В какой файл это надо вписать? Или это можно сделать на хосте. Досихпор не допираю
Используй вариант с htaccess
Отправлено 30 Август 2022 - 20:29
В какой файл это надо вписать? Или это можно сделать на хосте. Досихпор не допираю
Отправлено 30 Август 2022 - 20:36
Окей. Ну где именно расположен файл .htaccess
Как же я туплю.......
Отправлено 30 Август 2022 - 20:37
Окей. Ну где именно расположен файл .htaccess
Как же я туплю.......
Его можно создать самому))) Делать это надо в корне папки с МА.
Отправлено 30 Август 2022 - 20:42
Его можно создать самому))) Делать это надо в корне папки с МА.
Так ладно я его создал.. и как понять что я все сделал правильно?
Отправлено 30 Август 2022 - 20:46
Так ладно я его создал.. и как понять что я все сделал правильно?
Должны выскочить ошибки на экране или в логе
Отправлено 30 Август 2022 - 20:54
Создал файл error.htaccess вписал в него тот код расположил его в общей папке где все папки - на экране ошибок нету да и в логах вроде нет
(Про логи пока что не уверен)
Сообщение отредактировал RoZi: 30 Август 2022 - 20:54
Отправлено 30 Август 2022 - 20:59
Создал файл error.htaccess вписал в него тот код расположил его в общей папке где все папки - на экране ошибок нету да и в логах вроде нет
(Про логи пока что не уверен)
А ты запустил установщик ещё раз?
Отправлено 30 Август 2022 - 21:06
А ты запустил установщик ещё раз?
Запустил еще раз на писал рандом данные 0 результата
Написал рандом данные с рандомным адресом сервера и только вылезло окно и написало что то типо - ваш пароль был раскрыт в результате утечки данных
Отправлено 30 Август 2022 - 21:10
Запустил еще раз на писал рандом данные 0 результата
Написал рандом данные с рандомным адресом сервера и только вылезло окно и написало что то типо - ваш пароль был раскрыт в результате утечки данных
Если это подождет до выходных - добавь меня в дискорде(есть в профиле) и жди. Мне надо это все глазами видеть, текстом не получается уже помочь.
Отправлено 30 Август 2022 - 21:16
Если это подождет до выходных - добавь меня в дискорде(есть в профиле) и жди. Мне надо это все глазами видеть, текстом не получается уже помочь.
Ок. Это тут еще не в ситуации дело тут я тупой по большей части.
Хотя блин сегодня только среда(вторник)
Отправлено 30 Август 2022 - 21:38
1. В порядке бреда, а какой пхп стоит?Установил MarerialAdmin вожу данные от бд и просто белое окно..........................
UPD: Поменял в ссылке index.php?step=2 на 3
Переходит и показывает что БД не обнаружена водя те же самые данные в СБ то все проходит идеально
Отправлено 31 Август 2022 - 13:40
1. В порядке бреда, а какой пхп стоит?
2. Можно скришот? (Пароль замажьте)
1. 5.6.40
2. Я НЕ ЗНАЮ КАК НА ЭТОТ СТРАННЫЙ САЙТ ГРУЗИТЬ ФОТО
Отправлено 31 Август 2022 - 15:08
Попробуйте 7.4 и отпишитесь1. 5.6.40
2. Я НЕ ЗНАЮ КАК НА ЭТОТ СТРАННЫЙ САЙТ ГРУЗИТЬ ФОТО
Отправлено 31 Август 2022 - 16:14
Попробуйте 7.4 и отпишитесь
ГЕНИЙ!! Заработало спасибо, ну есть теперь одна мини проблема если я забанил человека то после разбана он не разбанивается и зайти можно только после перезапуска сервера.
И тебе тоже большое спасибо за помощь
Отправлено 31 Август 2022 - 17:01
Это уже другая тема, каким методом идёт бан?ГЕНИЙ!! Заработало спасибо, ну есть теперь одна мини проблема если я забанил человека то после разбана он не разбанивается и зайти можно только после перезапуска сервера.
И тебе тоже большое спасибо за помощь
Отправлено 31 Август 2022 - 17:03
Это уже другая тема, каким методом идёт бан?
К примеру, если банит античит обычным способом, то бан будет и в ма и в самом сервере. Для того, что бы бан не дублировало надо добавлять в плагин метод бана через ма
Ну я даже если через WEB баню то после разбана человек зайти не может
Отправлено 31 Август 2022 - 17:52
Ну я даже если через WEB баню то после разбана человек зайти не может
Смотрите логи ошибок, а вообще для такого создавайте отдельную тему в разделе вашей игры и заполняйте её по образцу с логами
Отправлено 31 Август 2022 - 18:27
Смотрите логи ошибок, а вообще для такого создавайте отдельную тему в разделе вашей игры и заполняйте её по образцу с логами
В каких именно логах? Можно точный путь?
Отправлено 31 Август 2022 - 19:24
В каких именно логах? Можно точный путь?
/addons/sourcemod/logs/errors_дата
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
WAR3FT MySQL ErrorАвтор plursik , 14 янв 2024 war3ft, csdm, mysql, error и 6 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
SourceBans 1.5 - SourceBans ++ установкаАвтор Virtual1217 , 12 сен 2021 SourceBans |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
SourceBans не кикает после банаАвтор Dizziss , 10 мар 2021 SourceBans, SourceBan, не кикает и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Connection to database failed: [1130]! Помогите с базой данных!Автор sapron51 , 23 ноя 2020 database, базаданных, mysql, web и 3 еще... |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
Беды с SourceBansАвтор KLoOcKeR , 18 ноя 2020 #sourcebans, sourcebans и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных