Привет! Недавно на сервере произошел вылет, по вашей причине. У вас были какие либо проблемы и сервер перестал работать. Через какое-то время, все пришло в норму у СЕРВЕРА, но не у меня. Сейчас, я не могу зайти на сервер. Во вкладке "История" сервер находится в списке "Unreachable Servers", и при нажатии на него пишет также: The server at address 62.122.214.217:27015 failed to respond. Я принимаю это и нажимаю на этот сервер, после чего идет загрузка, где заполнены только 2 ячейки, а в скоре вообще пишет: connection failed after 6 retries.
ССЫЛКА НА ФОТО (КЛИКАБЕЛЬНО)
Примечание: Гмод стоит НЕ на бете, пробывал зайти через разные виды хромиума. Не помогло. Менял параметры загрузки
+clientport 27006
+clientport 28016
+clientport 27015
Это тоже не помогло. Отключал от питания роутер. Перезагружал компьютер. Тоже не помогло. До и после этой ошибки я НИЧЕГО не устанавливал и менял.
когда все работало, я отошел на пол часа. А вернулся уже не могу так зайти. И кстати, когда я впервый раз попытался войти, мне написало: Server added to banned list (или что то на подобии этого), хотя сам создатель утверждает, что блокировки аккаунта не было, хотя даже если бы было, я все равно не смог зайти со второго аккаунта. Помогите пожалуйста.
Если будут утверждения насчет антивируса - облажайтесь, антивирус у меня стандартный, от Windows.
Сообщение отредактировал GmodMan223: 11 Январь 2023 - 12:45