Все зависит от сервера.У меня взяли випку за 6000 на месяц
Какая-то сказочка... или сказочный игрок...
Отправлено 21 Март 2016 - 17:15
Отправлено 21 Март 2016 - 17:22
Просто чтобы разница была видна. Даже за 150-300 рублей спрос будет меньше чем за 50. Что логично. Просто так випка будет доступна почти всем, а чтобы купить за 150-300р ещё придётся пару дней не кушать (Если Вы понимаете о чем я )
Еще раз повторясь если ты тупой. Поставь цену 50 рублей и у тебя нехера некто не купит потому что подумают что говно какое то а не випка.
Это ты прав.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:25
Еще раз повторясь если ты тупой. Поставь цену 50 рублей и у тебя нехера некто не купит потому что подумают что говно какое то а не випка.
Это ты прав.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:28
если я сделаю цену 50р, в тот же день купят 10 випок
Ну давай попробуй...
Отправлено 21 Март 2016 - 17:32
Все постоянные игроки скупят випы "по дешевке", больше никто не будет покупать. На сервере жесткий дисбаланс, крики "та он читер, я тоже включаю читы"... В итоге потеряешь онлайн, постоянных игроков и все загнётся...если я сделаю цену 50р, в тот же день купят 10 випок
Сообщение отредактировал Boss_76: 21 Март 2016 - 17:33
Отправлено 21 Март 2016 - 17:51
Ну давай попробуй...
Отправлено 21 Март 2016 - 17:54
Зачем мне пробовать, если когда я делаю скидку 50% я вижу эффект, а если сделаю по 50р, то вообще завал будет
Вот именно! Ты делаешь скидку. То что люди знают что будет выгода сколько випка стоила до этого. А когда ты сразу поставил 50 рублей и стоит то никто не купит.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:10
Ты разговаривай нормально.Тупость пишешь тут ты.Начнем с того,что на новым сервере где нет не какой атмосферы из игроков постоянных ,ты хоть 1 рубль поставь там не кто купит.Если сервер хоть немного популярен то купят за 50р.И это не зависит от цены,это зависит ОТ СЕРВЕРА!!!И вот ты пишешь,что мол випка *овном может быть.Все, что перечислено у вас в прайсе по випке,так во всех випках эти функции есть.И не чего особенного у вас нету.Дефолтовая ареновская вип без каких либо дополнений от вас.Тупо скопировали с другого проекта все по настройкам и ценам.Как правило,все кто копируют с других,успехов не добьются.
Сообщение отредактировал Psihoserver: 21 Март 2016 - 18:15
Отправлено 21 Март 2016 - 18:23
Ты разговаривай нормально.Тупость пишешь тут ты.Начнем с того,что на новым сервере где нет не какой атмосферы из игроков постоянных ,ты хоть 1 рубль поставь там не кто купит.Если сервер хоть немного популярен то купят за 50р.И это не зависит от цены,это зависит ОТ СЕРВЕРА!!!И вот ты пишешь,что мол випка *овном может быть.Все, что перечислено у вас в прайсе по випке,так во всех випках эти функции есть.И не чего особенного у вас нету.Дефолтовая ареновская вип без каких либо дополнений от вас.Тупо скопировали с другого проекта все по настройкам и ценам.Как правило,все кто копируют с других,успехов не добьются.
У меня на сервере среднией он-лайн 32 человека. Так что лучше бы молчал.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:26
Отправлено 21 Март 2016 - 19:06
Смотришь в книгу,видешь фигу.У меня на сервере среднией он-лайн 32 человека. Так что лучше бы молчал.
Отправлено 21 Март 2016 - 19:10
Отправлено 22 Март 2016 - 2:13
А ты ко мне на сервер зайди и пообщайся с вип игроками.Поймешь,что они там далеко не школьники.У меня очень много игроков кому за 30.
Отправлено 22 Март 2016 - 14:23
А ты ко мне на сервер зайди и пообщайся с вип игроками.Поймешь,что они там далеко не школьники.У меня очень много игроков кому за 30.
Их жены не поубивали ещё за админки по 6 кусков?
Отправлено 22 Март 2016 - 14:31
Их жены не поубивали ещё за админки по 6 кусков?
Могу дать его контакт,пообщаешься,распросишь)))
Отправлено 22 Март 2016 - 19:29
Этого быть не может, какой дурак будет брать VIP на сервере, за 6000 тысяч, это легче свой сервер купить и себе выдать вип!
Ты 100% врешь, и тем кому за 30 у тебя с проекта ушли, почти все! Потому что опракидываешь много кого!
Отправлено 22 Март 2016 - 19:50
Этого быть не может, какой дурак будет брать VIP на сервере, за 6000 тысяч, это легче свой сервер купить и себе выдать вип!
Ты 100% врешь, и тем кому за 30 у тебя с проекта ушли, почти все! Потому что опракидываешь много кого!
ЛОЛ
Отправлено 22 Март 2016 - 22:00
ЛОЛ
Хм интересно, вы их что загипнотизировали?=) раскройте секрет Копперфильда ?
Отправлено 23 Март 2016 - 0:18
Хм интересно, вы их что загипнотизировали?=) раскройте секрет Копперфильда ?
Часто,ни кому доказывать ничего не буду.У кого такой же онлайн,как у меня поймут)
Отправлено 23 Март 2016 - 11:46
Часто,ни кому доказывать ничего не буду.У кого такой же онлайн,как у меня поймут)
Тебя не кто не просит что-то доказывать.
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Падает серверАвтор Poprigyn140 , 19 янв 2023 cs:go, ratelimit, краш сервера и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Требуется скриптерАвтор Frank_Miller , 09 фев 2022 wcs:source, cs:go |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
Собственный сайт →
CMS Game - Пишет нету серверов, хоть они и добавленныАвтор zonaka , 17 ноя 2021 CMS, CMS Game, Помогите, КМС и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Ограничить скорость cs:goАвтор DIPPER1337 , 15 июл 2020 скорость, cs:go, ограничить |
|
|
||
Игровые сервера →
Проблема с дополнением MyWeaponAllocatorАвтор Qu1ck_1337 , 16 июн 2020 Retake, MyWeaponAllocator, CS:GO |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных