Сервер уходил в краш (переустановил) ,удалил старый контент хостинг и добавил новый ,во кладке FTP по прежнему стоит старая ссылка ,обновлять ничего не хочет,В панели управления WEB хостинга пишет мол пользователя не существует ,через фаилзилу в принципе не могу подключиться к вебхостингу .Что делать перерыл все так и не нашел ответа.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 8:27
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:56
Сервер уходил в краш (переустановил) ,удалил старый контент хостинг и добавил новый ,во кладке FTP по прежнему стоит старая ссылка ,обновлять ничего не хочет,В панели управления WEB хостинга пишет мол пользователя не существует ,через фаилзилу в принципе не могу подключиться к вебхостингу .Что делать перерыл все так и не нашел ответа.
Ссылка в разделе FTP никак не связана с контент-хостингом. Проверяй данные входа, где-то недочёт.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:30
Ссылка в разделе FTP никак не связана с контент-хостингом. Проверяй данные входа, где-то недочёт.
В правильности введённых данных уверен на сто процентов.Ибо все пароли и логины сохраняются и лежат под паролем.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:50
Тут тогда конкретно надо смотреть, переписываясь, вряд ли что-то получится.В правильности введённых данных уверен на сто процентов.Ибо все пароли и логины сохраняются и лежат под паролем.
Темы с аналогичным тегами хостинг, вебхостинг, контентхостинг
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Могу ли создать свой сайт на выделенном сервере?Автор surv0013 , 30 май 2022 сайт, БОТ, хостинг, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Привет, вопросы есть.Автор Zod1ac , 07 май 2019 Хостинг |
|
|
||
Игровые сервера →
GTA Multi Theft Auto →
Не логинится после перехода на хостингАвтор savelii5522 , 01 авг 2018 логин, переход, регистрация, мта и 4 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Отзывы →
MyArena Обманчивый хостингАвтор Demetriss , 15 июн 2018 MyArena, Обманчивый, хостинг |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
FTP доступ для контент-хостингаАвтор Filipp__zzz , 04 май 2018 vsftpd, Vds, Хостинг |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных