знаете плагин translit.amx который меняет язык чата , вот подскажите почему когда я его установлю у меня пишет и на русс. и на анг. ПОМОГИТЕ
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:33
Отправлено 27 Январь 2013 - 19:45
Квары у плагина есть?знаете плагин translit.amx который меняет язык чата , вот подскажите почему когда я его установлю у меня пишет и на русс. и на анг. ПОМОГИТЕ
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:20
неа,Квары у плагина есть?
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:32
неа,
register_cvar ("amx_client_translit", "1") register_dictionary ("translit.txt") new lTranslitMode[128], lTranslit[128] format (lTranslitMode, 127, "1/0 - %L", LANG_SERVER, "TRANSLIT_MODE") format (lTranslit, 127, "%L", LANG_SERVER, "TRANSLIT") register_clcmd ("amx_translit", "cmdTranslit", ADMIN_ALL, lTranslitMode) register_clcmd ("say","Translit", ADMIN_ALL, lTranslit) register_clcmd ("say_team","Translit", ADMIN_ALL, lTranslit)А я вижу и Cvars и команды, вы сначала изучите плагин (исходник) прежде чем задавать вопросы.
Сообщение отредактировал ProxY: 29 Январь 2013 - 12:32
Темы с аналогичным тегами игры
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Стратегические игрыАвтор toma92 , 10 апр 2019 игры |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Реклама на серверахАвтор sanya94 , 07 апр 2019 реклама, css, игры |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Нужна помощь от тех,кто разбирается в языке luaАвтор Immortalit , 09 июл 2017 Сервер, игры, Garrys mod |
|
|
||
Поиск плагинов
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Единая тема для поиска плагинов SOURCEMODАвтор w1ck3d , 19 авг 2015 Поиск плагинов, AFK+PING и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Как изменить название игрыАвтор archibalt , 17 авг 2014 название, игры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных