Некоторые игроки слишком странно играют и мне стало интересно как можно узнать использует ли они конфиг. В обычную проверку я не верю, т.к знаю как просто прячутся файлы. Если у кого есть идеи, скрипты или еще что для выявления всего этого, то можете скинуть / рассказать?
как узнать использует ли игрок читерный конфиг
Отправлено 01 Май 2017 - 11:14
- Lesdure, KelType и StevMype это нравится
Отправлено 01 Май 2017 - 11:32
Некоторые игроки слишком странно играют и мне стало интересно как можно узнать использует ли они конфиг. В обычную проверку я не верю, т.к знаю как просто прячутся файлы. Если у кого есть идеи, скрипты или еще что для выявления всего этого, то можете скинуть / рассказать?
Ничего не прячется. Если игрок подгрузил конфиг, спалить это не составит труда:
Говоришь, шоб контру не закрывал перед проверкой. Идёшь на проверку. Разворачиваешь контру, врубаешь консоль. Вводишь САМ это - exec и пробел. Отобразятся всевозможные конфиги, которые есть/были у него. Нажимаешь стрелку вверх или вниз на клавиатуре для того, чтобы все их просмотреть. Если видишь типа, aim.cfg, autoexec.cfg, kennys.cfg и т.д., берёшь на заметку. После стираешь всё это до конца и отобразатся все команды, которые он вводил в текущей сессии, даже если он очищал консоль при помощи clear. Через диспетчер задач переходишь в папку именно с той контрой и идёшь в папку cfg. Если есть там те файлы, смотришь команды, прописанные в них. Если нет - он их удалил, бань.
Учи файлы стандартной конфигурации, а то многих админов-тупарезов я встречал, которые либо за одно только название конфига банят, либо думают, что в папке этой есть только определённое количество файликов - ни больше, ни меньше.
Ещё запрещай играть с ЛЮБЫМИ скриптами и макросами у себя на сервере, будто это хоть прицел или двойной клик.
Отправлено 01 Май 2017 - 12:12
Ещё запрещай играть с ЛЮБЫМИ скриптами и макросами у себя на сервере, будто это хоть прицел или двойной клик.
А можно как то запретить это плагином или еще чем?
Отправлено 01 Май 2017 - 14:22
А можно как то запретить это плагином или еще чем?
Знаю только один плагин, который старается тедектить всё это - S.M.A.C. Ultra. Я привык сам проверять. Думаю, у меня нормально получается. Но это только малая часть проверки.
Темы с аналогичным тегами cheats, anti, cfg, anti-cheat, help
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Настройка cP mod под bhop картыАвтор idver , 07 май 2022 cpmod, settings, help, css и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Нужна помощь по настройке и установки плагинов css v34Автор idver , 06 май 2022 help, css, cssv34, v34, plugins |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
core.cfgАвтор skrew , 23 мар 2022 cfg, core.cfg, filezilla, error |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Lua Garry's mod MoneyPrinterАвтор dan210 , 09 ноя 2021 MoneyPrinter, Lua, Garrys Mod и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Shop Core 3.0d5Автор olejik323 , 24 сен 2021 shop core, help, css, server, db |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных