добрый день ребят нужна помощь, создал sourcebans а как зайти на него не знаю и где брать ссылку ? могу лишь зайти со своими созданными данными только на сайт db3.myarena.ru ну я так понимаю это вся созданная база а как зайти на свои данные где могу ставить аминки и причины банов чтобы было видно самого сервера ?

создал sourcebans а как зайти на него не знаю и где брать ссылку ?
Отправлено 01 Май 2019 - 18:57
В веб хостинге, в разделе апс скрипты. Если хотите позвоните в скайп покажу нагляднодобрый день ребят нужна помощь, создал sourcebans а как зайти на него не знаю и где брать ссылку ? могу лишь зайти со своими созданными данными только на сайт db3.myarena.ru ну я так понимаю это вся созданная база а как зайти на свои данные где могу ставить аминки и причины банов чтобы было видно самого сервера ?
- GrandmasterPro и roma3223 это нравится
Отправлено 02 Май 2019 - 22:37
В веб хостинге, в разделе апс скрипты. Если хотите позвоните в скайп покажу наглядно
Cпасибо ! Я уже всё сделал оказалось всё просто как всегда ) я вот теперь не могу понять как сделать чтобы игроки могли писать все в чат. А то у меня так наблюдатели видят что пишут друг другу а кто в игре нет. То есть мёртвые что пишут не видно. И кто в наблюдении кто пишут в чат тоже видят только наблюдатели. Как сделать что всем было видно весь чат и всегда ?
Отправлено 02 Май 2019 - 23:46
allchat.smxCпасибо ! Я уже всё сделал оказалось всё просто как всегда ) я вот теперь не могу понять как сделать чтобы игроки могли писать все в чат. А то у меня так наблюдатели видят что пишут друг другу а кто в игре нет. То есть мёртвые что пишут не видно. И кто в наблюдении кто пишут в чат тоже видят только наблюдатели. Как сделать что всем было видно весь чат и всегда ?
Отправлено 04 Май 2019 - 0:03
Спасибо уважаемый очень помог друг !
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 6:08
В веб хостинге, в разделе апс скрипты. Если хотите позвоните в скайп покажу наглядДоброго утречка
Доброго утречка
Давно не залезал на хостинг и не пользовался майареной, создал вот соурсбанс(сайт уже выглядит по другому) - вопрос где искать ссылку?)
Темы с аналогичным тегами sourcebans
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SourceBans++: Bans CheckerАвтор RoZi , 28 авг 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
SourceBans 1.5 - SourceBans ++ установкаАвтор Virtual1217 , 12 сен 2021 ![]() |
|