Новогодние шапки (Santa Hats)
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 7:24
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 8:48
ok
Сообщение отредактировал varhangelv: 19 Декабрь 2023 - 8:58
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 9:06
Чёрный экран это нормально, значит тебе скачиваются файлы. Полноценного решение этому нет.
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста.Скачал все архивы,распаковал materials и models и закинул на сервер.Прописал в server.cfg cvar для загрузки. Скачал плагин easydownloader.Не пойму,где находится путь configs/easydowloader. Или этот путь нужно самому создавать?если самому,то по какому пути он должен находиться.И еще,скомпилировал ваш плагин в онлайн компиляторе без ошибок.Запустил ваш плагин,но консоль на сервере sm_plugin_list выдет,что плагин не запущен,так как имеет новый код.Не могли бы вы поделиться скомпилированным плагином под старый sourcemod?
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 23:38
Скрытый текст
Дело точно не в плагине, если игрок меняет на стандарт модель, у него приколов с вокалайзами не наблюдается, а вот когда модель кастомная, Зойка при смерти или когда жрут, может заорать голосом Билла или Френсиса))
Я грешу на сам движок игры, что он где-то персонажа считывает не по m_survivorCharacter, а по названию модели...
Дело в том что игра проверяет не только по m_survivorCharacter но и по названию модели, точне по префиксу survivor_namvet.mdl префикс namvet, я поменял все *.mdl файлы на оригинальные названия и поместил их в "model\survivor\" и проблемы с вокалайзером кажись прошли
Сообщение отредактировал DenMarko: 29 Декабрь 2023 - 13:51
- Alexander_Mirny это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 9:06
Дело в том что игра проверяет не только по m_survivorCharacter но и по названию модели, я поменял все *.mdl файлы на оригинальные названия и поместил их в "model\survivor\" и проблемы с вокалайзером кажись прошли
Получается ты заменил на пользовательские модели стандартные? И вернул дефолтные название пользовательским моделям?
Если я тебя правильно понял тогда fastdl не будет скачивать модели игрокам.
Сообщение отредактировал AlexMy: 27 Декабрь 2023 - 9:06
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 10:34
Получается ты заменил на пользовательские модели стандартные? И вернул дефолтные название пользовательским моделям?
Если я тебя правильно понял тогда fastdl не будет скачивать модели игрокам.
вернул дефолтное название *.mdl файлам и поместил их в папку survivor а все остальноє так и осталось в survivors
Сообщение отредактировал DenMarko: 27 Декабрь 2023 - 10:41
Отправлено 14 Январь 2024 - 23:33
а как правильно уджалить плагин Sant hats?а то у меня при отключении плагина людей выкидывает с сервера.как плагин включаю,то все нормально
Отправлено 04 Апрель 2024 - 14:31
На будущие, если использовать плагин с сохранением вашего персонажа в куки, то куки потом нужно очищать если вы собираете убирать плагин. А что сервер потом сбоить начинает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных