Всем привет! Нашел на форуме AlliedModders плагин Points System. Но проблема в том, что мне необходим в нем перевод на русский язык. А понять, как его перевести, я не могу... По-всякому менял текстовые файлы "Phrases". Но ничего не получалось.
В той же теме, где я скачивал данный плагин я нашел пост, с прикрепленным в нем плагином, и содержащий русские фразы: https://forums.allie...t=278448&page=5 (пост #47).
Но установив его, я обнаружил, что он работает лишь когда я один на сервере. Если я создаю игру с друзьями, используя локальный сервер, меню магазина вызывается, очки начисляются, но невозможно купить что-либо. При нажатии клавиши покупки, меню исчезает, а выбранное оружие не появляется.
Там далее в этой теме также есть пост с плагином на русском, но он вообще у меня не работает. Даже меню не открывается.
Получается, что мне как-то нужно перевести англоязычный плагин (который полностью функционирует без проблем) или как-то заставить работать корректно плагин с переводом.
Я использую свой локальный сервер для игры в l4d2 (просто выбираю "Локальный сервер", когда создаю игру). Sourcemod 1.9.0.
Буду очень благодарен за любую помощь! Не хочется переписывать "Phrases" на транслите)