может ты подскажешь?
Он удалил сообщение. Не видишь чтоли?
может ты подскажешь?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:34
может ты подскажешь?
Он удалил сообщение. Не видишь чтоли?
может ты подскажешь?
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:16
дайте ссылку на !myid
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:25
Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:09
может кто подскажет на счет как запоролитьстим айди если все админки идут через сурс банс подскажите пожалуйста???
Отправлено 10 Июнь 2014 - 17:56
Так ведь Через SourceBans прописывается админка по STEAM ID и по паролю. Я что-то не могу понять вопрос.
Ты про это ? http://forum.myarena...eam-id-adminov/
Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:32
Так ведь Через SourceBans прописывается админка по STEAM ID и по паролю. Я что-то не могу понять вопрос.
Ты про это ? http://forum.myarena...eam-id-adminov/
ну так то да но однако сломали на админку сволочи
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:14
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:07
Ребята Кто может полностью настроить сервер css v34
Сообщение отредактировал onotole: 04 Апрель 2015 - 16:09
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:13
Ребята Кто может полностью настроить сервер css v34
Я. Кто же ещё.. Только Я. В лс.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 17:59
Я. Кто же ещё.. Только Я. В лс.
Не только ты
Отправлено 22 Июль 2015 - 14:17
Не знаю почему но у меня из-за плагина "cmd_5sec.smx " идет конфликт, если стоит плагин !admins, то в нем показывает игроков которые даже не админы, просто последних игроков которые зашли на сервер.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:13
Основное:
----
Обновлено 15:37 31.01.2013: Исправил ссылку на плагин cmd_5sec.smx
Я может что-то не понимаю, но не легче просто на сайте май арены запретить ркон команды удалено? И тогда их тока с сайта можно будет вводить.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 9:20
Основное:
- Сделайте ваш RCON Пароль сложным! (Никакие: 123, lol, qwerty и т.д. не подойдут
) Советую закодировать пароль в MD5 (http://md5x.ru)
Везде нужны сложные пароли. Аккаунт вебхостинга, сурсбанс, статистика и т.д. Без них никуда.----
Обновлено 15:37 31.01.2013: Исправил ссылку на плагин cmd_5sec.smx
Я может что-то не понимаю, но не легче просто на сайте май арены запретить ркон команды удалено? И тогда их тока с сайта можно будет вводить.
Не понимаешь, RCON нужен для sb, hlxstats и тд. Так же, может кто-то любит со своего ПК управлять или с моб. тел, там тоже он нужен.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:08
Не понимаешь, RCON нужен для sb, hlxstats и тд. Так же, может кто-то любит со своего ПК управлять или с моб. тел, там тоже он нужен.
через сайт рконы будут работать, а на самом серве нет. Плюс если запретить ркон на сервере это уменьшит на него нагрузку.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 19:56
уменьшит...уменьшит!!! УМЕНШИТ НАГРУЗДКУ!!!если запретить ркон на сервере это уменьшит на него нагрузку.
Сообщение отредактировал Pr0FeT: 01 Октябрь 2015 - 20:08
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 6:58
уменьшит...уменьшит!!! УМЕНШИТ НАГРУЗДКУ!!!
Где вы вообще такую информацию берёте? Откуда? Кааак? Зачем??
Мне кажется сидит где нибудь мужик такой старый пристарый с длинной такой бородой на белом коне и придумывает всякие такие истории типа "если запретить ркон это уменьшит нагрузку на сервер; если поставить читерский cfg то у тебя будет аим" и так далее.
Извиняюсь за флуд, просто уже подбешивает.
если ркон запретить на самом сервере, то он автоматом будет блокировать попытки взлома или флуд командами ркона. Тем самым процессор их просто не будет выполнять, следовательно не будет нагрузки на проц. Ну или я что-то в этой жизни не понимаю.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 9:55
Нагрузка будет 0.0001%. Если для тебя важен каждый нанопроцент то вырубай, ток ни статистика, ни сб не будут работать.если ркон запретить на самом сервере, то он автоматом будет блокировать попытки взлома или флуд командами ркона. Тем самым процессор их просто не будет выполнять, следовательно не будет нагрузки на проц. Ну или я что-то в этой жизни не понимаю.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:39
Нагрузка будет 0.0001%. Если для тебя важен каждый нанопроцент то вырубай, ток ни статистика, ни сб не будут работать.
У меня же работает все
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:43
Я тоже запретил rcon и у меня sb и HLstatsX рабтают
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 8:06
Сделайте ваш RCON Пароль сложным! (Никакие: 123, lol, qwerty и т.д. не подойдут) Советую закодировать пароль в MD5 (http://md5x.ru)
Лучше RCON пароль вообще убрать, тогда шансов у взломщиков вообще не будет. =) Да и он практически не нужен я им вообще не когда не пользовался.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных