Ну заплатить за качество можно и не в его интересах отключать плагины,он же это делает для того что бы в будущем всё работало как часы,а вот некоторые ч.....сосы всегда пытаются напихать палки в колёса тем у кого хоть что то получается,так что я думаю многие согласятся с тем что за качество можно и заплатить,тем более сумма не большая,единственное почему у меня на сервере не стоит его випка,а она уменя куплена,так это потому что нету модуля автозакупа оружия,вот и всё,говорит что работает над этим,его вип плагин хорош и он стоит своих денег,я больше чем уверен что и вип плагин с майарены станет платным и я полностью согласен с автором буду,труд нужно оплачивать.
твоя ава копия меня сейчас... ты вообще не понял о чем я сказал!!! для особо одаренных повторяю: если покупать приват плагин то только с исходником, пусть это выйдет дороже чутка, а не платить какую-то ее часть и быть зависимым от создателя этого плагина, сидеть ждать, а когда он выключится? а если ты айпи сервера меняешь, тоже опять плати за плагин, и зачем такое счастье???
если и сейчас не поймете, то толку вам обяснять, будете в приват бабки все сливать
Сообщение отредактировал region26: 10 Март 2017 - 11:42