Отправлено 08 Май 2020 - 12:12
Отправлено 08 Май 2020 - 12:20
Слотовые были доступны недавно, все разобрали.
Отправлено 08 Май 2020 - 12:28
Слотовые были доступны недавно, все разобрали.
Да я и смотрю, что мониторинг изрядно увеличился
Отправлено 09 Май 2020 - 5:11
Всем сочувствующим спасибо, если таковые были.
Сервер успешно куплен.
Но сразу же появились дополнительные вопросы.
Что за комиссия при оплате с карты? С меня, между прочим, содрали 25 рублей и аж 22 копейки! Безобразие! Даже богомерзкий РТК такого себе не позволяет!
UPD. Почему в настройках сервера часовой пояс Новосибирска находится в [UTC +6], тогда как он должен быть в [UTC +7]?
- Mister_E это нравится
Отправлено 09 Май 2020 - 11:12
Всем сочувствующим спасибо, если таковые были.
Сервер успешно куплен.
Но сразу же появились дополнительные вопросы.
Что за комиссия при оплате с карты? С меня, между прочим, содрали 25 рублей и аж 22 копейки! Безобразие! Даже богомерзкий РТК такого себе не позволяет!
UPD. Почему в настройках сервера часовой пояс Новосибирска находится в [UTC +6], тогда как он должен быть в [UTC +7]?
Через uniteller нет комиссии.
Отправлено 09 Май 2020 - 11:53
Через uniteller нет комиссии.
Согласен. Только как я попал на UnitPay?
Весь прикол в том, что нажимая на строку "Банковские карты" со случайной вероятностью можно попасть как на UnitPay (с комиссией), так и на uniteller.
Это специально так сделано? Эдакий вариант рулетки?
Отправлено 09 Май 2020 - 16:13
Дополнительный вопрос.
Нельзя ли для консоли сделать выбор шрифта? Мне нужен моноширинный, какой-нибудь Курьер.
Отправлено 09 Май 2020 - 18:49
Дополнительный вопрос.
Нельзя ли для консоли сделать выбор шрифта? Мне нужен моноширинный, какой-нибудь Курьер.
Ну, разве что, плагином для браузера менять шрифт внутри элемента консоли.
Отправлено 10 Май 2020 - 13:13
Согласен. Только как я попал на UnitPay?
Весь прикол в том, что нажимая на строку "Банковские карты" со случайной вероятностью можно попасть как на UnitPay (с комиссией), так и на uniteller.
Это специально так сделано? Эдакий вариант рулетки?
Рандом. Можешь F5 потыкать, попадешь на другую систему.
- deadanykey и Mister_E это нравится
Отправлено 14 Май 2020 - 17:28
Вопрос к администрации, а точнее, к ребятам, которые занимаются всякой web-обвязкой для серверов (всякие консоли и прочее).
На серверах Minecraft невозможно отправить в консоль любую команду, в которой присутствуют русские буквы. Вернее, отправить можно, но русские буквы нещадно вырезаются. В итоге результат может быть весьма затейливым.
Нельзя ли это как-то изменить?
Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:54
- Mister_E это нравится
Отправлено 15 Июнь 2020 - 0:25
Табло с красненькими буквами про аварию уже вторые сутки. Оповещение было бы полезным.
- deadanykey это нравится
Отправлено 16 Июнь 2020 - 5:54
Отправлено 26 Июнь 2020 - 16:12
Отправлено 05 Июль 2020 - 18:55
Администрация изо всех сил молчит, никак не реагируя.
Отправлено 08 Июль 2020 - 9:00
Администрация изо всех сил молчит, никак не реагируя.
Уважаемый. Пишите в техническую поддержку по всем своим проблемам. Тему закрываю.
Темы с аналогичным тегами minecraft
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Из мониторинга пропали сервера MinecraftАвтор deadanykey , 16 мар 2023 мониторинг, minecraft |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Гайд по фабрик для чайниковАвтор Denhin , 20 окт 2021 minecraft, server, install и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Minecraft празднует хэллоуинАвтор mrRRRobot , 15 окт 2021 Minecraft, Хэллоуин, Событие и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Изменение сложности сервераАвтор Hssi , 24 янв 2021 minecraft, server.properties и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Помогите новенькому. Что не так ? Из-за чего крашит сервер?Автор MaylayGhetto , 28 авг 2020 minecraft, help |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных