Перейти к содержимому

Фотография

Единая тема для поиска плагинов L4D

поиск плагин помогите найти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1518

#1501 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 11:18

Casper8380 Ну какой ты большой молодец. 

Мне удалось доделать скрытие партиклов в своем плагине все идеально работает, кому если нужен авторский плагин, пишите в личку.

Все это не бесплатно, есть первый клиент. Проверили плагин стабилен.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Alexander_Mirny: 09 Апрель 2025 - 11:18

• yuriy1998 это нравится

#1502 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 11:26

Casper8380 Ну какой ты большой молодец. 

Мне удалось доделать скрытие партиклов в своем плагине все идеально работает, кому если нужен авторский плагин, пишите в личку.

Все это не бесплатно, есть первый клиент. Проверили плагин стабилен.

Скрытый текст

Александр,киньте мне реквизиты в личку,кину вам небольшой донат за труды.Вы мне дали подсказку своим плагином,как доработать плагин от Mart.я декомпиллил ваш и понял,что не так было в плагине у Marttt,который я хотел.

#1503 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 22:19

Коли такая пляска, я тоже поковырял оригинальный плагин.

Переписана система куки поскольку была вообще не какая ну и добавлен еще 1 партикл как в моем авторском плагине флаер сигнальный.

Соответственно добавлен перевод в файл перевода. 

Скрытый текст

• Casper8380 это нравится

#1504 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 23:52

Коли такая пляска, я тоже поковырял оригинальный плагин.

Переписана система куки поскольку была вообще не какая ну и добавлен еще 1 партикл как в моем авторском плагине флаер сигнальный.

Соответственно добавлен перевод в файл перевода. 

Вобщем,полностью отключил плагин.Не работает.

Сообщение отредактировал Casper8380: 16 Апрель 2025 - 17:20

• Alexander_Mirny это нравится

#1505 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 0:22

Вобщем,полностью перешел на ваш плагин

1. Не нужно использовать use_priority_patch из-за которого у меня все стало тормозить (дергаются лифты)

2. Встроенная селфи-камера для проверки партиклов,

3. В моем переделанном,когда умираешь и становишься наблюдателем,то тот,за кем ты наблюдаешь,начинает видеть твой партикл перед глазами и это очень мешало игре.В вашем это пофиксено.

4. Убран лишний мусор из исходника (прикрепление глаз к зараженным) - это вызывало ошибку,что партикл тупо исчезал у всех,когда хотел,пока не перезагрузишь сервер.Думаю,что задумка данного плагина и была в том.чтобы прикрепить глаза только выжившим.Лично мне это и надо было.

5. Выдал права на команду только админам и випам через RegAdminCmd("sm_particles", Command_Particles, ADMFLAG_CUSTOM1) , заменив 66 строку

6 Настройки глаз сохраняются при выходе и при перезагрузке сервера.

7. оттестировал,пробежав 2 главы.Консоль и логи чистые.

ЗП получу,с меня еще небольшой донат.Оч.круто,большое спасибо!

Очень хорошо что авторская версия нашла применение, не зря потрачено время.

#1506 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:58

Очень хорошо что авторская версия нашла применение, не зря потрачено время.

Итак...багрепорт

1. Иногда плагин внезапно отключает у всех глаза. От 3 лица огонь виден на себе,а от 1 лица его нет. При старте следующего уровня огонь появляется,как и был.

2. После того,как плагин отключился произвольно,а на следующем уровне он включился,то изменить глаза (эффекты накладыватся друг на друга при переключении) в меню и отключить их уже нельзя.Только после перезахода в игру все становится нормально.

3. Все игроки с глазами ведьмы при старте,хотя доступ к !particles только у вип и админов (хоть и исправлено на RegAdminCmd)

4.Если игрок ушел в афк,то партикл начинает у него болтаться внизу ног.

5.Если плагин перестает переключать глаза из меню,то те игроки,у кого нет доступа к команде !particles,больше не могут войти на сервер.(куда более серьезная проблема)

Отключил плагин.

Сообщение отредактировал Casper8380: 15 Апрель 2025 - 13:06

#1507 AlexMy

AlexMy

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:35

Не понятно, если нет исходного кода для общего доступа, зачем тогда тут обсуждаете свои баги? Не проще в личке всё обсудить и решить? Кто хоть не много шарит в sorcepawn и vscripts не будет использовать чужой плагин на бум...

#1508 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:12

Не понятно, если нет исходного кода для общего доступа, зачем тогда тут обсуждаете свои баги? Не проще в личке всё обсудить и решить? Кто хоть не много шарит в sorcepawn и vscripts не будет использовать чужой плагин на бум...

да он выложил его уже давно на аленей,еще в 21 году,оказывается.

https://forums.allie...t=332388&page=6

А,там просто репорт от Марттт.Свой он не выкладывал туда.

Сообщение отредактировал Casper8380: 15 Апрель 2025 - 14:21

#1509 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:09

Итак...багрепорт

1. Иногда плагин внезапно отключает у всех глаза. От 3 лица огонь виден на себе,а от 1 лица его нет. При старте следующего уровня огонь появляется,как и был.

2. После того,как плагин отключился произвольно,а на следующем уровне он включился,то изменить глаза (эффекты накладыватся друг на друга при переключении) в меню и отключить их уже нельзя.Только после перезахода в игру все становится нормально.

3. Все игроки с глазами ведьмы при старте,хотя доступ к !particles только у вип и админов (хоть и исправлено на RegAdminCmd)

4.Если игрок ушел в афк,то партикл начинает у него болтаться внизу ног.

5.Если плагин перестает переключать глаза из меню,то те игроки,у кого нет доступа к команде !particles,больше не могут войти на сервер.(куда более серьезная проблема)

Отключил плагин.

Уважаемый все возникшие ошибки и баги авторского плагина уже исправлены уже как неделю. 

Уже давным давно версия 2.1

А вы так и сидите на версии 1.0

Плагин установлен у пользователя yuriy1998 ранее не наблюдал подобного поведения плагина. 

Но все же попросил доработать плагин, что и было сделано.

На этом все, нету смысла обсуждать здесь типа плагин который в не доступа, дабы избежать конфликта не вижу смысла больше отвечать.

В таком случае проще создать груповой канал в тг и там обсуждать конкретно то что действительно нужно. Повторюсь дабы избежать конфликта с другими пользователями.

#1510 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:19

Уважаемый все возникшие ошибки и баги авторского плагина уже исправлены уже как неделю. 

Уже давным давно версия 2.1

А вы так и сидите на версии 1.0

Плагин установлен у пользователя yuriy1998 ранее не наблюдал подобного поведения плагина. 

Но все же попросил доработать плагин, что и было сделано.

На этом все, нету смысла обсуждать здесь типа плагин который в не доступа, дабы избежать конфликта не вижу смысла больше отвечать.

В таком случае проще создать груповой канал в тг и там обсуждать конкретно то что действительно нужно. Повторюсь дабы избежать конфликта с другими пользователями.

так я написал в телеге:"доработайте ПЛАТНО!" Ответ:"займусь".И все,тишина. А,оказывается,уже 2.1

Сообщение отредактировал Casper8380: 15 Апрель 2025 - 15:22

#1511 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 17:18

я достал-таки разработчика Marttt и он пофиксил свой плагин и обновил его в открытом доступе.буду тестить,ему отписываться

https://forums.allie...ad.php?t=332388

плагин use priority ставить не нужно

Сообщение отредактировал Casper8380: 16 Апрель 2025 - 18:24

#1512 history_maker

history_maker

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 20:12

я достал-таки разработчика Marttt

Мои соболезнования этому несчастному человеку.

#1513 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2025 - 20:49

Мои соболезнования этому несчастному человеку.

Ну,зато теперь любой может скачать рабочий плагин глаз и пользоваться.Для всех же старался.В логах ошибок нет,крашей-нет.

#1514 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:58

Ну,зато теперь любой может скачать рабочий плагин глаз и пользоваться.Для всех же старался.В логах ошибок нет,крашей-нет.

:D Он его даже и не фиксил, он закрепил мое исправление как и обещал в коментариях к плагину. 

https://forums.allie...37&postcount=60

Уже как 3 дня исправление в общем доступе.

Мне в целом надоело уже что либо делать, поскольку чем делаешь что-то лучше тем больше недовольных.

Вообще не вижу смысла больше что-то сливать здесь, форум не поддерживается хостингом, совсем скоро форума не станет и все станет забытым.

Поэтому с этого дня я больше не учавствую в ответах на вопросы.

#1515 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 14:00

:D Он его даже и не фиксил, он закрепил мое исправление как и обещал в коментариях к плагину. 

https://forums.allie...37&postcount=60

Уже как 3 дня исправление в общем доступе.

Мне в целом надоело уже что либо делать, поскольку чем делаешь что-то лучше тем больше недовольных.

Вообще не вижу смысла больше что-то сливать здесь, форум не поддерживается хостингом, совсем скоро форума не станет и все станет забытым.

Поэтому с этого дня я больше не учавствую в ответах на вопросы.

все он фиксил.скачайте и сами посмотрите.старый плагин у меня не работал.новый плагин на 70 кб ЕГО!!! у меня работает второй день,вообще,без каких-либо косяков.Вы ему ничего не правили.Ему Harry Potter какой-то чел помог. Переписку с Marttt прикрепляю,если еще будут вопросы.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Casper8380: 17 Апрель 2025 - 14:19

#1516 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 11:52

все он фиксил.скачайте и сами посмотрите.старый плагин у меня не работал.новый плагин на 70 кб ЕГО!!! у меня работает второй день,вообще,без каких-либо косяков.Вы ему ничего не правили.Ему Harry Potter какой-то чел помог. Переписку с Marttt прикрепляю,если еще будут вопросы.

Я даже спорить не хочу, поскольку это бестолку что-то доказать человеку который стоит на своем. 

Это лично ваше мнение что это типа исправление лично от марта.

Исправление закреплено комментарий автора тому доказательства

Скрытый текст

Вас же цетируют другие пользователи что фикс работает стабильно.

Скрытый текст

В тот же день автор закрепил исправление 

Скрытый текст

#1517 Casper8380

Casper8380

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 12:26

Я даже спорить не хочу, поскольку это бестолку что-то доказать человеку который стоит на своем.
Это лично ваше мнение что это типа исправление лично от марта.

Исправление закреплено комментарий автора тому доказательства

Скрытый текст

Вас же цетируют другие пользователи что фикс работает стабильно.
Скрытый текст

В тот же день автор закрепил исправление
Скрытый текст

Так это не ваш плагин!!это Марттт свой исправленный выложил 13 апреля,потому что я его в личке уже достал!Плагин Марттт весит 70 кб,ваш 17 кб!Ваш не работает,вообще,что вы мне скинули,а потом обещали переделать и скинуть на что я ответил:"Я вам за это докину еще!". ТАК ВЫ МЕНЯ ПРОКАТАЛИ С ПЛАГИНОМ И ДЕНЬГАМИ,А ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ПЛАГИН ВАШ??ВАШЕГО ТАМ НИЧЕГО НЕТ!ЭТОТ ПЛАГИН 70 КБ,ТОТ ЧТО У МАРТТТ В ЗАКРЕПЕ!А то,что якобы там кто-то отписался,то и я могу 100 акков создать,зарегиться и там строчить отзывы самому себе или попросить кого-то

Сообщение отредактировал Casper8380: 18 Апрель 2025 - 12:42

#1518 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 14:33

Для тебя,тупорылого, прикрепляю платеж этому кидале,где я ему сделал предоплату,но плагина рабочего так и не дождался,переписку с Мартт,где он говорит,что ему плагин правил Harry Potter,и скрин самого Harry Potter,который у него отписывался на 5 странице в теме.Ты мне еще,падла.будешь говорить,что я п..дабол?шестерка ты мирного,либо сам мирный,который зарегил акк и с 5 сообщениями здесь отписывается,чтобы не палить контору.

Алексей, перестань нести ересть. За плагин ты не платил ты всего лишь задонатил поддержал автора. Меня, но это не было переводом за плагин. Я тебе даже его дал оригинал считай за такие копейки. Насчёт Юрия он настоящий, у Юрия стоял тот же оригинал авторский. Соответственно он работал идеально. У вас Алексей вечно что-то не работает, вы когда ставите проверяйте плагины, я имею ввиду те что вы бере с портала. Насчет того что я да за оплату сделаю говорил. Но стоит заметить что у меня есть и личная жизнь, я не могу сутками сидеть и писать код. Скажите спасибо Юрию благодаря ему и его мотивации был сделан авторский плагин. С вами не кто не хочет собачиться, просто признайте что вы обосрались в очередной раз.
Алексей если вы продолжите лить здесь грязь, мне придётся написать администратору. Но мне этого не хотелось бы делать.

#1519 Alexander_Mirny

Alexander_Mirny

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 17:21

Мать свою я обниму и поцелую,как и любую другую мать,а вот твой е.лет бы я раскрошил с удовольствием в щепки,овца ты опущенная  :D  :D  :D

Алексей вы пали в моих глазах, у меня есть совесть я верну вам ваши копейки.

Но скажу одно не стоит связываться с данным индивидом, сами сделайте вывод. Это не человек это шакал(без обид Алексей но это так) вы в 2 раза старше всех взятых тут.

И такое пишите, гадости, разве так люди себя ведут? вы нелюдь. Вы просто раздули уз мухи слона, хотя просто могли мне написать в телеграмме. Тем более что я там постоянно в сети.

Юрий меня попросил обновить авторский плагин я его обновил, от вас же я не получал сообщений. Неужели было трудно написать и спросить?

Но после многочисленного негатива с вашей стороны, я больше не стану не отвечать вам не помогать.

Я убеждаюсь какой раз что когда людям делаешь добро, а люди тебя просто обливают грязью либо кидают через х*й.

Прикрепленные файлы

• history_maker это нравится

Темы с аналогичным тегами поиск, плагин, помогите, найти

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yerevan00001