Перейти к содержимому


Фотография

Запрос Skype через админку.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#41 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:35

Поставил порвоначальную версию.
Может у тебя позже возникнут идеи на счёт фикса.
А так большое спасибо за работу всё отрабатывает как надо.

Только если этот фикс получится магическим образом. Я понятия не имею почему в одном случае все нормально работает, а в другом нет.

#42 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:58

Kakoin

Вт тут у меня возникла идея по певоночальной версии.

"sm_callskype_timer", "360", "Сколько секунд давать игроку на написание скайпа? \n По окончанию этого времени будет выдан бан \n При значение 0 время не будет ограничено")),

 

Было бы не плохо что бы это время видел сам игрок  сколько ему осталось (он же сидит в спектрах и не знает сколько ему жить осталось)ну типо обратный отчёт времени.Такое рально сделать?



#43 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:00

Kakoin
Вт тут у меня возникла идея по певоночальной версии.
"sm_callskype_timer", "360", "Сколько секунд давать игроку на написание скайпа? \n По окончанию этого времени будет выдан бан \n При значение 0 время не будет ограничено")),
 
Было бы не плохо что бы это время видел сам игрок  сколько ему осталось (он же сидит в спектрах и не знает сколько ему жить осталось)ну типо обратный отчёт времени.Такое рально сделать?

Так он же есть

R4qxbAivL6U.jpg



#44 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:06

Странно у меня вообще не пишет  ни в чате ни где сколько  игроку осталось.А должно чеоез какой то интервал писать или оно пишет постоянно с обратным отчётом времени?*


Сообщение отредактировал Felton: 30 Июнь 2017 - 18:07


#45 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:08

Странно у меня вообще не пишет  ни в чате ни где сколько  игроку осталось.А должно чеоез какой то интервал писать или оно пишет постоянно с обратным отчётом времени?*

Сразу писать должно + обратный отсчет



#46 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:11

Не у меня такой инфы не пишет проверили с другом и на его сервере тоже не видно.Странно

А должо писать в чате или посередине в хинте?


Сообщение отредактировал Felton: 30 Июнь 2017 - 18:12


#47 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:12

Не у меня такой инфы не пишет проверили с другом и на его сервере тоже не вдно.Странно

Через msay попробуй что-нибудь написать. 



#48 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:16

написал в чате 
*НАБЛЮДАТЕЛЬ* Vit_amiN - С : msay Привет



#49 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:17

написал в чате 
*НАБЛЮДАТЕЛЬ* Vit_amiN - С : msay Привет

!msay привет 


#50 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:19

В левом углу всё напмсало



#51 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:21

В левом углу всё напмсало

Тогда и в моем плагине выводить должно. Я брал код из исходов msay



#52 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:24

может длина строки или ограничение на коичество слов не позволяет?

Я щас срочно ухожу буду завтра .


Сообщение отредактировал Felton: 30 Июнь 2017 - 18:25


#53 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:26

может длина строки или ограничение на коичество слов не позволяет?

Тогда текст бы обрезался.

#54 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 18:29

Kakoin

вот что у меня показывает

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Felton: 30 Июнь 2017 - 18:36


#55 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:29

вот что у меня показывает

Мой косяк. В след. версии надеюсь исправлю.

Обновил до версии 1.2

Добавлено:
  • Квар sm_callskype_showmode
  • Файл с переводом
  • Исправлена ошибка отображения оставшегося время(но это не точно)
  • Попытка №2 убрать ботов из списка 
  • Menu было заменено на Panel (теперь "Подумайте прежде чем жать \"нет\"" будет отображаться как текст)

 
100% гарантии нормальной работы дать не могу.

Сообщение отредактировал Kakoin: 10 Июль 2017 - 15:40

  • kotanlal и Shvydkov это нравится

#56 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:25

Kakoin

1.В списке запроса скайпа ботов нет -это жорошо(проверял на домашнем сервере)с 10 ботами есть я нажимаю на себя и вот я гл админ запрашиваю скайп сам у себя-это не правильно(нужна зашита админов)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Felton: 01 Июль 2017 - 12:27


#57 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:28

я гл админ запрашиваю скайп сам у себя-это не правильно

Конкретней. Надо убрать конкретно админов с флагом Z или надо убрать именно админа который хочет запросить скайп.



#58 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:34

У тебя было сначало 

PrintToChat(param1, "\x03[CallSkype] \x04 К себе это действие применить нельзя");

На то я админ а в этой  версии я сам у себя прошу скайп-это не провильно.

понял о чём я?



#59 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 075 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:39

У тебя было сначало 
PrintToChat(param1, "\x03[CallSkype] \x04 К себе это действие применить нельзя");
На то я админ а в этой  версии я сам у себя прошу скайп-это не провильно.
понял о чём я?

В callplayerskype/adminmenu.sp
 
После 

else if(g_WriteSkype[target])
{
	CPrintToChat(param1, "%t %t", "plugin_tag", "skype_already_requested");
	ClientCommand(param1, "play buttons/button11.wav"); 
}

Добавь
 

else if(target == param1)
{
 CPrintToChat(param1, "%t \x04К себе это действие применить нельзя", "plugin_tag");
 ClientCommand(param1, "play buttons/button11.wav"); 
}

Ну и естественно скомпилируй.



#60 Felton

Felton

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 12:48

А не мог бы скинуть уже правленный adminmenu.sp

Чё то у меня ошибку при компиле пишет

warning 217: loose indentation




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных