с помощью плагина stop sound survivors.sp заблокировать другие игровые звуки, например, у мутантов, или плагин позволит блокировать только реплики и звуки выживших?
[L4D & L4D2] Silenced Infected
Там же есть настройка, можно откл у обычных зомби и оставить только спец заразу
Это один и тот же плагин, просто я его немного переделал под выживших, чтобы они молчали, так как использую кастомные модели
дописывайте новые пути
new const String:g_Survivors[5][] = // если будет больше папок дописывать + 1 ( g_Survivors[6], g_Survivors[7]) и тгд { "player/survivor/voice/", // путь к папке в которой будут заблокированы звуки "player/survivor/heal/", "player/survivor/splat/", "player/survivor/swing/",// дописываем путь к папке и ставим запятую "player/survivor/hit/" // в конце без запятой };
// 0=Disables plugin, 1=Enables plugin. l4d_silenced_enable "1" // 0=Enables sounds, 1=Disables common infected sounds. l4d_silenced_common "1" // 0=Enables sounds, Disables special infected sounds. l4d_silenced_special "1" // 0=Enables sounds, 1=Disables tank sounds. l4d_silenced_tank "1" // 0=Enables sounds, 1=Disables witch sounds. l4d_silenced_witch "1"
Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 21 Февраль 2018 - 22:51
Отправлено 21 Февраль 2018 - 23:03
Я извиняюсь перед тобой! Действительно я теперь вижу что это похожие плагины, просто не открывал файл sp в редакторе, недавно начал вникать в плагины. Спасибо большое за помощь.
[L4D & L4D2] Silenced Infected
Там же есть настройка, можно откл у обычных зомби и оставить только спец заразу
Это один и тот же плагин, просто я его немного переделал под выживших, чтобы они молчали, так как использую кастомные модели
дописывайте новые путиnew const String:g_Survivors[5][] = // если будет больше папок дописывать + 1 ( g_Survivors[6], g_Survivors[7]) и тгд { "player/survivor/voice/", // путь к папке в которой будут заблокированы звуки "player/survivor/heal/", "player/survivor/splat/", "player/survivor/swing/",// дописываем путь к папке и ставим запятую "player/survivor/hit/" // в конце без запятой };// 0=Disables plugin, 1=Enables plugin. l4d_silenced_enable "1" // 0=Enables sounds, 1=Disables common infected sounds. l4d_silenced_common "1" // 0=Enables sounds, Disables special infected sounds. l4d_silenced_special "1" // 0=Enables sounds, 1=Disables tank sounds. l4d_silenced_tank "1" // 0=Enables sounds, 1=Disables witch sounds. l4d_silenced_witch "1"
Отправлено 22 Февраль 2018 - 8:21
При компиляции плагина l4d_silenced_infected_1.0.sp выдает 2 ошибки:Я извиняюсь перед тобой! Действительно я теперь вижу что это похожие плагины, просто не открывал файл sp в редакторе, недавно начал вникать в плагины. Спасибо большое за помощь.
L4d_silenced_infected_1.0.sp(48): error 001: expected token "}", but found "-string-"
L4d_silenced_infected_1.0.sp(49): error 010: invalid function or declaration
Отправлено 22 Февраль 2018 - 8:34
При компиляции плагина l4d_silenced_infected_1.0.sp выдает 2 ошибки:
L4d_silenced_infected_1.0.sp(48): error 001: expected token "}", but found "-string-"
L4d_silenced_infected_1.0.sp(49): error 010: invalid function or declaration
Скомпилируйте в sourcemod 1.7.3 Ссылка на windows
Отправлено 22 Февраль 2018 - 13:06
Все получилось, благодарюСкомпилируйте в sourcemod 1.7.3 Ссылка на windows
Скрытый текст
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 7:22
Создайте текстовой документ, вставьте следующее:
Странно, но всё равно почему-то слышно выживших, хотя все файлы в папках voice удалены
Сообщение отредактировал Rey47: 20 Октябрь 2019 - 7:24
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 17:03
https://steamcommuni.../?id=1894767566
вот мод
Сообщение отредактировал Rey47: 21 Октябрь 2019 - 17:04
Темы с аналогичным тегами боты, голос, молчание, Left 4 Dead 2
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
ошибка компиляции плагинаАвтор Cyber Freak , 28 мар 2023 плагины, left 4 dead 2 |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Очередная идея для серва)Автор Goldfish , 24 янв 2022 l4d2, left 4 dead 2, идеи |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Проблема с зависанием клиента l4d2 после запуска сервера и модовАвтор simvolist777 , 21 сен 2021 left 4 dead 2, server, mods и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
запуск выделенного сервера left 4 dead 2 консолью на arch linuxАвтор simvolist777 , 15 авг 2021 left 4 dead 2, консоль, терминал и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Видимость ботовАвтор Poprigyn140 , 07 июн 2021 bot, search, internet и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных