Не подскажешь каким методом раскрутил?)
Тоже занимался майном в итоге пришел к выводу что работы много,а отдача Гроши...
Есть знакомый с очень популярной группой вк по тематике кс го))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:36
Не подскажешь каким методом раскрутил?)
Тоже занимался майном в итоге пришел к выводу что работы много,а отдача Гроши...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:18
Это очень хорошо,когда есть такие друзья!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:47
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 4:03
Сейчас раскрутить MC почти не реально...
Почему?)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 9:38
Их миллиардПочему?)
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:51
Их миллиард
Вы не ответили на вопрос. Серверов по CS не многим меньше.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:08
Мы возродили Медведс. Обновил первое сообщение, продублирую, чтобы вам не листать.
MEDVEDS.RU - Один из довольно старых проектов, основан 16 марта 2011 г.
Мы замораживали проект осенью 2015 года и сейчас рады представить его вам снова.
Несколько фактов:
IP сервера: play.medveds.ru
Наш сайт: medveds.ru
Наша группа ВК: vk.com/medveds
-----------------
Нам очень важно услышать ваше мнение о нас. Пожалуйста, укажите нам на наши недостатки, чтобы мы могли их исправить, и предложите свои идеи по дальнейшему развитию проекта.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:19
Перерождение? Я думал CS:GO будет.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:20
Перерождение? Я думал CS:GO будет.
Я тоже так думал если честно, но мне писало много игроков, которые просили вернуть майнкрафт. Мы с администраторами все обсудили и пришли к выводу, что можно вернуть майнкрафт, а в будущем возможно сделаем кс го)
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:09
Я не думаю что проект будет актуален в Minecraft.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:12
Я не думаю что проект будет актуален в Minecraft.
Уже был достаточно актуален, пока не закрылся. И будет снова, если все вернется восвояси.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:17
Уже был достаточно актуален, пока не закрылся. И будет снова, если все вернется восвояси.
Поверь мне. Я уверен что онлайн на minecraft такой как был раньше сейчас уже не поднять. Minecraft пиратка не актуальна с выживанием. Если сервер будет MIniGame то возможно будет онлайн. Денег нужно будет не мало потратить.
Тем более это Лаунчер. Теперь точно нету шансов!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:20
Поверь мне. Я уверен что онлайн на minecraft такой как был раньше сейчас уже не поднять. Minecraft пиратка не актуальна с выживанием. Если сервер будет MIniGame то возможно будет онлайн. Денег нужно будет не мало потратить.
Тем более это Лаунчер. Теперь точно нету шансов!
Не поверю, потому что ты не понимаешь то, о чем пишешь.
Поднять онлайн просто как два пальца.
Какой лаунчер?
У нас нет и не будет своего лаунчера, играть можно с любого клиента версии 1.8 и выше.
Этот проект люди помнят и те, кто там играли, частично вернутся.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:25
Не поверю, потому что ты не понимаешь то, о чем пишешь.
Поднять онлайн просто как два пальца.
Какой лаунчер?
Этот проект люди помнят и те, кто там играли, частично вернутся.
Я уверен поверь мне я знаю о чём я говорю.
С лаунчером ошибся.
Сообщение отредактировал dEFI.ZM: 23 Февраль 2016 - 17:26
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:43
Я уверен поверь мне я знаю о чём я говорю.
С лаунчером ошибся.
Я надеюсь ты не занимаешься консультациями по раскрутке сервера.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 17:44
Я надеюсь ты не занимаешься консультациями по раскрутке сервера.
Занимаюсь конечно. Я знаю как раскрутить сервер (НЕ как), и говорю что данный проект полностью не получиться раскрутить в Minecraft. Уверен что в первый месяц онлайн больше 50 НЕ Будет.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:47
Занимаюсь конечно. Я знаю как раскрутить сервер (НЕ как), и говорю что данный проект полностью не получиться раскрутить в Minecraft. Уверен что в первый месяц онлайн больше 50 НЕ Будет.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:55
Мы и не стремимся к большому онлайну. Этого хотят те, кто хочет заработать. Мы же делаем проект только из интереса и из желания сделать что-то классное, что понравится нашим игрокам. Сейчас у нас онлайн 20-30, но зато все друг друга знают, и мы как одна большая семья, и нам этого вполне достаточно для наших целейЗанимаюсь конечно. Я знаю как раскрутить сервер (НЕ как), и говорю что данный проект полностью не получиться раскрутить в Minecraft. Уверен что в первый месяц онлайн больше 50 НЕ Будет.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:14
Мы и не стремимся к большому онлайну. Этого хотят те, кто хочет заработать. Мы же делаем проект только из интереса и из желания сделать что-то классное, что понравится нашим игрокам. Сейчас у нас онлайн 20-30, но зато все друг друга знают, и мы как одна большая семья, и нам этого вполне достаточно для наших целей
Вот это правильно. А то бесят проекты которые сделаны чтобы только бабла срубить и обмануть народ в будущем.
Ты не сравнивай себя и других. У этого проекта уже есть достаточная аудитория, а у создателя много опыта, чтобы вывести проект в топ
Допустим что у меня есть в серверах Minecraft опыт побольше чем у создателя этого проекта.
И не в коем случае не хвастаюсь!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:49
Было бы интересно взглянуть на ваши проектыДопустим что у меня есть в серверах Minecraft опыт побольше чем у создателя этого проекта.
И не в коем случае не хвастаюсь!
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
[Free] {Skin} ME:BANSАвтор MEDVED , 08 апр 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных