Перейти к содержимому


Фотография

Проблема со звуками в CSS: OB

звуки проблемы не работает звук css

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 8:29

Доброго времени суток  :D

С плагином приветствия идёт звук, но он не прогружается и его совершенно не слышно. 

+ ко всему есть ошибки в консоли игры. 

 

Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello.mp3 ]
*** Invalid sample rate (0) for sound 'atomhost\hello.mp3'. ***
 
Кто сталкивался с данной проблемой? Помогите найти пути решения  :wub:

Сообщение отредактировал Bastet: 09 Октябрь 2016 - 11:56
кр цвет


#2 meenkey

meenkey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 8:44

 

Доброго времени суток  :D

С плагином приветствия идёт звук, но он не прогружается и его совершенно не слышно. 

+ ко всему есть ошибки в консоли игры. 

 

Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello.mp3 ]
*** Invalid sample rate (0) for sound 'atomhost\hello.mp3'. ***
 
Кто сталкивался с данной проблемой? Помогите найти пути решения  :wub:

 

http://forum.myarena...pesne-do-44100/


  • bodya это нравится

#3 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 11:17

Попробовал сделать по той инструкции и уже ошибка изменилась чуток.  :(

 

Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to find sample rate creating cache data for MP3, cache will be invalid [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to find file for building soundcache [ atomhost\hello2.mp3 ]


#4 Steammer

Steammer

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 12:29

Плагин Mf_Connect_Info? Попробуй поставить CSS Only и отпиши

60303_Screenshot_21.png


Сообщение отредактировал Steammer: 09 Октябрь 2016 - 12:31


#5 xan13rus

xan13rus

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:25


Попробовал сделать по той инструкции и уже ошибка изменилась чуток. :(

Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to find sample rate creating cache data for MP3, cache will be invalid [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to find file for building soundcache [ atomhost\hello2.mp3 ]

в ксс удали эти звуки и скачай заново с сервера

#6 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:58

Плагин Mf_Connect_Info? Попробуй поставить CSS Only и отпиши

60303_Screenshot_21.png

 

Он у меня и стоит :C



#7 Steammer

Steammer

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:45

Он у меня и стоит :C

ФТП обновлять не забываешь?



#8 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 14:51

ФТП обновлять не забываешь?

нет, и после обновления fastdl я ребут сервера делаю 



#9 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:37

MP3 initialized with no sound cache, this may cause janking. [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello2.mp3 ]
MP3 initialized with no sound cache, this may cause janking. [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello2.mp3 ]
*** Invalid sample rate (0) for sound 'atomhost\hello2.mp3'.
 
такая ошибка и осталась, звук не слышу. 
сделал всё, что говорили выше  :huh:


#10 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:30

 

MP3 initialized with no sound cache, this may cause janking. [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello2.mp3 ]
MP3 initialized with no sound cache, this may cause janking. [ atomhost\hello2.mp3 ]
Failed to create decoder for MP3 [ atomhost\hello2.mp3 ]
*** Invalid sample rate (0) for sound 'atomhost\hello2.mp3'.
 
такая ошибка и осталась, звук не слышу. 
сделал всё, что говорили выше  :huh:

 

Написано же *** Invalid sample rate

 

Значит не сделать ничего. 



#11 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:36

Написано же *** Invalid sample rate

 

Значит не сделать ничего. 

как так? на других серверах хостинга работают звуки, а у меня нет. 

странно 



#12 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:45

как так? на других серверах хостинга работают звуки, а у меня нет. 

странно 

Ну так рейты звука поставить и все будет работать. 



#13 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:17

Ну так рейты звука поставить и все будет работать. 

это что за такие рейты? может подскажешь? 

первый раз слышу о рейтах звука 



#14 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:18

это что за такие рейты? может подскажешь? 

первый раз слышу о рейтах звука 

 



#15 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:20

 

я же писал, что я сделал это всё никакого эффекта 



#16 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:45

я же писал, что я сделал это всё никакого эффекта 

Я тоже писал что быть такого не может. 



#17 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:41

Я тоже писал что быть такого не может. 

я сам не понимаю, делаю всё по инструкции. 



#18 meenkey

meenkey

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:47

я сам не понимаю, делаю всё по инструкции. 

Попробуй другой конвертер.



#19 bodya

bodya

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 6:05

Попробуй другой конвертер.

попробовал сделать через Cubase 5 (секвенсор) и ничего не происходит  :mellow:



#20 xan13rus

xan13rus

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:35

попробовал сделать через Cubase 5 (секвенсор) и ничего не происходит :mellow:

Напиши мне в лс помогу.



Темы с аналогичным тегами звуки, проблемы, не работает звук css

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных