Вот я и вернулся назад!) Пользовался вашими услугами когда еще учился в школе)) Но что то тогда пошло не так и я убежал на другой хостинг. И вот прошел я уже через кучу других хостеров и вернулся обратно!) Скажу так! Такого качественного сервера я уже давно не где не арендовал! Взял PRO Тариф всего за 800 рублей и остался доволен!

Отзыв о MyArena
Отправлено 21 Март 2020 - 20:13
- KelType и StevMype это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 15:27
С 2014 года пользуюсь услугами компании РС-Медиа (Myarena), и даже никогда не думал о том что бы поменять провайдера услуг. Люди которые носятся между провайдерами ищут бесплатный сыр в мышеловке. Люди которые кричат что услуги дорогие, ну что же, они стоят своих денег.
- Goldfish это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 22:52
С 2014 года пользуюсь услугами компании РС-Медиа (Myarena), и даже никогда не думал о том что бы поменять провайдера услуг. Люди которые носятся между провайдерами ищут бесплатный сыр в мышеловке. Люди которые кричат что услуги дорогие, ну что же, они стоят своих денег.
Ну я бы не сказал что тут дорого) 800 Рублей за выделенные ресурсы и сервер 32 слота)) Думаю вполне приятная цена))
- Goldfish это нравится
Темы с аналогичным тегами Отзывы, Хороший хостинг, Игровой хостинг, Качественный игровой хостинг
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Ночные Волки 18+Автор Boss_76 , 19 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Отзывы →
ХорошоАвтор FalloutAtom , 08 янв 2014 ![]() |
|
![]()