Про модули и версию SM протупил/не углядел, а что касается плюсов/минусов - всё хочу на HLmod'е написать в соответствующей теме, но у меня там типа недостаточно прав. Наверное из-за того, что я не часто посещаю форум и почти не пишу сообщений в темах.
http://hlmod.ru/thre...-modulej.26407/Пока точно не назову свои личные пожелания, но, помнится, хотел такую фишку, чтобы можно было управлять списков VIP-игроков. Регулировать, какие VIP-группы показывать в !vips, а какие нет. Ну или же даже если это не совсем уж "напряжно" и возможно, сделать возможность управлять этой самой видимостью у каждого VIP-игрока по отдельности, а не только у целых VIP-групп.
Это будет в обновлениях модулей
Не спорю. Но я как раньше считал, что вип от wS будет одной из лучших, так и сейчас считаю. Единственный минус VIP от wS(больше минусов просто не существует) это не такое большое число модулей, как у VIP R1KO, но в оправдание wS скажу: он делает модули один, а над VIP R1KO модули создает каждый кому не лень.
P.S. я не пытаюсь каким-либо способом оскорбить R1KO. Его(R1KO) я уважаю так же как и wS, но мне больше нравится вип от wS.
p.S.S. Уважаемые модераторы/администраторы, Прошу закрыть тему, ибо это будет вечно.
По-моему каждый автор сам выбирает под что ему удобнее писать это раз, под что просят - под то и пишут, это 2.
Я и для вип ws модули пишу.
И реально споры будут вечны т.к. мы ходим по кругу, у меня была поддержка куча типов авторизации, у ws только стим, сейчас же наоборот. Я пытаюсь максимально разгрузить упростить ядро вынося всё что можно в отдельные модули, ws же почему-то наоборот, из нормального ядра делает комбайнер добавляя всё больше функционала в ядро вместо работы над API.
Но это дело автора, ему наверное так удобнее чем делать кучу модулей. Я же хочу создать нечто вроде конструктора, чтобы каждый мог собрать себе то, что нужно ему.