Нету.
Я до покупки хоста держал сервер на компе, все работало прекрасно.Кстати на нем я и насобирал денег на хост
Теперь же, возникла масса проблем, что усложняет открытие сервера, тех.поддержка ответить не может, так как видимо, они не заинтересованны в том, что бы у меня нормально открылся сервер, и я продлил действие хоста.
По крайней мере с этой проблемой.
Второй день сервер открыться не может, вероятнее из-за проблем несовместимости с хостом.(-2 дня, 700 рублей = 30 дней)
Очень выгодный хост, рекомендую.
Я 2 день мучая себя мыслью о том, что я потерял часть денег пытался исправить ошибку самостоятельно.Никак
Совместимость между аддонами нормальная!
Возможно проблема в папках , я их называл по всякому.
Почему нету тренинга об этом?
FQA не помог ни капли.
Почему нету тренинга, как исправить возможные проблемы?
А удалять мне свои аддоны, которые почти я переписывал сам, потратив на это больше времени, чем бы я искал решение проблемы - я не хотел бы.
В аддонах ошибок ну нету, как я выше писал - они работали на компьютере прекрасно, учтя факт что у меня винда, а сервер на люниксе...
Возможно - несовместимость аддонов только с хостом.
В таком случае неизвестно, если проблема с хостом, будет-ли КОМПЕНСАЦИЯ мне за то, что сервер мог бы открыться в первый день, когда хост появился, однако проосто оперативная система хостинга не поддерживает какой-то формат аддонов и скриптов?
(Некоторые скрипты - платные, которые я терять не хочу в тройне)
При том пред покупкой хоста я не видел противопоказания некоторых форматов файлов.
Сообщение отредактировал Example2: 15 Декабрь 2017 - 17:32