Перейти к содержимому


Фотография

Вылет клиента


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 22:22

c1m3_mall

была такая проблема. Убрал плагин который отвечает за исправление CSS оружия. И вроде как удалял некоторые объекты на этой карте. После этого всё решилось.


Сообщение отредактировал dr_lex: 18 Июль 2017 - 22:22


#22 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 0:03

Ну вот а на ПРО тарифе ничего не нужно убирать, и работает все отлично. Вот в чем проблема. А на слотовых я удаляю только спавн каких либо предметов в убежище и все четенько. 

Карты все одинаковые, тут скорее разница в ОЗУ памяти, которая вырастает в определенный момент. На ПРО её больше, по этому не так заметно. + выделенные ресурсы.


Сообщение отредактировал dr_lex: 19 Июль 2017 - 0:03


#23 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 2:37

Карты все одинаковые, тут скорее разница в ОЗУ памяти, которая вырастает в определенный момент. На ПРО её больше, по этому не так заметно. + выделенные ресурсы.

скорость обработки данных.


  • dr_lex это нравится

#24 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 16:42

И точно в новой версии 2.1.4.8 все заработало фикс сработал :)



#25 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:19

И точно в новой версии 2.1.4.8 все заработало фикс сработал :)

Добавлено в 2.1.4.8
 

 

An update has been released for Left 4 Dead 2.
- Prevent a crash if a material overflows the index buffer.
- Zombie population fixes for Left 4 Dead 1 Mutation modes.
- Fixed some material properties on Left 4 Dead 1 common infected models.

если так подумать, там исправили не карту c1m3



#26 MixJay

MixJay

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 3:11

Следом прилетело еще одно обновление до 2.1.4.9 :blink:

 

- Fixed a new bug causing some items to not transition between levels.
- Added missing model precaches to Left 4 Dead 1 Mutation mode.



#27 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 4:09

Во так уже 2.1.4.9 вышла и опять появились те же глюки :unsure:


Сообщение отредактировал farmoza: 02 Август 2017 - 4:18


#28 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 4:24

Они появляются когда ставишь этот плагин https://forums.allie...ad.php?t=286987 а вот 2.1.4.8 этого бага не было думал что профиксили :huh:



#29 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 5:50

Это я в курсе это он ответил на мой вопрос.Я говорю что в версии 2.1.4.8 этот баг пропал я не знаю что они там правили а уже 2.1.4.9 он опять появился :wacko: попробуй у себя проверить.Там появляются текстуры и пропадает в руках АВП и через некоторое время игрока выкидывает. 


Сообщение отредактировал farmoza: 03 Август 2017 - 5:59


#30 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 11:21

Этим плагином не пользуюсь. У всех плагинов есть свои косяки, конфликты с чем либо. Автор указал их. Дальше пользоваться им либо нет, на усмотрение админов. На счет того что он работал в предыдущей возможно. Без этого плагина что на предыдущей, что на новой версии сервера у меня проблем нет на этой карте. В чем собственно проблема убрать его временно, пока не найдется решение от автора?

 

У меня все прекрасно работает с танками и без... и до обновления работало.


Сообщение отредактировал MurderCore: 03 Август 2017 - 11:21


#31 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 13:45

У меня все прекрасно работает с танками и без... и до обновления работало.

может потому что у тебя вдс?)

тут вроде писали, что это на слотовом, а на ПРО нету



#32 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 14:04

чтобы воспроизвести этот баг, надо поставить супертанков, лмц, поставить карту c1m3 и взять авп? сейчас попробую


Сообщение отредактировал maloi9208: 03 Август 2017 - 14:04


#33 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 14:08

Я уже попробовал вот скриншот. Авп и все стволы перепробовал. Нет проблем.

а что на счет стриппера? его тоже приплетали

а тикрейт может влиять на это?



#34 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 14:14

Я уже попробовал вот скриншот. Авп и все стволы перепробовал. Нет проблем.

Да я вижу у тебя багов нету на втором сервере у меня тоже нету а на двух других есть



#35 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 14:23

поставил карту c1m3, наспавнил авап, пострелял, все норм

затем заспавнил танка в убежище, попался кобальт и успел убить тренера

труп тренера лежал в весьма странной позе, которую я никогда не видел

сейчас залью скрины

ну а так никакого бага с авп я не видел)


https://ibb.co/gc58Uv

https://ibb.co/bYQE2F

вот 2 криншота



#36 MurderCore

MurderCore

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 14:44

может потому что у тебя вдс?)

тут вроде писали, что это на слотовом, а на ПРО нету

 

У меня и на вдс такая история была)

И у меня даже не ПРО)


Сообщение отредактировал MurderCore: 03 Август 2017 - 15:05


#37 farmoza

farmoza

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 15:31

Поменял на SourceMod (1.9.0.6128)вроде баг с текстуроми пропал а вот при выборе любой из снайперок сразу вылет из игры :huh:



#38 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 0:33

не знаю, по теме ли

но вот играли вымерший центр

и при переходе с карты c1m3 на c1m4 сервер упал

лог акселератора есть

p.s. это случилось на боевом сервере, без лмц и всяких, а все предыдущее было описано на локальном

и да, авп была на карте еще с c1m2



#39 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 11:19

Сурсмод из панели?Например вчера тестил из панели так при первом же тесте в отеле канистр было не 13 а 12 и карта не кончалась.


Баг с канистрами давно всем известен. Тут sm не причём

Сообщение отредактировал dr_lex: 04 Август 2017 - 11:20


#40 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 11:40

Почему то на 1.8-1.9 никогда не видел такой проблемы.

Это редко но бывает, у меня на sm 1.8 такое был.
Этот баг даже на valve серверах есть.

Единственное я использую еще вот этот плагин, и всегда канистр 13 да с портом никогда не было проблем все 16.
https://forums.allie...d.php?p=2204131

Я решил эту проблему через Stripper


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных