Доброго времени суток не поможете найти перевод l4d2_skill_detect,txt за ранее большое спасибо
Отправлено 11 Январь 2018 - 9:59
- Elllymn и KelType это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 15:27
ну что ребят не то не паможете
Отправлено 31 Январь 2018 - 23:31
ну что ребят не то не паможете
Нет такого файла. Есть плагин skill_detect_funprints и к нему идет файлик с фразами. Работает только вместе с плагином skill_detect
Сообщение отредактировал 8rutu5: 31 Январь 2018 - 23:31
Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:43
да да только перевод мне нужен если есть вазможность скиньте пожалуйста. Большое спасибо
Отправлено 04 Февраль 2018 - 0:40
да да только перевод мне нужен если есть вазможность скиньте пожалуйста. Большое спасибо
А в чем проблема сделать перевод самому?
Отправлено 04 Февраль 2018 - 9:08
Вот. Его нужно закинуть в папку translations. Там есть перевод и для русской версии и для английской. Если русский не нравится, то просто удали оттуда строчки перевода. Я переводил сам. Перевод, пока еще, в тестовом режиме. Но, в целом, вроде бы перевод получился относительно достоверный.
P.S. Если что, оговорюсь заранее, что языки перевода используются в зависимости от того, какой язык игры стоит у игрока. Если английский, то будут использоваться английские строки, если русский, то русские строки. Если зашел, например, японец, или какой-то еще из игроков, который не используют английский или русский языки, то, насколько мне известно, использоваться у такого игрока будет все-равно английский перевод.
Сообщение отредактировал 8rutu5: 04 Февраль 2018 - 9:10
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:45
Спасибо большое с переводом розобрался.Ещё не подскажите плагин witch_rush заморажевания очков на танка я нашел и навичку тоже нашел но не магу перевести его на русский witch_rush.Если можете поделитесь гатовым плагином.За ранее большое спасибо.а иещё 1 вапрос как закрыть проходы в игре а другие открыть
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:53
Ребят ну что не кто не паможет
Темы с аналогичным тегами перевод
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Удалил папку с переводомАвтор DIPPER1337 , 04 ноя 2019 удалил, перевод, ru |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Перевод плагина на русский языкАвтор AxelTrap , 16 дек 2018 points system, перевод и 1 еще... |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
HLstatsX CE →
Перевод и настройка графиков статистикиАвтор Dreizehnt , 14 янв 2016 HLstatsX, график, перевод |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Передача средств на другой аккаунтАвтор deadanykey , 05 янв 2016 аккаунт, деньги, перевод и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Нужен перевод плагина extendedcommАвтор Frimmi , 06 май 2014 Перевод |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных