Перейти к содержимому


Фотография

Запрос Skype через админку.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#61 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:50

А не мог бы скинуть уже правленный adminmenu.sp

Чё то у меня ошибку при компиле пишет

warning 217: loose indentation

Это предупреждение, а не ошибка. Ничего смертельного в этом предупреждении нет и на работу плагина оно не повлияет. 



#62 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:59

Kakoin

Все -теперь правильно работает

Эрроров нет..

Недостатков пока не нашол.Если что то не так напишу.


Сообщение отредактировал Felton: 01 Июль 2017 - 13:04


#63 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 14:24

Kakoin

А можно такое сделать что бы когда игрок пишет скайп была проверка на количество букв и цифр или и то и другое

[CallSkype] Чтобы продолжить играть предоставьте Skype админу (Напишите его в чате).

 

[CallSkype] Теперь Вы можете продолжить игру
[CallSkype] Игрок Vit_amiN - С предоставил Skype: 1

я пррсто нажал 1 и я опять в игре

 

[CallSkype] Игрок Vit_amiN - С предоставил Skype: л

А тут я просто нажал на букву л и я опять в игре

 

Понятно же что скайпы с такими никами не бывают и админ конечно может такого игрока отправить в баню за ложный скайп и это будет расцениваться как отказ предоставить реальный скайп

Даже скайп для поиска людей поддерживает минимум 2 буквы или цифры или одна буква и одна цифра

Или это будет лишнее увеличит код?


Сообщение отредактировал Felton: 01 Июль 2017 - 14:25


#64 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 14:27

Kakoin

А можно такое сделать что бы когда игрок пишет скайп была проверка на количество букв и цифр или и то и другое

[CallSkype] Чтобы продолжить играть предоставьте Skype админу (Напишите его в чате).

 

[CallSkype] Теперь Вы можете продолжить игру
[CallSkype] Игрок Vit_amiN - С предоставил Skype: 1

я пррсто нажал 1 и я опять в игре

 

[CallSkype] Игрок Vit_amiN - С предоставил Skype: л

А тут я просто нажал на букву л и я опять в игре

 

Понятно же что скайпы с такими никами не бывают и админ конечно может такого игрока отправить в баню за ложный скайп и это будет расцениваться как отказ предоставить реальный скайп

Даже скайп для поиска людей поддерживает минимум 2 буквы или цифры или одна буква и одна цифра

Или это будет лишнее увеличит код?

Ну если найдешь плагин где такое есть такая система и мне кинешь попробую реализовать.



#65 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 14:34

Делаю запрос скайпа человеку  1.во первых видят это все на  сервере как на скрине(это плохо) 2 во вторых в конфиге стоит sm_callskype_timer "120" а показывает 0 и это все видят.как такое возможно?

Это должен видеть тот человек на котогого админ сделал запрос скайпа а не все на сервере.

 

Если не получается у тебя может взять за основу первую версию ?и сделать так что бы ботов не показывало ведь у тебя ботов получилось не отображать.В таком виде плагин сырой.Удалил с сервера CPS_1.2

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Felton: 01 Июль 2017 - 20:38


#66 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 15:37

 

Пользуйся кнопку "цитата". Если бы я щас случайно судя на зашел, то это сообщение я увидел скорей всего только когда стал бы выкладывать новую версию.
 

Делаю запрос скайпа человеку  1.во первых видят это все на  сервере как на скрине(это плохо)

Чето жесткая лажа получилась .. В след версии фиксану.
 

2 во вторых в конфиге стоит sm_callskype_timer "120" а показывает 0 и это все видят.как такое возможно?

Когда в последний раз тестит все нормально было. Перепроверю.

 

Проверил. Скорей всего это вытекает из за 1 пункта(т.к таймер создан не для тебя Ты видишь 0)


Сообщение отредактировал Kakoin: 02 Июль 2017 - 15:51


#67 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 20:12

Ок!Когда ждать новую версию?



#68 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 20:22

Ок!Когда ждать новую версию?

Возможно завтра/послезавтра выпущу.



#69 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 22:21

Вроде все нормально работает поэтому выпущу сегодня.

 

Плагин обновлен до версии 1.3

 

Изменения:

  1. Теперь плагин может вести логи(запрос скайпа админов, ввод скайпа игроков, бан за отказ)
  2. Добавлено ограничение на минимальное количество символов в скайпе(Внимание: Русские буквы считаются за 2 символа(b = 1; б = 2))
  3. В перевод добавлены фразы которые я пропустил в прошлом обновлении
  4. Фикс отображения текста с таймером(теперь видеть оставшееся время должен только игрок у которого запросили скайп)
  5. Новые квары sm_callskype_strlen и sm_callskype_logs

Надеюсь хоть в этой версии удалось исправить все прошлые косяки  :unsure:

 

Новая версия

 

 100% гарантии нормальной работы дать не могу.


Сообщение отредактировал Kakoin: 21 Июль 2017 - 14:05

  • vovchik это нравится

#70 Phatal92

Phatal92

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 15:31

В callplayerskype/adminmenu.sp
 
После 

else if(g_WriteSkype[target])
{
	CPrintToChat(param1, "%t %t", "plugin_tag", "skype_already_requested");
	ClientCommand(param1, "play buttons/button11.wav"); 
}

Добавь
 

else if(target == param1)
{
 CPrintToChat(param1, "%t \x04К себе это действие применить нельзя", "plugin_tag");
 ClientCommand(param1, "play buttons/button11.wav"); 
}

Ну и естественно скомпилируй.

ПРиветствую.
В версии 1.2 все равно видно внизу, что мол вам осталось такое то колличество секунд что бы дать скайп.
И вот, если игрок не жмет "да", а пишет скайп то его все равно банит.



#71 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 15:32

ПРиветствую.
В версии 1.2 все равно видно внизу, что мол вам осталось такое то колличество секунд что бы дать скайп.

1.3 Версию качай.

И вот, если игрок не жмет "да", а пишет скайп то его все равно банит.

Никогда такой проблемы не возникало.

#72 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:35

Kakoin

Первый косяк  я как гл админ сам у себя прощу скайп для проверки и оно работает -Это не правильно

Ботов в списке нет -это хорошо


Сообщение отредактировал Felton: 03 Июль 2017 - 22:36


#73 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 22:37

Первый косяк  я как гл админ сам у себя прощу скайп для проверки и оно работает -Это не правильно

Опять про цитату забываешь. Я же кидал как это фиксить.

 

Скрытый текст



#74 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 23:03

Kakoin

Я думал ты всё саи исправил?Шас мне надо вернуттся в ту тему т.к у себя я всё удалил за не надобонустью 

А как будет работотать плагин если я админ .запрошу скайп другого аадина -должна быть защита всех админов т.к у меня если даётся админка  у меня и так есть его скайпюПонял о чёи я?



#75 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 23:13

Я думал ты всё саи исправил?Шас мне надо вернуттся в ту тему т.к у себя я всё удалил за не надобонустью 

А как будет работотать плагин если я админ .запрошу скайп другого аадина -должна быть защита всех админов т.к у меня если даётся админка  у меня и так есть его скайпюПонял о чёи я?

http://forum.myarena...minku/?p=319442

 

Так и нужно было писать, что исключить нужно всех админов. В след версии возможно сделаю это. (правда больше идей нет, а выпускать плагин с одним исправлением не хотся чето)

 

 

p.s остальных юзеров я так понимаю все баги/недочеты устраивают?



#76 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 23:22

Ок !щас закину всё на свой сервер и проверю на работоспособность и завтра отпишусь т.к время уже не детское(Я всё сначало проверяю на домашнем сервере а уж потом кидаю на хост )


Сообщение отредактировал Felton: 03 Июль 2017 - 23:23


#77 Phatal92

Phatal92

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 15:13

1.3 Версию качай.
Никогда такой проблемы не возникало.

Прости, не увидел.
Спасибо тебе за плагин)



#78 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 17:33

Kakoin

Сегодня всё проверил.Работает нормально.Эрроров нет.Понравилось- Вести лог файл.Осталось добавить защиту админов на проверку скайпа.Можно сделать так 1 Или .админы как и простые игроки отображаются в списке играков запрса скайпа но при нажатии на админа (может даже случайно)напишет что это дейстия нельзя применить к данному играку. т.к он является админом  и не важно какой у него флаг..2  Или все админы убираются со списка играков запроса скайпа.(Ну это похоже так гогда пишеш voteban в списке играков  адиинов нет

Можно добавить квар на флаг админа..

За труды Спасибо!

Надеюсь в новой версии всё будет исправлено!Жду новую версию!


Сообщение отредактировал Felton: 05 Июль 2017 - 9:36


#79 Smai_l

Smai_l

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 06 Июль 2017 - 14:15

Опять про цитату забываешь. Я же кидал как это фиксить.

 

Скрытый текст

Что за ошибка?

Скрытый текст



#80 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 361 сообщений

Отправлено 06 Июль 2017 - 14:21

Что за ошибка?

Скрытый текст

Плагин пытается получить имя игрока которого в игре нет




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных