page_footer.tpl
Спасибо)А не подскажете где можно сменить картинку под "Античит" Игра/ОС/Античит?У меня два сервера Паблик и кв/микс на паблик я хотел бы написать KAC под "Античит" а на кв/микс UCP и картинки добавить вместо "✓" желательно разные)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:22
page_footer.tpl
Спасибо)А не подскажете где можно сменить картинку под "Античит" Игра/ОС/Античит?У меня два сервера Паблик и кв/микс на паблик я хотел бы написать KAC под "Античит" а на кв/микс UCP и картинки добавить вместо "✓" желательно разные)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:54
page_servers.tpl
Отправлено 26 Март 2014 - 22:51
Как сделать, что бы кнопки были не по центру, а слева?!??!
Помогите пожалуйста, весь css облазил >_<
UPD: все, разобрался. C:
Сообщение отредактировал iBezzpaleva: 27 Март 2014 - 1:27
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:20
Можно ли сделать чтобы сервера показывались на главной странице?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:12
Да. Копайте стандартный шаблон и на его примере делайтеМожно ли сделать чтобы сервера показывались на главной странице?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:43
Как сделать, что бы кнопки были не по центру, а слева?!??!
Помогите пожалуйста, весь css облазил >_<
UPD: все, разобрался. C:
Как ты сделал подскажи пожалуйста
Мутлист не показывает
Отправлено 18 Январь 2015 - 17:39
Всем привет.
Поскольку я больше не занимаюсь css, дарю пользователям myarena наш шаблон для сурсбана, который называется ME:BANS.
Используются эл-ты css3.
Пароль от архива - medveds.ru
Файлы от системы Market от Onotole мы вырезали, кто купил эту систему у Сани - думаю, сможете сами сделать.
Просим не убирать наш копирайт.
Скачать
medveds помоги по шаблону)
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:26
Да я разобрался уже с этим)
а как разобрался,у меня с другим шаблоном так,проблема наверное аналогичная...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 1:43
Ребят,помогите,поставил данный шаблон,а в итоге вконце странице вот это(как убрать?):
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:53
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SourceBans++: Bans CheckerАвтор RoZi , 28 авг 2022 SourceBans++, SourceBans, MySQL и 1 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
SourceBans 1.5 - SourceBans ++ установкаАвтор Virtual1217 , 12 сен 2021 SourceBans |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
SourceBans не кикает после банаАвтор Dizziss , 10 мар 2021 SourceBans, SourceBan, не кикает и 2 еще... |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
Беды с SourceBansАвтор KLoOcKeR , 18 ноя 2020 #sourcebans, sourcebans и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Помогите решить проблему с SourceBansАвтор luciferLite , 07 окт 2020 sourcebans, бан, не могу и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных