Здраствуйте у меня появилась проблема ! Я добавил мани принтеры на свой сервер, но там надо покупать для них апгрейд !
Но я не понимаю как добавить определённый энтити во вкладку магазин ! Помогите пожалуйсто решить эту проблему ! Спасибо заранее !
Отправлено 03 Март 2021 - 8:25
Здраствуйте у меня появилась проблема ! Я добавил мани принтеры на свой сервер, но там надо покупать для них апгрейд !
Но я не понимаю как добавить определённый энтити во вкладку магазин ! Помогите пожалуйсто решить эту проблему ! Спасибо заранее !
Отправлено 27 Март 2021 - 23:00
Если ты про DarkRP то тебе нужен darkrpmodification который ты можешь найти в гугле "darkrpmodification github" и установив его в папку addons.
После переходим в "ПапкаАддонаКоторыйТыУстановил/lua/darkrp_customthings" и открываем файл entities.lua и там создаем все наши энтити.
Однако если слишком лень все писать прям с 0. То вот тебе сайт где ты можешь собрать энтити как гребаный конструктор - https://csite.io/too...d-darkrp-entity
Но если навыков знания английского 0... То лучше не занимайся серверами а сначала выучи английский на базовом уровне.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 17:36
Если ты про DarkRP то тебе нужен darkrpmodification который ты можешь найти в гугле "darkrpmodification github" и установив его в папку addons.
После переходим в "ПапкаАддонаКоторыйТыУстановил/lua/darkrp_customthings" и открываем файл entities.lua и там создаем все наши энтити.
Однако если слишком лень все писать прям с 0. То вот тебе сайт где ты можешь собрать энтити как гребаный конструктор - https://csite.io/too...d-darkrp-entity
Но если навыков знания английского 0... То лучше не занимайся серверами а сначала выучи английский на базовом уровне.
Спасибо
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблема с Ф4Автор Mapa3m , 06 авг 2022 Ф4, Проблема, Вопрос |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Не появляются модели в меню випАвтор csgoschustov.kir@yandex.ru , 01 авг 2022 Вип, Модели, Скины, Модельки и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Помогите с настройкой плагинаАвтор LMMENTOL , 01 июн 2019 menu, настройка плагина, плагин и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
F4 Меню - Работает неправильноАвтор HEU3BECTEH , 01 май 2019 F4, Ошибка, Неверно |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Вопрос о плагине менюАвтор AyatoAve , 28 мар 2019 Меню, Проблема |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных