Перейти к содержимому


Фотография

Падение сервера

l4d2 crash

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Vitamin

Vitamin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 1:47

Всем привет.

Вот информация:

Режим сервера: Scavenge

Accelerator: http://crash.limetech.org/7zwsmp65jflx

Сам краш случился при странном обстоятельстве

Было начало раунда и игрок (вроде как) перешел за команду выживших (из зараженных)

И в этот момент у него отнялось все HP но анимации incap не было и случился краш.

OnPummelEnded - как раз таки говорит о том, что краш был когда его закончил "добавить" особый зараженный ...

Но странно то, что консольная переменная director_allow_infected_bots равна 0. К тому же особый зараженный не мог возродится, так как еще не начился раунд ...

Может кто знает как быть ?


Сообщение отредактировал Vitamin: 16 Январь 2017 - 1:47


#2 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 19:15

Всем привет.

Вот информация:

Режим сервера: Scavenge

Accelerator: http://crash.limetech.org/7zwsmp65jflx

Сам краш случился при странном обстоятельстве

Было начало раунда и игрок (вроде как) перешел за команду выживших (из зараженных)

И в этот момент у него отнялось все HP но анимации incap не было и случился краш.

OnPummelEnded - как раз таки говорит о том, что краш был когда его закончил "добавить" особый зараженный ...

Но странно то, что консольная переменная director_allow_infected_bots равна 0. К тому же особый зараженный не мог возродится, так как еще не начился раунд ...

Может кто знает как быть ?

сервер no-steam или steam?



#3 Vitamin

Vitamin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 19:24

Сервер: Steam



#4 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 20:44

Сервер: Steam

Попробуй убрать Accelerator и посмотреть как будет работать сервер без  него.



#5 Vitamin

Vitamin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 20:46

Хорошо. Попробую



#6 Tagil020

Tagil020

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 8:13

Вообще никогда не понимал тех кто его использует. Смысл ставить его? Стим не стим разницы от того что он падает нет. Падать он может по причине хостинга, либо по кривым плагинам. Если кривых плагинов нет, значит проблема в хосте.



#7 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 14:41

По дампу можно понять в каком месте возникла ошибка. Проверьте все плагины, которые как либо используют событие charger_pummel_end (или вызывают его) или как либо взаимодействуют с Громилой и отключите их.

Может в плагинах найдете что то типо такого:

SDKCall(sdkOnPummelEnded, ...);


Сообщение отредактировал Accelerator: 17 Январь 2017 - 14:46


#8 Vitamin

Vitamin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 20:13

Парадокс в том, что плагинов вообще нету.

Я использую временно vscript и Convars.SetValue();

Чисто для установки консольных переменных

Тема на оленях: https://forums.allie...ad.php?t=292780


Сообщение отредактировал Vitamin: 17 Январь 2017 - 20:15


#9 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 21:22

Попробуйте Metamod 1.10.7 поставить что ль... Даже вариантов нет от чего такое происходит. И да, если все таки краши не частые (раз в 3 и более дней), то советую забить) Лефту это свойственно :)



#10 Vitamin

Vitamin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 0:22

Хм .... ну хорошо. Так же попробую



#11 Mister Crazy

Mister Crazy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 2:01

И да, если все таки краши не частые (раз в 3 и более дней), то советую забить) Лефту это свойственно :)

По 2-3 недели без сбоев. "Я не волшебник, я только учусь".


Сообщение отредактировал Mister Crazy: 18 Январь 2017 - 2:10


#12 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 12:47

По 2-3 недели без сбоев. "Я не волшебник, я только учусь".


У меня сервера максимально 7-8 дней. После чего они начинают логать и падать.
  • AlexMy это нравится

#13 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 13:53

у вас неделями не падает без ежедневных перезагрузок?



#14 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 16:08

у вас неделями не падает без ежедневных перезагрузок?

Да
В данный момент у меня сервера без перезагрузки работают:
1. UpTime: 1 day 15:36:37
2. UpTime: 1 day 15:39:12

#15 Mister Crazy

Mister Crazy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 17:56

Немаловажную роль играет выбранный вами тариф и кол-во слотов. Если у Вас слотовый тариф, то забудьте о стабильности и комфорте, здесь уже будут играть роль не только Ваши настройки, а "привет, соседям" в отличие, от скажем, про тарифа, где весь поток принадлежит Вам. Лично моя практика была такова, что сервер уже после суток беспрерывной работы может выдавать небольшие сбои и нестабильность, это было при 8 слотах, а у многих по 10 и 16. Перезагружал сервер раз в сутки. Открывайте чаще netgraph и смотрите...
То что многие считают стабильно - это далеко от идеала, а особенно, если у Вас "тик рейт" не по умолчанию "33", а стоит "66" или тем более "100" + учитывая, что сервер загружен "любительскими" (самопис) плагинами + NPC (зомби) много кушают


Сообщение отредактировал Mister Crazy: 19 Январь 2017 - 18:14


#16 Tagil020

Tagil020

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 18:19

Да слотовые сервера это ужас. У меня есть тестовый на 8 он даже с 4 лагает бывает по непонятным причинам. На тарифе Про все отлично. Вчера взял на тест вместо 2х3.3 про 1х4.0 для лефта разочаровался. Жду ночи чтобы сменить на 2 ядерный проблем не было. На данном тарифе у меня фризы бывают аж до секунды.



#17 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 19:50

Не маловажную роль играет выбранный вами тариф и кол-во слотов. Если у Вас слотовый тариф, то забудьте о стабильности и комфорте, здесь уже будут играть роль не только Ваши настройки, а "привет, соседям" в отличие, от скажем, про тарифа, где весь поток принадлежит Вам. Лично моя практика была такова, что сервер уже после суток беспрерывной работы может выдавать небольшие сбои и нестабильность, это было при 8 слотах, а у многих по 10 и 16. Перезагружал сервер раз в сутки. Открывайте чаще netgraph и смотрите...
То что многие считают стабильно - это далеко от идеала, а особенно, если у Вас "тик рейт" не по умолчанию "33", а стоит "66" или тем более "100" + учитывая, что сервер загружен "любительскими" (самопис) плагинами + NPC (зомби) много кушают

Слотовый тариф на 15 и 17 слотов + тик 100. И полная подборка от mm и sm до cfg под себя.

Да Pro тарифы хорошие но цены дорогие. Но на примере у меня знакомый держит Pro сервер но лаги и падения сервера чаще в 5 раз чем у меня. Все зависит от сборки.



#18 Mister Crazy

Mister Crazy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:02

Все зависит от сборки.

Ресурсы играют немаловажную роль.


Сообщение отредактировал Mister Crazy: 18 Январь 2017 - 21:05


#19 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:10

Ресурсы играют немаловажную роль.

Знаю) уже использовал PRO.
В данный момент я собираю сумму на годовую аренду PRO. Чтобы не парится каждый месяц) + пока нет необходимости.


Сообщение отредактировал dr_lex: 18 Январь 2017 - 21:11


#20 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:54

а почему вы не перезагружаете раз в сутки? как писал на форуме опытный товарищ, движок лефта плохой и т.д., долго работать не может

у меня лично другая проблема, надо саму машину перезагружать раз в недельку, а не лефтовый сервер, июо откуда-то лаги и тормоза берутся (вдс)


  • dr_lex это нравится



Темы с аналогичным тегами l4d2, crash

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных