Перейти к содержимому


Фотография

[Новости] Мы рады сообщить Вам о запуске нового Web-Хостинга!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Бендер Родригес

Бендер Родригес

    Злой Админ

  • Администратор
  • 1 003 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:56

Мы рады сообщить Вам о запуске нового Web-Хостинга! 
Благодаря проведённым работам по улучшению хостинга - возможностей стало больше, теперь у Вас появилась возможность выбирать современную версию PHP от 5.4 до 7.2 под любые потребности, поддержка HTTP 2.0, бесплатный SSL сертификат, скорость работы ISPmanager 5 выросла в разы, а количество выделяемых ресурсов увеличилось.
Успейте приобрести новый Web-Хостинг со скидкой 50% до 8 января.

 

newweb.jpg


  • w1ck3d, Accelerator, Райский и 2 другим это нравится

#2 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:09

Наконец то новый вебхостинг завезли, спасибо :)

 

Вижу для всех тарифов указан ISPmanager 5 (в т.ч. для бесплатного), но у меня до сих пор 4. Необходимо переустановить веб-хостинг для применения новых тарифов и соответственно новой ПУ, даже для бесплатного тарифа?

 

Помню последний раз, когда переустанавливал себе веб-хостинг, не смог вернуть обратно домен, который был. Он кстати до сих пор висит и ведет на web2 :)http://coress.myarena.ru/

 

UPD: Перешел на новый хостинг. Все отлично :)


Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 13:58

  • w1ck3d это нравится

#3 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:18

Эм, а как файлы загружать? Место под сайты есть, а FTP нету, это как?



#4 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 098 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:26

Эм, а как файлы загружать? Место под сайты есть, а FTP нету, это как?

Бесплатный тариф подразумевает возможность установки только доступных в панели скриптов, включая amxbans, csbans, sourcebans, rankme.


Сообщение отредактировал ykpon: 27 Декабрь 2018 - 16:40


#5 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 605 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:28

Наконец то)

Бесплатный тариф подразумевает возможность установки только доступных в панели скриптов, включая amxbans, csbans, sourcebans, hlstatsxce, psychostats, rankme.

А в isp 5 всё же сделали возможность добавления своих скриптов или арена сама как то это реализовала?

#6 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:28

Бесплатный тариф подразумевает возможность установки только доступных в панели скриптов, включая amxbans, csbans, sourcebans, hlstatsxce, psychostats, rankme.

 

Зашибись... Ни удаленного доступа к БД, ни возможности теперь ставить свои php скрипты... Дернуло меня переустановить веб хостинг, хотел как лучше...  Теперь у всех серверов можно сказать отрезан путь к нормальной работе статистик и возможности вывода их на веб версию....

 

Сделайте хотя бы разрешение на доступ к БД с одного удаленного IP... А то получается вообще все возможности отрезали...


Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 14:34

  • Nekro это нравится

#7 BombermaG

BombermaG

    Администратор

  • Администратор
  • 1 008 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:45

Сделайте хотя бы разрешение на доступ к БД с одного удаленного IP... А то получается вообще все возможности отрезали...

Странно, что вы спрашиваете о функции, которой в бесплатном тарифе не было и раньше.

#8 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 14:57

Да, но раньше была возможность поставить на бесплатном домене php скрипт, который выводит инфу из БД. Сейчас этой возможности нет. Мне нужно использование только БД и соответственно вывод из них информации. Пускай на бесплатном тарифе теперь нельзя загружать файлы, я могу читать данные на другом сервере, удаленном, но увы, возможности подключения к БД нет...

 

Базы использовал потому, что чем ближе База, тем лучше соединение и быстрее получение данных. А теперь не знаю что делать....


Тут уже получается какая то монополия. Либо используй платный хостинг и пользуйся небольшими благами, либо используй БД только на сервере и никуда инфу не выводи... Принуждение брать именно платный хостинг...

 

Раз уж так дело пошло, сделайте хотя бы просто платные базы данных с возможностью подключения удаленно к ним. Мне не нужен сам веб-хостинг, мне нужна БД максимально близкая к моим серверам...



#9 admin

admin

    Администратор

  • Администратор
  • 1 349 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 15:48

просто платные базы данных с возможностью подключения удаленно к ним, будет по стоимости те же деньги что и полностью хостинг

 

игровые сервера сильно насилуют БД и поэтому 90 процентов стоимости именно за это



#10 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 15:56

Печально... Хорошо тем, кто не сделает такую же ошибку как Я и не перейдёт на новый хостинг, будут продолжать использовать то, что было до этого...

 

Придется переводить все свои БД в другое место. Жаль, что все так теперь.. Не очень как то подарок к новому году :(

 

Поздравляю команду MyArena с наступающими праздниками и желаю дальнейшего развития хостингу!

 

Надеюсь, что в будущем все же такая жесткая политика будет пересмотрена и будет разрешено хотя бы одно удаленное подключение к БД или хотя бы вернете разрешение на загрузку своих php скриптов на сервер. 

 

Я в принципе готов 50 руб платить в месяц за начальный тариф, чисто из за надобности в БД, но потом 100 руб - это уже жиирно чисто для БД :) Я за полноценный веб-хостинг столько плачу в компанию, специализирующуюся на этом. И при этом разумеется там я получаю именно, что необходимо для моих сайтов, в плане веб-технологий, + ПУ удобная, а не этот ISPManager )

 

Бесплатный тариф подразумевает возможность установки только доступных в панели скриптов, включая amxbans, csbans, sourcebans, hlstatsxce, psychostats, rankme.

 

Сервера статистики hlstatsxce и psychostats теперь тоже доступны у Вас только на платных тарифах :)


Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 16:23


#11 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 098 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:41

Сервера статистики hlstatsxce и psychostats теперь тоже доступны у Вас только на платных тарифах :)

Да, ошибся.

 

Придется переводить все свои БД в другое место. Жаль, что все так теперь.. Не очень как то подарок к новому году :(

Зачем в другом месте платить, когда за 50 рублей тариф (50% скидка сейчас) с минимальными лимитами?

И база ближе к серверу.


Сообщение отредактировал ykpon: 27 Декабрь 2018 - 16:41


#12 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:43

Зачем в другом месте платить, когда за 50 рублей тариф (50% скидка сейчас) с минимальными лимитами?

И база ближе к серверу.

 

Это пока :) Если будет так всегда, то оплачивать можно. Год пройдет и будет 100. Я думаю наперед :D

 

И да, в другом месте у меня уже располагается сам сайт проекта, поэтому дополнительно мне платить ничего не нужно будет :)


Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 16:46


#13 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 098 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:47

Это пока :) Если будет так всегда, то оплачивать можно. Год пройдет и будет 100. Я думаю наперед :D

600 рублей и веб-хостинг оплачен на год. Таких предложений даже на известных сейчас площадках нет.



#14 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 16:52

Да, но я не получаю доступ к SSH консоли, в которой много чего можно делать, нет доменной почты. Да и что сравнивать, Вы специализируетесь на игровых серверах, до специализации полноценного веб хостинга Вы пока не дошли, тут не сравнить) Каждая компания выбирает определенное направление, у Вас изначально оно игровое, поэтому веб хостинг порой удобней брать у той компании, которая на этом специализируется, также как мы берем у Вас игровые сервера.

 

У меня есть проверенный мной веб-хостинг, с которым я много лет, и я по сути не нуждаюсь в его смене + он проплачен у меня на 2 года вперед. Потому и говорю, теперь я поставлен в затруднительное положение, т.к. нет ни доступа к БД, ни к загрузки файлов, чтобы хотя бы на бесплатном домене использовать подключение к БД, как я это делал ранее.


Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 17:10


#15 admin

admin

    Администратор

  • Администратор
  • 1 349 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 18:16

Нам не выгодно, что бы насиловали наши БД на бесплатном тарифе, а хостинг покупали в других местах

 

"Год пройдет и будет 100"

Снизить это не повысить, всегда можно  :) а специально для вас сделаем в следующем году тоже скидку в 50 процентов на вебхостинг   :D

 

 

Может мы теперь помимо игр и  вебом и vds хотим заниматься так же хорошо как и играми

 

Поэтому если пишите  "до специализации полноценного веб хостинга Вы пока не дошли, тут не сравнить" , пишите почему именно. А мы с удовольствем исправим ситуацию :)


  • RyanAnderson это нравится

#16 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 18:31

Нам не выгодно, что бы насиловали наши БД на бесплатном тарифе, а хостинг покупали в других местах

 

Так его также будут продолжать насиловать и дальше, ведь доступ к БД в бесплатном хостинге то остается :) Некоторые сервера не используют веб часть.

 

 

Поэтому если пишите  "до специализации полноценного веб хостинга Вы пока не дошли, тут не сравнить" , пишите почему именно. А мы с удовольствем исправим ситуацию :)

 

Хотя бы доменную почту. А и отправка e-mail php скриптами   :)


Снизить это не повысить, всегда можно  :) а специально для вас сделаем в следующем году тоже скидку в 50 процентов на вебхостинг   :D

 

Может тогда и возьму, если таки в следующем году тоже будет 50%. А уже потом, возможно, полноценно перенесу к Вам и сайт, как раз там оплата старого веб-хостинга закончится. :) Но мне важно иметь возможность отправлять электронные письма, используя функцию mail().


Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 18:49


#17 BaHeK

BaHeK

    Пользователь

  • Модератор
  • 325 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 22:17

Хотя бы доменную почту.

Это есть на платном тарифе для своего домена

Но мне важно иметь возможность отправлять электронные письма, используя функцию mail().

UPDATE: mail() работает
0mS7.png

#18 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 19:17

Кстати еще такой вопрос, отключить https для определенной директории или php скрипта есть возможность (через .htaccess)? На серверах в motd не воспринимается протокол https.



#19 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 605 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 20:25

Кстати еще такой вопрос, отключить https для определенной директории или php скрипта есть возможность (через .htaccess)? На серверах в motd не воспринимается протокол https.

Как так? На сколько помню всё работало

#20 Accelerator

Accelerator

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 20:44

Сервера лефта не воспринимают. Выводят как обычный текст. Если прописать через http, то перенаправление на https также не срабатывает.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных