Перейти к содержимому


Фотография

Дополнительные кампании


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#21 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 16:29

Апокалипсис правильно сказал нужно распаковать всё, так так более лучший эффект, ещё лучше будет не в Аддонс все закидывать а сам корень сервера.

Я тебя разочарую, но "MR.FIX" это не я. У меня действительно был данный никнейм какое-то время, но это совсем другой человек.
Что касается "эффективней", то в L4D2 полная поддержка "Addons" и нет необходимости распаковывать карты, более того, во многих картах содержатся изменённые текстуры и прочие плюшки. Не стоит путать с 1 частью игры. Есть несколько причин по которой у него не работает карта. Он её либо не забросил и на сервер и в игру, либо карта тупо не поддерживает мультиплеер, а такие имеются. Следует проверить "режим"... Для которого предназначена карта.


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 23 Июль 2017 - 16:41


#22 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 19:43

Может быть уже и не нужно. Но когда я держал года полтора назад доп. кампании то распаковывал и проблем не было, а vpk попросту не запускалась. 

Такое актуально на Слотовых тарифах. Сейчас не знаю, но раньше когда держал сервер на слотовом это было актуально.
 

Проблема была на стороне хоста и решена. Поддержка "ADDONS" здесь не причём. 
http://forum.myarena...e-4#entry290578

Данная проблема не была решена и скорее всего не будет! Проблема в том что на слотовом ограничен доступ к файлам, что и мешает нормальной работе сервера с vpk. Данная проблема только на слотовых серверах. На ПРО Такой проблемы нет!
Так же,  можно просто добавить распокованную папку кампании в addons, и она будет так же работать (на ПРО тарифе). Может что-то за 2 года изменилось, но не думаю.

По поводу клиента, то клиенту достаточно версии кампании vpk (на слотовом и на про тарифе). Конфликта не будет между клиентом и сервером 100%!

 


Сообщение отредактировал dr_lex: 23 Июль 2017 - 19:45

  • maloi9208 это нравится

#23 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 20:37

Такое актуально на Слотовых тарифах. Сейчас не знаю, но раньше когда держал сервер на слотовом это было актуально.
 

Данная проблема не была решена и скорее всего не будет! Проблема в том что на слотовом ограничен доступ к файлам, что и мешает нормальной работе сервера с vpk. Данная проблема только на слотовых серверах. На ПРО Такой проблемы нет!
Так же,  можно просто добавить распокованную папку кампании в addons, и она будет так же работать (на ПРО тарифе). Может что-то за 2 года изменилось, но не думаю.

По поводу клиента, то клиенту достаточно версии кампании vpk (на слотовом и на про тарифе). Конфликта не будет между клиентом и сервером 100%!

 

а я то думал, почему на слотовом впк нормально так и не заработали, хотя сказали что теперь все нормально

беда какая-то с этими слотовыми



#24 Bastet

Bastet

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 4:57

а я то думал, почему на слотовом впк нормально так и не заработали, хотя сказали что теперь все нормально

беда какая-то с этими слотовыми

Я держа слотовые сервера никогда не испытываю проблем с vpk картами. Я не знаю, что и куда и как кто кидает. У меня распакованные vpk карты лежат в папке addons. И всё. И ничего более.



#25 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 12:43

Я держа слотовые сервера никогда не испытываю проблем с vpk картами. Я не знаю, что и куда и как кто кидает. У меня распакованные vpk карты лежат в папке addons. И всё. И ничего более.

распакованные карты

а я про впк



#26 Bastet

Bastet

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 780 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 12:49

распакованные карты

а я про впк

Не капсите. 

QDveiDYbbWk.jpg



#27 maloi9208

maloi9208

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 13:30

Не капсите. 

QDveiDYbbWk.jpg

я процитировал, что вы сказали про впк в распакованном виде

если у вас все работает - это хорошо

но у меня было не совсем так, уважаемый dr_lex подтвердил и назвал причину

я вообще переехал на вдс, ничего не меняя в сборке, и удивительным образом проблем не испытываю, которые были на слотовом


  • dr_lex это нравится

#28 Yura1979

Yura1979

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 3:24

Может быть уже и не нужно. Но когда я держал года полтора назад доп. кампании то распаковывал и проблем не было, а vpk попросту не запускалась. 

Пробовал и распакованные и в vpk, разницы нет! Одно нужно. Вытащить папку maps и сам vpk. и более ни чего. Можно и без maps. работать будет, проверенно. Но всё же папку maps стоит кидать на серв. 


  • yri17 это нравится

#29 BloodyBlade

BloodyBlade

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 21 Август 2017 - 7:26

Есть у кого правленая версия или кто может это дело поправить? И кого нибудь не проскакивал глюк в кампании Back to school. На первой миссии есть стена а заней газовый баллон надо взорвать. Бывает то баллона нет, то стена не рушится,


Почему вы все думаете/считаете за баг отсутствие баллона за стеной в одной из попыток разрушить стену. По моим наблюдениям, эта карта имеет 4 версии разрушения стены. 1-ый: стена разрушается взрывом баллона за ней. 2-ой: стена уже разрушена. 3-й: Стена взрывается детонатором, находящемся на чердаке дома, что справа до стены. Четвертый: детонатор находится чуть дальше дома(с левой стороны от дома)

#30 Yura1979

Yura1979

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Август 2017 - 18:15

Почему вы все думаете/считаете за баг отсутствие баллона за стеной в одной из попыток разрушить стену. По моим наблюдениям, эта карта имеет 4 версии разрушения стены. 1-ый: стена разрушается взрывом баллона за ней. 2-ой: стена уже разрушена. 3-й: Стена взрывается детонатором, находящемся на чердаке дома, что справа до стены. Четвертый: детонатор находится чуть дальше дома(с левой стороны от дома)

Это карта о чём писал Слава баганутая, интересная, но и за этого и не ставлю на сервер.Мы ранее со Славой не раз в эту карту играли, и баги частые были на Back to school. А у Славика она до сих пор стоит на серваке. И взрывали возле дома, на чердаке и как только не делали, а косяки оставались, не всегда но всё же.



#31 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 22 Август 2017 - 2:11

Это карта о чём писал Слава баганутая, интересная, но и за этого и не ставлю на сервер.Мы ранее со Славой не раз в эту карту играли, и баги частые были на Back to school. А у Славика она до сих пор стоит на серваке. И взрывали возле дома, на чердаке и как только не делали, а косяки оставались, не всегда но всё же.

Карта прекрасно работает. Рандомные пути... (Сервер твой баганутый) 


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 22 Август 2017 - 2:14


#32 BloodyBlade

BloodyBlade

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 22 Август 2017 - 2:12

Это карта о чём писал Слава баганутая, интересная, но и за этого и не ставлю на сервер.Мы ранее со Славой не раз в эту карту играли, и баги частые были на Back to school. А у Славика она до сих пор стоит на серваке. И взрывали возле дома, на чердаке и как только не делали, а косяки оставались, не всегда но всё же.

Странно, что баг проявляется лишь на сервере. Я сколько помню в нее играл и в одиночке, и по локалке. Ни разу не было  бага. А то, что изредка есть баг, так это на любой кастомной кампании бывает на выделенных серверах. Правда, обычно на финальных картах кампаний. Не раз в этом убеждался в последнее время. Причина может быть в плагинах, а может и вовсе в архиве с кампанией(т.е. архив оказался слегка поврежден. Но, система этого не распознала). Не помню уже названия кампаний. Но, помнится, что были(есть) такие кампании, которые скачиваешь с одного источника, и они вылетают или проявляются баги даже в одиночной игре. А скачаешь с другого источника, кампания и не зависает и не багуется. Т.е. может зависеть и от целостности файлов архивов, что загружают разные люди. Даже, если это одна и та же кампания. Это мое объективно-субъективное мнение. Тем не менее, приму к сведению. Но, все же думаю, попробовать загрузить на свой сервер из архива, что скачивал и она нормально работала, и опробовать несколько раз. Быть может, как я описал выше, вам обоим просто попался архив с иногда проявляющимся багом.


Сообщение отредактировал BloodyBlade: 22 Август 2017 - 2:15


#33 Fearkin

Fearkin

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 22 Август 2017 - 10:45

С последними обновлениями многие кастомки стали виснуть, раньше норм работали. На некоторых в комментах пишут, что могут глючить из-за плагинов типа мультислота, эмулятора для пиратчиков и l4dtoolz.



#34 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 22 Август 2017 - 11:45

С последними обновлениями многие кастомки стали виснуть, раньше норм работали. На некоторых в комментах пишут, что могут глючить из-за плагинов типа мультислота, эмулятора для пиратчиков и l4dtoolz.

Обновлять плагины, расширения и файлы не пробовали!



#35 Yura1979

Yura1979

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 4:49

Карта прекрасно работает. Рандомные пути... (Сервер твой баганутый) 

Я её на сервер не ставил! я описал что я ранее играл и баги были. и за этого я не хочу такие ставить на сервер. Учимся читать что пишут.



#36 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 22:35

Я её на сервер не ставил! я описал что я ранее играл и баги были. и за этого я не хочу такие ставить на сервер. Учимся читать что пишут.

Покупаем лицензию, скачиваем всё с workshop или gamemaps и радуемся. Широко открываем глазки и видим рандомные пути прохождения... Карту "Мёртвый центр" тоже удалили? Там переодически включается рандом и путь меняется.. 
Вся сложность в том, чтобы взорвать стену... Детонатор либо в доме либо на улице неподалёку от стены. Следующая стена сносится выстрелом в баллоны, в чём сложность? Баги были на старте карты, но уже столько исправлений было... 
Я допки с 2009 года затёр до дыр, но продолжайте спорить...


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 23 Август 2017 - 22:45


#37 Yura1979

Yura1979

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 4:04

Покупаем лицензию, скачиваем всё с workshop или gamemaps и радуемся. Широко открываем глазки и видим рандомные пути прохождения... Карту "Мёртвый центр" тоже удалили? Там переодически включается рандом и путь меняется.. 
Вся сложность в том, чтобы взорвать стену... Детонатор либо в доме либо на улице неподалёку от стены. Следующая стена сносится выстрелом в баллоны, в чём сложность? Баги были на старте карты, но уже столько исправлений было... 
Я допки с 2009 года затёр до дыр, но продолжайте спорить...

Workshop не пользуюсь, так только для лобби по баловаться на быструю руку с друзьями. Со Steam уже давно знаком, компании качаю и ставлю на сервер из gamemaps.com.До этого со Slaven555 играли.и в Steam его переманил, он держал сервера. И у меня локальный был скаченный со стим инструментов. Сейчас на данном хостинге держу. Сейчас у меня стоят на одном сервере доп компании.

Скрытый текст

На втором сервере стоят финальные танки и туда определённые, подбирать доп компании. C такими танками и режимом не реально будет проходить, а со сменой местности бывают баги, не всегда но всё же и за этого я не ставлю такие. Надо лобби создал и поиграл, хотя думаю поставить карту Обратно в школу на сервак где нет финальных танков.. Да и танки Last Boss у меня включены постоянно, не только в финале.


Покупаем лицензию, скачиваем всё с workshop или gamemaps и радуемся. Широко открываем глазки и видим рандомные пути прохождения... Карту "Мёртвый центр" тоже удалили? Там переодически включается рандом и путь меняется.. 
Вся сложность в том, чтобы взорвать стену... Детонатор либо в доме либо на улице неподалёку от стены. Следующая стена сносится выстрелом в баллоны, в чём сложность? Баги были на старте карты, но уже столько исправлений было... 
Я допки с 2009 года затёр до дыр, но продолжайте спорить...

Да и забыл, не в обиду. Вот попробуй этих танков и включи их на всегда, что-бы спавнились не в финале как по умолчанию а на постоянной основе. Мне как попросили сделать я и так и делаю. Хотя отчасти в большем прав. Есть система поинтов, появился баг в вёл чате !buy взял за поинты что надо если нет под рукой и взорвал стену или на jetpack перелетел. Так что это и не проблема, но определённые плагины могут эти проблемы увеличить. А я создавал серваки не для обычной игры, а что-бы была жесть.

https://forums.allie...ad.php?t=129013

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Yura1979: 24 Август 2017 - 4:06


#38 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 11:04

Покупаем лицензию, скачиваем всё с workshop или gamemaps и радуемся. Широко открываем глазки и видим рандомные пути прохождения... Карту "Мёртвый центр" тоже удалили? Там переодически включается рандом и путь меняется.. 
Вся сложность в том, чтобы взорвать стену... Детонатор либо в доме либо на улице неподалёку от стены. Следующая стена сносится выстрелом в баллоны, в чём сложность? Баги были на старте карты, но уже столько исправлений было... 
Я допки с 2009 года затёр до дыр, но продолжайте спорить...

Чё за бред? На карту не влияют no-steam версии.
Плагины, расширения, моды, и даже OC влиять могут.

workshop файлы можно использовать даже на пиратке. Есть куча методов как скачать из workshop файл.



#39 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 12:26

Чё за бред? На карту не влияют no-steam версии.
Плагины, расширения, моды, и даже OC влиять могут.

workshop файлы можно использовать даже на пиратке. Есть куча методов как скачать из workshop файл.

Бред это, когда делаешь выводы не подумав. "Сборки" делают часто, через одно место, всё чаще их собирают дети. Оттуда и проблема в клиенте. Что касается Workshop и gamemaps, там новые версии карт, на других сайтах есть слишком давние... Оттуда могут быть и проблемы. Где я написал, что карты с workshops не будут работать?


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 24 Август 2017 - 12:29


#40 Yura1979

Yura1979

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 14:47

Бред это, когда делаешь выводы не подумав. "Сборки" делают часто, через одно место, всё чаще их собирают дети. Оттуда и проблема в клиенте. Что касается Workshop и gamemaps, там новые версии карт, на других сайтах есть слишком давние... Оттуда могут быть и проблемы. Где я написал, что карты с workshops не будут работать?

Цитирую...Где я написал, что карты с workshops не будут работать?  Ты мне написал ( Покупаем лицензию, скачиваем всё с workshop или gamemaps и радуемся). 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных