Добрый вечер, хочу переехать с другого хостинга на май арену, сохранив прежний айпи адрес, такое возможно сделать?
Можно переехать с другого хостинга на май арену сохранив айпи адрес?
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:04
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:05
Добрый вечер, хочу переехать с другого хостинга на май арену, сохранив прежний айпи адрес, такое возможно сделать?
Нет. IP другого хостинга нам не принадлежат.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:37
Можно взять сервер на арене, а на старый установить redirect
Отправлено 10 Февраль 2017 - 8:55
Если у вас много денег, то вы можете выкупить ip у тех людей в пользу арены, и надеяться что они не откажутся от бесплатного ip)Добрый вечер, хочу переехать с другого хостинга на май арену, сохранив прежний айпи адрес, такое возможно сделать?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 9:57
Если у вас много денег, то вы можете выкупить ip у тех людей в пользу арены, и надеяться что они не откажутся от бесплатного ip)
Арене не нужны единичные адреса. Тем более, одну штуку никто не продаст, а продавать подсеть никто не будет.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:38
Арене не нужны единичные адреса. Тем более, одну штуку никто не продаст, а продавать подсеть никто не будет.
а продать 1 и нельзя
адреса в интернете только блоками по 256 штук можно переносить на которых и другие клиенты есть
так же учитывая что адреса ipv4 в мире закончились и более не выдаются всем желающим
то никто никогда в здравом уме не отдаст свои блоки
так что ответ никаким образом не возможно
Темы с аналогичным тегами IP, переезд, хостинг
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Могу ли создать свой сайт на выделенном сервере?Автор surv0013 , 30 май 2022 сайт, БОТ, хостинг, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
GeoIPАвтор roksi , 13 фев 2020 Geoip, Ip, ip, geoip |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Привет, вопросы есть.Автор Zod1ac , 07 май 2019 Хостинг |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
ЗОЛОТОЙ ДРАКОН: Тайна/ 60 FPSАвтор ToPlM , 03 янв 2019 cs1.6, server, game, ip, host |
|
|
||
Игровые сервера →
GTA Multi Theft Auto →
Не логинится после перехода на хостингАвтор savelii5522 , 01 авг 2018 логин, переход, регистрация, мта и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных