Всем привет!Я создал сервер но возникла проблема!Кароче,на сервер подключаются люди у которых много серверов в поиске (у них как я понял стоят мастер сервера).На моей сборке не видно этого сервера!Вопрос-как мне сделать что бы на многих сборках появился мой сервер?
Отправлено 11 Январь 2020 - 16:55
- Lesdure и KelType это нравится
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:21
Всем привет!Я создал сервер но возникла проблема!Кароче,на сервер подключаются люди у которых много серверов в поиске (у них как я понял стоят мастер сервера).На моей сборке не видно этого сервера!Вопрос-как мне сделать что бы на многих сборках появился мой сервер?
покупать рекламу, чтобы твой сервер добавлялся везде
Отправлено 12 Январь 2020 - 11:25
покупать рекламу, чтобы твой сервер добавлялся везде
Я понял,можешь ешё подсказать пж.Кароче стояла у меня на сревере админка.Я установил вип плагин.Захожу на сервер,даю через !amdin себе випку,випка далась,но смотри в чём прикол,при прописании команды !admin,!vip ничего не происходит!!Если захочешь помочь напишь айди в вк
Отправлено 13 Январь 2020 - 1:39
Я понял,можешь ешё подсказать пж.Кароче стояла у меня на сревере админка.Я установил вип плагин.Захожу на сервер,даю через !amdin себе випку,випка далась,но смотри в чём прикол,при прописании команды !admin,!vip ничего не происходит!!Если захочешь помочь напишь айди в вк
А конкретнее можно:
От какого автора стоит VIP?
Также будь добр предоставить логи, да и вообще нормально оформить своё сообщение по этой теме: https://forum.myaren...e-sozdanie-tem/
Темы с аналогичным тегами сервер, ксс, кс, ксс в 34, поиск серверов, поиск
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Настройка сервераАвтор QWE002 , 02 авг 2023 Сервер, MyArena |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
не воспроизводит музыку на сервере RoundEndSound (в чате пишет только название)Автор ZERR0 , 29 июн 2023 RoundEndSound, музыка, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Игровой проект MultiKill.RUАвтор MultiKill , 15 апр 2023 проект игровых серверов, кс и 4 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблемка, помогите пожалуйста!Автор Hurma , 16 янв 2023 Сервер, Проблема |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных