Печально... Хорошо тем, кто не сделает такую же ошибку как Я и не перейдёт на новый хостинг, будут продолжать использовать то, что было до этого...
Придется переводить все свои БД в другое место. Жаль, что все так теперь.. Не очень как то подарок к новому году
Поздравляю команду MyArena с наступающими праздниками и желаю дальнейшего развития хостингу!
Надеюсь, что в будущем все же такая жесткая политика будет пересмотрена и будет разрешено хотя бы одно удаленное подключение к БД или хотя бы вернете разрешение на загрузку своих php скриптов на сервер.
Я в принципе готов 50 руб платить в месяц за начальный тариф, чисто из за надобности в БД, но потом 100 руб - это уже жиирно чисто для БД Я за полноценный веб-хостинг столько плачу в компанию, специализирующуюся на этом. И при этом разумеется там я получаю именно, что необходимо для моих сайтов, в плане веб-технологий, + ПУ удобная, а не этот ISPManager )
Бесплатный тариф подразумевает возможность установки только доступных в панели скриптов, включая amxbans, csbans, sourcebans, hlstatsxce, psychostats, rankme.
Сервера статистики hlstatsxce и psychostats теперь тоже доступны у Вас только на платных тарифах
Сообщение отредактировал Accelerator: 27 Декабрь 2018 - 16:23