Создал выделенный сервер по гайду от валв, установил плагинов для тренировки. Проблема в том , что ко мне не могут подключиться клиенты с помощью Radmin VPN ( аналог хамачи ). У них вылет без ошибки. Возможности открыть порты точно нет. Есть ли какая-нибудь настройка сервера, которая отвечает за возможность подключения через какие-нибудь аналоги hamachi типа RadminVPN , tunngle и т.п. ? У клиентов вылет из сервера без ошибки. В консоли это никак не отражается. Нет даже сообщения о подключении игрока. Сервер мне нужен для тренировки раскида с командой, так что более чем пятерых игроков мне не требуется. Тут пропадает нужда в хостинге, а проблема с открытием порта вытекает из того, что у меня серый IP
Не могут подключиться к серверу
Автор
CoolEX
, ноя 02 2021 16:05
сервер тренировка подключение проблема локальная сеть закрытые порты сервер без хостинга выделенный сервер
В теме одно сообщение
Темы с аналогичным тегами сервер, тренировка, подключение, проблема, локальная сеть, закрытые порты, сервер без хостинга, выделенный сервер
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблема с выдачей оружия DarkRPАвтор test8223 , 23 апр 2024 darkrp, gun, оружие, проблема |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Проблема CSDM cs 1.6 с респауномАвтор armick , 11 дек 2023 Cs16, Проблема, Помогите, Csdm |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных