Перейти к содержимому


Фотография

Вылет клиента


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 20:54

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой: На карте - c1m3_mall, когда начинаю стрельбу из любого оружия - вылетает клиент (не много подвисает игра и просто закрывается). Может кто-то сталкивался с такой проблемой... И с АВП из кс:с, что-то не то :)

 

Вот скрины:

http://steamcommunit...s/?id=961788674

http://steamcommunit...s/?id=961788644

 

Какие-то квадратные текстуры вместо модели АВП. Пробовал отключать оружие из кс:с - не помогло. До этого момента все было нормально, из-за чего началось это - не понятно...

 

P.S. Есть такая же сборка сервера, только на другом железе, там все нормально... 


Сообщение отредактировал MurderCore: 02 Июль 2017 - 20:55


#2 Fearkin

Fearkin

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:03

Всем доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой: На карте - c1m3_mall, когда начинаю стрельбу из любого оружия - вылетает клиент (не много подвисает игра и просто закрывается). Может кто-то сталкивался с такой проблемой... И с АВП из кс:с, что-то не то :)

 

Вот скрины:

http://steamcommunit...s/?id=961788674

http://steamcommunit...s/?id=961788644

 

Какие-то квадратные текстуры вместо модели АВП. Пробовал отключать оружие из кс:с - не помогло. До этого момента все было нормально, из-за чего началось это - не понятно...

 

P.S. Есть такая же сборка сервера, только на другом железе, там все нормально... 

 

явно что-то с плагинами не так. удаляй, проверяй.


  • Yura1979 это нравится

#3 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:55

Нашел плагин из-за которого это происходит.

 

https://forums.allie...ad.php?t=286987

 

Только почему.... не понятно.



#4 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 22:06

На тех серверах где я играл не было этого плагина. Возможно дело не в нем. Побегай посмотри, если появится попробуй сделать то что я писал выше.

 

Ну я отключаю его и все нормально...



#5 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 22:10

Я сейчас поставлю его и проверю у себя. И напишу.

Хорошо, спасибо



#6 extrav3rt

extrav3rt

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 22:15

Подпишусь, была такая проблема, и не факт что она исчезла. Но баг с авп у меня пропал после удаления стрипперовского конфига для этой карты.



#7 Slaven555

Slaven555

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 22:19

А версия плагина какая? Просто у меня все норм с ним.

#8 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 22:30

А версия плагина какая? Просто у меня все норм с ним.

 

Последняя



#9 Slaven555

Slaven555

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 23:09

Была проблема с ним только одна. Включена проверка или как её там, вид от третьего лица. Щас стоит предпоследняя версия.

#10 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 23:10

Такие проблемы у многих именно на этой карте у кого слотовые сервера не раз замечал играя у многих. На ПРО тарифе таких проблем нет. Возможно виной всему этому сборки хардмода и суперкопа в конфигах стриптезерши на этой карте так как у кого я видел эти проблемы использовали именно эти сборки.

 

 

P.S ПОПРОБУЙ СКАЧАТЬ КАРТУ ЭТУ ИЗ СВОЕЙ ПАПКИ СТИМА И ЗАКИНУТЬ ЕЕ НА СЕРВЕР С ЗАМЕНОЙ  /left4dead2/maps/c1m3_mall.bsp

Я не использую сборки, и у меня нет стрипа на моем сервере тестовом и там таких проблем НЕТ.

На счет почему я написал о замене карты. У меня сегодня появилась такая ошибка что версия карты c1m1_hotel сервера не соответствовала моей стимовской. При том что у меня нет гавномодов всяких. И я закинул свою карту со стима на сервак и у меня все запустилось.

Сборка hardmod тут не причем! Использую сборку hardmod.

Проблема была, но решилась удалением ключников и всякой фигней.



#11 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 23:13

Была проблема с ним только одна. Включена проверка или как её там, вид от третьего лица. Щас стоит предпоследняя версия.

 

Скинь пожалуйста в лс свою версию) А то я удалил, у меня только новая)



#12 Fearkin

Fearkin

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 23:16

Нашел плагин из-за которого это происходит.

 

https://forums.allie...ad.php?t=286987

 

Только почему.... не понятно.

 

Если компы слабые, а настройки видео высокие - вылетает игра с этим плагином. Решение - удалить лишние модели Common Infected, оставь штуки 3 и будет четко. Также удалить из Precache model.. Не Благодари )

 

п.с. еще может вылетать игра на компаниях , обычно перехода, если выбрать неправильную модель. Решение - убрать из этого плагина смену обычных моделек типа билла, тренера, и поставить самый первый CSM, который не сохраняет выбранную модель.


Сообщение отредактировал Fearkin: 02 Июль 2017 - 23:23


#13 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 23:35

Выше написано что этот плагин тут не при чем.


Забыл написать.Возможно проблема в самом сурсе 1.7 так как я использую 1.9 на совем сервере. и 1.8 на домашнем ни там ни там таких проблем нет даже с суперкопом.

 

Я использую см1.8. И самый прикол в том, что та же сборка, но на другой машине работает нормально... Серверы стоят на ВДСках



#14 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 5:56

У меня тоже из за этого плагина такие же проблемы на одном сервере на другом все нормально сборка почти такая же там просто нет нескольких плагинов.Автор этого плагина говорит что какой то плагин конфликтует и это получается надо всю сборку перелопачивать.



#15 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 7:04

У меня тоже из за этого плагина такие же проблемы на одном сервере на другом все нормально сборка почти такая же там просто нет нескольких плагинов.Автор этого плагина говорит что какой то плагин конфликтует и это получается надо всю сборку перелопачивать.


Поставь последние Dev-версии sm и mm. Я поставил и проблема исчезла.

Сообщение отредактировал MurderCore: 17 Июль 2017 - 7:05


#16 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 11:32

Поставь последние Dev-версии sm и mm. Я поставил и проблема исчезла.

А какая версия исправит у меня стоит MetaMod:Source v1.10.7-devV, и SourceMod v1.7.3-dev+5280 а тариф ПРО наврядли  решит и дорого



#17 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 13:07

Я немного не понял, какой плагин и что он делает?

#18 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 23:42

Этот косяк в основном в сборках хардмода и суперкопа, точнее в его конфигах стрипера, спавна каких либо ящиков, моделек и так далее. На тарифе ПРО таких проблем нет,у тебя тариф ПРО ты может быть и не замечал. Но я как не зайду на слотовые тарифы у многих точнее 100% у кого эти моды такая проблема на этой карте. 

какая карта, и какой именно косяк там?

У меня раньше был "слотовый тариф"



#19 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 5:46

Обновил ММ SM а проблема так и осталась даже не знаю что делать :huh:



#20 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 7:02

Обновил ММ SM а проблема так и осталась даже не знаю что делать :huh:

Я прежде чем обновить см и мм, перекачивал полностью сервер. Возможно действительно проблема в сборке сервера слотового тарифа...
По мне, так лучше взять вдску и ставить сервер туда)


Сообщение отредактировал Bastet: 18 Июль 2017 - 9:21

  • maloi9208 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных